![]() |
25/17 п.у. Саграда "Внутри разбитой головы" |
впечатляет |
вчера Яйцы Фаберже, сегодня 25/17. подогревают к премьере конечно :horosho: интересно кто еще в OST будет |
У Бледного очень крутой куплет, к сожалению на его фоне Саграда очень слабо выглядит. |
"восток", конечно в разы был сильнее. хотя, много от саундтрека к фильму для широкого экрана я и не ждал. |
Мне понравилось, жаль Анта, как обычно мало. Надежды на его сольник уже нет ( епиху бы хоть сделал, хоть что- то) |
Москвабад :) |
Нефиговый такой промоушн! :dovolen: Бомбейская бомба, как по мне! |
Цитата:
На "восток" клип бы, эх |
Цитата:
но есть ещё кое-что.. АНТ, ТЫ ГДЕ :( атмосфера выдержана знатно и потому как ОСТ-то пойдёт, но его участие было только в виде инструментала, видимо. А жаль. Цитата:
|
25-17 это русская версия британского дуэта КОИЛ. |
После куплета Бледного с надеждой глянул на оставшееся время, думая о том, что сейчас Ант бомбанет. Ан нет:bad: А так - отлично, атмосферно. И по тексту здорово:horosho: Слили уже mp3? |
ох уж этот околофутбол:bad: хотя припев прокачал |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://vk.com/feed?w=wall-1739763_70816
И не более. |
нашёл восток.отлично.спс тем кто выше советовал трек:horosho: |
Слежу за творчеством 25/17 в надежде услышать хоть немного Анта, но вообще ноль. А Бледный всегда одинаковый. Скучно. Околофутбол на хую вертел, мне футбол как-то ближе. |
Отлично, очень понравилось:horosho: Скорей бы фильм поглядеть чё там наснимали:) |
охуенное видео :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
хороший трэк :horosho: |
Сильный клип:horosho: |
Куплет Бледного понравился:meat: |
порадовали:meat: Ант, как всегда, в стороне где-то. это к фильму какому-то? |
:horosho: Чел опасный с тату Москва на прессе:cool::horosho: Че за фильм? дайте ссыль |
Цитата:
|
Как обычно Давыдовский в клип напихал максимум метафор и минимум буквализма. Хотя иногда так хочется именно наглядной картинки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |