![]() |
25/17 - Торт |
Бля, если новый альбум будет в таком же стиле, то это будет просто мясо. :meat: Охуительнейше. :horosho::horosho::horosho: |
Шикарные слова, все прям как есть:dovolen: |
бледный побрился:horosho: |
Интересно. |
Не сидят на месте:horosho: каждый день что-то новое грядет до полноценного альбома:dovolen: Цитата:
|
Отдаёт панк-роком 200х . Мне не по душе. |
мне нравится например:meat: |
довольно интересно, но вот сказать понравилось или нет пока не могу, надо еще поюзать |
видео как то не фонтан, а вот сам терчок - очень даже что-то новенькое в "рэпе":meat::horosho: |
чет трек гавно,как и все последнее их творчество жалко что ант умер как исполнитель второй(бледный или как там его) вообще дико скучный пирсонаж |
На самом деле не торт. Ожидал немного другого. Всё сказано правильно, но уж в очень примитивной форме. Да и припев какой-то банальный, не сочетается с куплетами |
Вот просто Анта можно слушать, а вот друга его тяжковато идет. А так конечно их группа молодцы, делают свою музыку. |
Это совсем и не рэп уже. Такой сарказм типа с их стороны торт-не торт -сэмпл из джаза,а теперь фокстрот ну охуеть теперь :o |
странно, что так многим нравится, когда на деле хуита обоссаная :morj: |
Цитата:
|
Торт прост, но вкусен:horosho: |
БОРОДААА ГДЕ БОРОДААААА |
Бледного невозможно слушать:bad: |
бля очень крутой трек:horosho: |
звук отличный, текст непривычно прост. будем слушать дальше Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
чепушня. |
это не реп же уже :confused: второй вечно непонятную хуету че то произносит в стиле брола |
А Бледный пиздец тоже бубнящий, не хуже Птахи. Чёт раньше они были брутальные такие нацики, а теперь гуки в колготах бренькают с ними. Конечно из рурепа они толково к музону подходят, но, учитывая их идейный стиль, можно сказать, что они ебаные конъюктурщики. |
Просто и со вкусом:horosho: Показать скрытый текст
Шутка про "Со вкусом дерьма" - не принимается:o
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |