![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
очень понравилось :horosho: |
фОшысты :| |
Цитата:
|
очень сильно |
У Бледного каждое слово такой смысл несет. Каждое предложение такой панч, правда своеобразный панч. Меня вставило. :horosho: |
бред блять :o |
Не Удивительно что этот, даже не второсортный материал, находит слушателя, фу бля |
лиричный инструментал во втором куплете не к месту:o |
Засада :horosho: Делают на отлично! :bomba: Бледного не всегда могу слушать но тут он хорошо читал, жаль АНТ не читал. |
Ой млин ) Сэмпел в третей части минуса просто охуенный. Аж мурашки по телу пробежали. В остальном же не понравлось совсем. Ещё раз убедился, что в этой группе только АНТ не бездарь :guinda: |
побольше нам осмысленного рэпа надо... а то у меня бабушка скоро заворчит что рэп это хасол... бледному респект... |
Цитата:
Создание сей группы и сего лейбла говорит обратное.Что Бледный все таки одаренный;) |
Мы говорим не о его вкладе в создание группы, а только о его скилзах. Чисто в плане техники он нулевой МС. Да слова у него иногда душевные проскакивают и типаж внушительный, но эти плюсы не перекрывают главный недостаток - слабый МС. Конечно же это все ИМХО ) И свое мнение я не кому не навязываю :kiss: |
неплохо ,душевная песня:horosho: |
Цитата:
|
раньше часто слушал их а последние их работы не очень как-то радуют... |
клип не оч( А трек понравился! |
Блять чё они с треком сделали:tomato::tomato::tomato:Надобавляли эффектов всяких злоебучих-хуйня какая-то.Да и клип неинтересный... |
Как такое можно слушать. Как читка, так и смысл на уровне девятого класса, так и ждешь что он сейчас голосом мартини или алана какого нибудь зачитает. И эта группа настолько популярна, что я уже несколько раз пытался прослушать их альбом но так ни разу до конца не дослушал, вот и клип смог прослушать только полторы минуты. Вообще уже при словах что ему не хочется умирать старым, но и молодым умирать глупо, возникает желание выключить, т.к. становится противно, что такой рэп кто-то называет умным. |
гуд вроде |
Чёт вообще никак. |
Бледный сдулся |
что - то есть в их словах... |
клип в поряде :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |