![]() |
хуита полная |
писал что не понравилось, беру слова обратно. расслушал. очень крутая епиха. "винтер", "жду чуда2", "теленок":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто еще не скачал или только собирается слушать - рекомендую слушать релиз 2 раза. С первого прослушивания я понял, что не обнаружил знакомого стиля и похожих на предыдущие релизы песен. Это вызвало желание удалить релиз, зайти на форум и посерьезней обосрать релиз. Но, я решил прослушайте релиз еще раз, трек за треком не спеша. И вот после второго прослушивания в плеер отправились:
|
Винтер, теленок - достойные треки :horosho: |
Топоры:horosho: |
А чо так мало треков?:tomato: |
качаю:horosho: |
ну молодец |
в свое время я всю омскую тусовку заслушивал,даже некоторые куплеты знал на изусть,сейчас же даже одного трека на репит не ставлю,ну из нового:bad:бывает местами антоша припевами цепляет,а так по общему совсем не мое,да и не рэп уже альбома два:( |
Увидел темку, качнул) Ну, если честно, ждал большего...:confused: Но в плеер улетели "Теленок" и "Топоры":horosho: Остальное как-то совсем не зацепило даже после второго прослушивания, увы.:| Хотя, конечно, припев Анта в "Жду чуда 2"- уии :saint: Показать скрытый текст
Хочется побольше Антаааа. Давай сольник уже:rolleyes:
|
Сначала я относился к этому EP индифферентно, но сегодня переслушал и понравилось. Тексты песен как-то осмысленней, умней и интересней стали и уже не хочется перематывать куплет Бледного, чтобы побыстрей послушать Анта. Биты на этом альбоме, на самом деле, чуть ли не лучшие за всю историю существования группы, я так понял это уже их концертная группа начала принимать участие в записи песен. Анта правда мало, но Бледный уже и без него неплохо смотрится. Группа действительно с годами становится только лучше и многозначительней и ИМХО-это их лучшая работа пока что.:horosho: |
Интересный EP, после отдыха от рэпа в пару месяцев очень приятно слушается. Винтер вообще хитяра, а так все треки понравились после 3-4 прослушиваний. |
"Винтер" и "Жду чуда 2" очень сильно выделяются из релиза. :horosho: |
хуйня:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про Наки Томсона, Шелдона и Декстера... смотрел потому что |
Цитата:
|
Я не спорю, просто так сказал, ни к чему |
снова в плеере |
Цитата: