![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Неинтересный клип:bad: Стоят читают на камеру,+в кадр иногда попадает собака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ровно, спокойно. музыка хорошая. |
Клипы у них есть хорошие, но не это....справедливости ради могу отметить, что это первый сольный клип Бледного....Клип нерасчитан на ТВ(может ошибаюсь) поэтому скромненько сделали, с вставками Бледного под "пейзажи"..... Дальше..... трек хороший:horosho: понравилось, что каждый куплет поразному звучал.... Дальше....Причём здесь КАЧ??? Эти ребята уже давно в рэпе....уже столько альбомов, столько синглов, клипов, миксов.....вы что когда-то слышали от них КАЧ??? Да все б такими людьми были как эти парни, гомна меньше было бы....Клип просто ДУШЕВНЫЙ-КЛАССНЫЙ.......те кому нравится их творчество понимают.......... И они не метаются как многие......просто ВЕРНЫ своему делу и всё! Главное непродаться! Результат - популярность пришла, хоть и спустя почти 10лет, и им НЕ СТЫДНО перед своими кентами и слушателями,и это не та популярность, которую достигают разными путями, это всё благодаря ихнему поведению и преданости........ Нету ФЛОУ! если так много людей слушают рэп с Флоу и Качем - ошиблись, и жалко, что Вам непонять, что доносят эти "таланты" так как выросли далеко не в таких условиях как многие поклоники............. Качи, флоу - дурость!!! Если б они были галимыми их бы не слушали! Кому там в тачке ненравится 2517????? Для меня везде нормально! Да у меня нет тачки, зато дома не впадлу выпасть и послушать ихнее творчество и необламываюсь слушать их в поездке на учёбу в маршрутке!!! Могу продолжать, но сомниваюсь, что Вам хоть как-то показались мои мысли интересными и достойными......... Кароче для Вас трек "Уличная сага" УВАЖАЮ, ТАК КАК ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!! ПЛЮЮ В РОЖУ ВСЕМ,КТО НАЗЫВАЕТ ИХ НАЦИСТАМИ, ФАШИСТАМИ,СКИНАМИ............ :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю ни слова о его подаче, картавости, отсутствии вообще всякого подобия речетатива. Для почитателей может и так неплохо. По себе знаю, что любимых исполнителей даже во сне слушаю, не говоря уже об автомобиле. Как вывод, я считаю эту песню чересчур натянутой на смысловую, а почитатели ее поняли, скорее всего, из-за Антовского минуса, который во многом вытянул песню. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты про африканские песни-пляски-НАЧИТКИ-Богам плодородия? Это ты про афроамериканцев в 30 которые баттл(рэп)практиковали обсирая друг друга? Или ты про гангста рэп 90 годов ? Исключаю только ганста рэп типа 50 центов:)там и я по курсам о сложности зарифмовки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
poBEDA, не понял ты меня! lero2891, спс за поддержку. |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 24 секунды Цитата:
|
Бледный, с позиции своего жизненного опыта говорит о важных вещах. И излагает как то по простому, но при этом задевает за живое. |
Возможно я просто молод и не видел Вашей жизни, но клипа не понял. |
25/17 у Гуфа на альбоме тогда неплохо было, когда еще было Отрицательное Влияние. На Битве первой тоже Ант мне понравился, а вот Бледный - это, конечно, полный... По поводу репа и его изнАчальности я подразумивал то, что собственно выделило его как особенный музыкальный жанр. Придирайтесь/не придирайтесь, а понимайте контекст, а не занимайтесь буквоедством. |
Цитата:
источник http://www.rap.ru/ru/reviews/id-31265 можешь прочитать подробнее, все там в точку:horosho: Мне конечно до 30 еще пару лет, но сути взрослого слушателя это не меняет |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |