![]() |
Цитата:
|
Вполне норм, ирония это всегда хорошо, тем более тонкая. Одно но, ребзя рашку спасать рвутся а топор в руках держать не может половина, в кабинетах спасать страну будут походу. :) |
На ЕР надеюсь Анта будет на 50 процентов больше чем последнее время! |
Добра всем.:o Трек понравился.:horosho: |
Дану, что это за ужас такой для чего этот рэп у них существует и клипом не назвать это |
Добавлено через 1 минуту 32 секунды [QUOTE=стэн;1077247160]Цитата:
я вот не бухаю например, но как послушаешь такого плана агитаторов типа за зож, накатить сразу хочется, лишь бы не быть такими как эти новомодные нациананисты) а за белую расу, так вообще дикое желание появляется на негритянке женится))) |
Цитата:
Ну плохо от того что ты не гордишься своими корнями. Кстати пока ты так думаешь , ребята с кауказа раскупают на лето себе модные футболочками с надписями - КАУКАЗ СИЛУА и АРМЯНСКАЯ МАФИЯ Вообще да , пусть все гордятся своими корнями , а мы русские не будем ими гордиться. У нас же у Русских заслуг нет. Поэтому и гордиться не чем. В этом главная проблема , что вокруг нас страшные радикальные националисты а не редко ксенофобы и расисты, и их все больше. И по национальности они все не Русские. И объединяет их всех в первую очередь религия которая ими же трактуется не редко в самых радикальных смыслах. Когда свою внучку будешь в мечеть водить , не забудь вспомнить про ужасных русских нацистов. Добавлено через 9 минут 36 секунд Цитата:
надо быть полным долбаебом что бы захотеть бухать увидев агитацию за зож. Ты когда видишь агитацию за традиционных отношения, у тебя появляется желание в дымоход свой запустить друга своего ? так сказать вопреки модным тенденциям. |
кучка репперов колят дрова на даче у пейсателя прилепина |
понравилось:horosho: |
Цитата:
А мне как-то вообще похуям кто ты. Пацреот по сути обязан папаше своему минет в дань уважения сделать, так как национальностью своей он лишь ему обязан, ну или мамаше кунилингус в случае ЕРЖ. :seva: Я бы гордился национальностью если бы ее выбирать могли, а тут выходит хули выебываться. :| |
Не |
раньше круче творчество было, а сейчас понты, хасол и мишамавашистайл:| |
Цитата:
но это уже конечно всё оффтоп, а по теме трэк не понравился, клип тоже бледный во времена "ртути" как то по бодрее смотрелся в плане считки) |
Цитата:
А на счет русских - дак никто и не говорит что русские хорошие цунарки плохие. Русские сами в своих проблемах виноваты , о том кстати и поет группа 2517 например. Вот только речь то о другом - нация гибнет , наши земли занимают иноземцы , вростаются сюда корнями , строят мечети , растят тут семьи. Все идет к тому что "белый человек скоро станет унтерменшн" в России. Лет скажет через 100. И в этом проблем. Но тебе видь похер че будет через 100 лет , я не ошибаюсь ? А вообще к песне это не имеет никакого отношения. |
За орфографию и пунктуацию агитировать надо. |
Цитата:
Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю. а вообще ты становишься предсказуемым |
Цитата:
Согласись радеть за родной народ и убивать его язык - какая-то хуевая позиция. Народ погибнет, если погибнет язык, на котором он общается и думает. |
Улыбнуло:) |
здорово :) |
полосатому и не только: зож вообщем то идея хорошая, спорт и все такое... и я уважаю стрит воркинг, пробежки, маратоны и когда люди вместо того чтоб нажираться в сопли или колоться, мирно занимаются спортом, усовершенствывают свое тело и дух . и не вмешиваются в чужие дела, соседей например... но так же ничего не вижу плохого после рабочей недели встретиться с друзьями в пабе и пропустить по бокальчику пива за беседой... а проблема нации не в государстве, какое бы оно хуевое небыло. а в самих людях, когда у людей в почете рамс, национализм и вообще вся агрессия... никто же насильно никому рот не открывает и заливает туда водку с горла... у народа и не только русского появилась привычка нажираться... и тут агитация спорта хороша. но не делать это так: мы русские витязи, богатыри... долой бухать, курить... качаем тело, оттачиваем технику в спорт залах и идем искоренять всю нечесть приезжию в наши земли. пиздить циганок, дворников чурок, студентов негров и тп... конечно за группой 25 17 я такого не замечал, я вообще поклонник многих ихних песен. у них и правда есть темы переполненные смыслом, и красивыми словесными оборотами... но вот когда заносит о таких темах типа РУССКИЕ опомнитесь - мы РУССКИЕ мы БЕЛЫЕ. только мы имеем право жить на НАШЕЙ земле.. и тд... как бы мне не вкатывает такая пропаганда... |
Вот этот клип вообще вкатил, такие малобюджетные (или даже безбюджетные клипы :D) зачастую вкатывают больше, чем дорогие, с бюджетом ('Череп и кости', например), ждём ЕР :horosho: думаю будет не хуже 'Межсезонья' :horosho: Показать скрытый текст
Ант во концове прикольно чурку пнул :D
|
тема с ебучими постами. хуйня на хуйне сплошная. по видео: они к Прилепину в усадьбу залетели? Реально столько можно на буквах поднять, не подвизаясь с ебучим русским фэнтези и не будучи Донцовой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |