![]() |
25/17 - Песни о любви и смерти (2012) http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2012-04-11/13340...7_2012.jpg Треклист 01. Любовь 02. Череп и кости 03. Звезда 04. Счастье 05. Полёты 06. Как дети 07. Русская п.у. Вячеслав Бутусов 08. Обрез 09. Побег 10. Человек с молотком 11. Путник 12. Смерть скачать на rap.ru скачать на 2517.ru скачать на narod.ru |
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4019264 кому надо:o |
Побег, Звезда, Череп и Кости, остальное не оч понравилось |
Череп и кости самое лучшее в альбоме, но и остальные песни хорошо исполнены, я фанат Анта, :saint: |
ща на работу. вечером заценю :) |
отлично, скачаю |
Отличный альбом. Понравились все песни, кроме "Путник". :dovolen: |
хорошо, скачаю. |
Бутусов :confused: :eek: надо бы скачать |
Какие-то они пушкины, ё-моё. |
Ну что ж,скачаю. |
заценю сейчас |
ёу качаю |
Стиль сменили что ли?:confused: |
Цитата:
|
ранее засвеченные (фит с Бутусовым и 'Череп и кости') и 'Как дети' определённо хороши :horosho: |
Цитата:
|
альбом бомба:) |
после зебры ничё толкового не слышал то с алисой то какаято херня лёд хуёд может тут оклемались |
вспомнил я, что мне Зебра сперва показалась менее зачётной, чем ТДС, но со временем я наоборот решил для себя, что Зебра лучше, может и с ПоЛиСом также будет, но пока не особо нравится, но есть хорошие темы, Интро и Аутро не понравились, брат целует брата)))) но скажу сразу, что вот эта вся тематика во всех треках однотипная не нравится сразу, Огонь, Бейся надеюсь ещё будут, а тут так всё ради концепции |
|
зашибос, качаю :black: |
как-то всё мелодично так, ради этого я мог и Влади послушать :o фарша бы, фарша бы, фарша бы, фарша бы, фарша бы |
понравился альбом, крутой звук ;) |
это не рэп!и это охуенненько!:seva::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |