![]() |
Вот смотрю на обложку и иногда возникает ощущение, что птичка из лисы вылезает как грудолом из людей. |
Все таки Жду чуда 2 вкурил:horosho: но всеравно надо было Анта запилить парт:tomato: |
уже засвеченные 'Топоры' и песня-коловрат понравились, сейчас буду заценивать остальное :horosho: |
послушал... не в восторге от релиза, хотя он и не плох... есть посыл свой, есть фишки... но как то нету того напора что хотелось бы... мне в 25 17 больше намного ант нравится... а тут его совсем немного... звуковое письмо и винтер могу выделить... |
целых 3 скита и всего 3 новых трека :confused: в целом вроде нормально, слушаю |
Хороший релиз:horosho: Судя по всему второй альбом проекта Лед 9 должен получиться просто охуенным. |
ну так-то нормальная епиха такая. Винтер, Жду чуда 2, Звуковое письмо - классные темы. |
в 'Винтере' Ант качественно исполнил :horosho: |
жду чуда 2 конечно испортили песню ваще:bad: как можно бледного слушать???дефекты речи на биты |
Цитата:
п.с . ну если взять панк команду ФПГ то там у солиста (пух) тоже с произношением слов свои траблы, но зато это не мешает энергетике треков... там мощь так нихуева так вставляет... |
шикарный релиз. не ожидал даже что они на такое сподобятся. |
|
Среднечек :( Трек "Винтер" ничего так. |
кто убрал ссылку на яндекс-диск ?? :mad: |
ура! ждал ждал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший EP всё-таки, хоть и Анта мало. |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/24/3427514eb21239196.jpg :| |
понравилось:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
трек 8 :morj::p:D |
жесткий релиз, очень отличающийся от ПоЛиСа, все треки достойны внимания, только в "Звуковом письме" сэмпл через минуту прослушивания трека начинает резать ухо, а припев в Жду чуда 2 как-то, по-моему, не совсем вписывается. Анта, как обычно, мало, Бледный в стиле :) после такого жесткача еще больше жду второй альбом Лёд9 :) |
Цитата:
ну и начало интро с мелодичной распевочкой "хуй хуй хуй... ХУЙ.. хуй!" :D:morj::morj::black: |
Жаль мало треков. EP понравился, "Телёнок" больше всех понравился :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |