![]() |
скажу честно, я не фанат такого рэпа, но трэк и клип мне понравился:horosho: |
4e to voobshe mrak polnyi nihuya ne ponial ni smisla pesni ni klipa reklama greenpeace kakaya to |
песня очень крутая, клип так себе... )) |
Так себе |
Сильно , по смыслу вообще , очень хорошо |
а вот мне что-то не понравилось. монотонно так всё:| |
|
Песня наверно наименьшее впечатление произвела на альбоме. Ну а клип кстати очень даже не плох :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
нормас |
Цитата:
|
бледный в стайле:horosho: |
Клип качественный,но,как и песня кажеотся затянутым.Хотя это хорошо,когда видеоряд соотвтствует песне.На юбителя вобщем.Кстати только щас заметил на сколько Птаха скопировал манеру Бледного,особенно в старых треках. |
как-то обычно очень.. |
Россия блядь клип ужас,текст хуже клипа,читка никакая,трек звучит непрофессионально,жесть и ахуй,но "это" комментируют |
хороший клип |
Больше негативных комментариев, нежели позитивных! Большинству не нравится такого рода русский рэп :o Может текст и глубокий именно в этом треке, но тогда это единственный плюс. И это только для тех, кто пригрузиться хочет от лирики... Кача абсолютно никакого, флоу отсутствует как таковой... Какая-то монотонная хрень, если по-честному говорить! В машине такое слушать просто не представляется возможным (лично для меня по крайней мере и для тех кто кач любит в тачке), в хорошую летнюю погоду при наличии хорошего настроения (как для примера) такое тоже слушать будет в западло! Ну не цепляет такой рэп, как ни крути... :ma3im: |
Мы слушаем в тачке.Заебись вканывает.:horosho: И можете нахуй прогуляться товарищи со своим качем и флоу:o |
Вперло с 1 прослушивания... Просто класс!!! Вот это действительно вещь! Респектос!!! :horosho: музыка так вообще улЁт! :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот ты негров послушай,вот где умный рэп;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь у меня не самая хорошая конечно, но не до такой степени самое сильное от Бледного для меня это "Долго-долго", действительно от чего мурашки бегут, в остальное "Не верю" (с) |
от Бледного отдает, центром что-ли :| есть места где "понравилось" :) |
скачал видео но пока не смотрел, надеюсь всё не так ужасно как вы пишите. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |