![]() |
25/17 - Поезд (2014) |
Прикольный клип:horosho: |
да, снято супер просто:horosho: |
песня своеобразная очень получилась. Но по первой прослушке понравилась меньше предыдущих. |
ебень :krik: интересно, позитивная песня у них есть на это альбоме :confused: |
Цитата:
Песни в альбоме определенное настроение создают и идут в определенном порядке. То есть спецом две таких песни о смерти рядом стоят. Думаю когда альбом выйдет целиком всё на свои места встанет в плане восприятия. 8. Последний из нас 9. Думай сам 10. Зима-мама 11. Девятибально это всё забойные темы такие пойдут мне кажется. а перед этим будут такие переходные. Про смерть больше песен не будет таких серьезных как Поезд и Чернотроп. а на счет позитива , они же не раз говорили : Если бы мы жили в другом месте - мы бы писали другие песни. |
мне очень интересно завтрашнюю песню послушать, музыка интригует:) и Думай сам очень жду, минус нравится очень |
13 дней буду удивляться)) круто придумали они это всё |
в следующую пятницу в разделе видео 12 тем 25/17 на 1 странице будет))) |
Очень атмосферно:horosho: Ант наконец-то почитал:horosho: Всё круто:) |
Наштамповали то |
Цитата:
|
видео удалено. чё за хня? :mad: |
Цитата:
|
Мне понравился припев |
выпилено :mad: |
((( а хотел посмотреть |
негативная тема.. |
25/17 04. "Поезд" ("Русский подорожник" 2014) Добавлено через 12 минут 52 секунды хз, что меня заставит включить повторно этот трек, да и не только этот, а любой из творчества этого "ВИА"!? не будь видеоряда вообще думаю, вряд ли когда-либо услышал. :black: |
Цитата:
|
мне нравится... эх, хорошая идея с клипами все таки у них |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
|
Может вы просто зануды и недовольные штрибаны :mad: |
Куплет Анта понравился, вот Бледный...ну как-то хуй знааает. В целом, клип заебись, охуенная работа. Ещё голос лоли прям в тему. |
Цитата:
Про жили бы в другом месте, другие песни, это всё хуйня, люди и во второй мировой в окопах коры жарили, на юморе и выезжаешь иначе можно с ума сойти. Если не будет ни одной позитивной песни, я буду думать, что парни ёбнулись совсем, для меня они чё сектанты будут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |