![]() |
"Лукавые дни?" :facepalm: wtf? |
Не очень, на троечку работа. |
откуда сэмпл в топорах в проигрыше между куплетами который? то ли в трэке какомто уже использовался, не могу вспомнить |
не понравился этот релиз совсем :| лукавые дни совсем не торт :| |
ЕР на 4 с плюсиком. ну треков ваще пиздец мало) 8 блять , ВООСЕМЬ! из которых три скита и два уже засвеченных. итого чистых новых три трека:) |
Сведение голоса и музыки не понравилось, а биты интересные. Смысл - ну как всегда глубок. |
Послушаю если будут намеки и все в этом плане на религию , национальный подтекст сразу удалю :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
в поисках жемчуга петух роет навоза кучу :o |
второй день слушаю :meat: Винтер , Жду Чуда 2 , Топоры три просто отличнейших трека в золотую копилку хитов 2517. А так по концепции релиз как всегда интересный , не сборник треков. А реальная такая жирная точка промежуточная в творчестве 2517. Что там будет через полтора-два года у них ? Что то совсем другое. Тут и Бледный текстами солирует , потому что ему надо было сказать все что он хотел сказать и подытожить. Как мне кажется. Ну Ант как обычно скрасил даже самые злые песни своими припевами :horosho: |
Сегодня за день два раза прокрутил. Интересно. Могу ещё несколько раз послушать. |
Довольно хорошо по смыслу, но на один раз все равно. |
жду чуда 2 :inlove: |
Антоха давай еще песню про Чудо:inlove: |
винтер классный трек |
круто наверное, жалко что я не послушаю:o:( |
залейте торрент кто нить |
кстати вот удивляет формулировка "Своего рода послесловие к альбому "Песни о любви и смерти"" по настроению и смыслу разные релизы помоему. У Лукавых дней более злободневная тематика, полис же отвлечен от таких мотивов (разве что за исключением "Русской") |
прохожу мимо |
Цитата:
В целом неплохой релиз...ждем Лёд9....:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
да уж и добавить нечего |
Понравился еп. Припев с жду чуда 2 наверное на звонок вырежу:dovolen: В звуковом письме в конце звук напрёг:| |
http://www.rap.ru/review/577 :muse::muse::muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |