![]() |
25/17 п.у. Дмитрий Ревякин - Подорожник |
Оберет тебя до нитки хоть и не картежник А в замен оставит жизнь - грошь ей цена А когда залечит раны Русский Подорожник Света белого держись - путь сочиняй ! поехали) Песня крутая , клип крутой , все на уровне. |
осень начинается с крутых подгонов :horosho: |
отлично:o |
клип даже больше песни понравился, хотя песня тоже хорошая:horosho: а когда альбом, 1 сентября же вроде, или я путаю? |
Цитата:
|
Дико охуительное начало месяца в плане музыки. Хороший клип, хорошая песня. Прусский подорожник. |
Цитата:
|
Хорошо поработали, но Бледный это пиздец - пгисосался. Хуй пойми сильтипильти какие то бубнит:bad: |
нормалек, но явно не хит. интересно, что дальше будет. |
Песня норм:horosho: |
бля душевно сделано, пропаганда нормальная :horosho: |
Цитата:
|
эти ребята давно не делают рэп |
Трек хорош:horosho: |
мне чо блять одному не понравилось :confused: алкоголь , наркотики , воровство . русский подорожник блять :facepalm: |
хорошая работа |
песня понравилась, буду ждать следующий клип |
Ребята большие молодцы:horosho: Давно нравиться их творчество. Удачи Вам процветания и новых последователей :inlove::inlove::inlove: |
Вот это пушка. Что-то новенькое. С нетерпением жду альбом, надеюсь все в таком духе будет |
Цитата:
|
это телка из х/ф "сестры" ? ) нихуя че то не понял смысла клипа я |
Отличная песня. |
крутая песня и очень интересное видео:horosho: |
Клип то нормальный, а трек о чем? Хуйня какая то, как подорожание против удара пера то поможет??? Или против водки сивухи:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |