![]() |
25/17 - "Собака" |
:| не очень как-то |
Вот чей рэпчик для меня на верхней планке:horosho: Блендный на высоте:horosho: я аж расчуствовался:( |
По душе. |
Вроде как "Собака" клип называется...:confused: |
Хорошая песня :horosho: |
грамотно |
не понравилась ни песня, ни клип, вообще Бледный дико не нравится:|:o |
Респектос Бледному! красивый клип! трек - тру! :horosho: |
А почему в шапке "сука"? |
бледный круто читал бы уменя в одесе нет дипрессий:| |
Клип какой-то вообще странный, как и текст. Научите Бледного рифмовать. Смысла некоторых строк вообще не понял, особенно про "Светку, белочку с ветки"... Вообще не рифма ради рифмы ни разу... Инструментал более-менее цельно только в третьей части прозвучал. Там я его и оценил достойно. Считаю, что ради такой песни делать клип - неправильное решение. Ставлю троечку. Цитата:
|
круто зачитал:horosho:по клипу...нуу просто тело открывает рот...без сюжетно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип так себе, а вот песня наверное самая крутая на альбоме:horosho: |
Вложений: 5 250mb для mp4 это конечно жесть, исходник видео даже не HD - спрашивается зачем видео поток ставить больше 3600 kbps не понятно:cool: картинка видео 720*405 мог бы не извращаться и оставить 720*480 так как снимал в NTSC 29кадров в секунду, а так обрезали все "крупняки" и получилось не красиво совсем:cool: я тут стоп кадры сделал, надеюсь позже вывесят видео другую версию ибо 55% картинки "урезали" по сути:tomato::tomato::tomato: |
песня очень крута,а вот клип не понравился совсем. исправьте название темы то, что за бардак? |
че то,ваще не понравилось........... минус и текст вообще не сочитаются:bad::bad::bad: |
«это Засада, думать надо!» |
Цитата:
|
Творчество нравится. А вот клип вообще никакой.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |