![]() |
ерунда какая-то. |
нормас в принципе, посмотрим, что будет дальше. |
Не, ну это уже перебор. Собственно, дело запахло керосином, когда 25/17 стали попадать в ротацию НАШЕГО, ёбись оно двадцать раз через плечо, РАДИО, а их песни начали лабать на гитарках полуцивилизованные говнари с Нашествия. Ну теперь, видать, совсем кранты. Скажешь теперь кому, мол, зацени 25/17, охуенно делают, а тебе в ответ тачку зашквара за воротник. C'est la fucking vie anyways :rolleyes: |
Цитата:
Смотри, даже бабан сюда не заходит, так что и тебе не стоит. Тот и торт! Только теперь по-своему рад, что Засада распалась. Теперь у каждого из представителей своя музыка, они разделяемы и узнаваемы по своему звуку. |
Цитата:
|
Это не 25/17 это лучше назвать Лед 9 Слишком Шумно, слишком черно/серо |
Цитата:
|
из всего трека только припев реально хорош, не первооткрыватели конечно но достаточно не плохо сделано, если реально весь альбом будет в таком стиле то будет бомба |
Из всего трека только припев реально хорош, не первооткрыватели конечно но достаточно не плохо сделано :boyara: |
Я вот даже не знаю, обычно любою эксперименты и все такое. Когда исполнители находят новый звук, да, но тут... Странно, я и такого типа музло люблю, а вот конкретно этот трек не зацепил, почему-то. Ну может переслушаю потом, оценю А видеоряд не порадовал вообще:| |
Цитата:
P.S. Не переплюнуть всё равно "Под цыганским солнцем", неа :king: |
"раньше был Вася, а теперь Ашот" как чётко то)) Наверно пойду на концерт нового альбома (когда приедут) (ток надеюсь в другом клубе будут, в прошлом году у нас не айс был звук) |
Кто-то за З О ЖЭЭЭЭ,кто-то кое че забыл на этажэээээ:trucat: |
Не хит,но послушать можно:guinda: |
опять панк-рок ссаный.. |
Цитата:
|
залупа сцаная, тупее придумать сложно. тот же нос мц и то не настолько мозговынасительную хуйню стелит, да и не бубнит. А эти вообще пизданулись:nsk: |
своеобразно :horosho: |
первый тречок понравился больше в целом сойдёт |
ант же охуительнейший битмейкер. прям очень нравится как он работает, нахуя под гитару то делать? и этот бородач все хуже и хуже чота становится |
не знаю, так то вроде и норм, но меня картавый очень быстро заебал своими а тепех а тепех а тепех. почему дефективным вообще разрешают разговаривать, вот для меня загадка. в печку |
Цитата:
Цитата:
|
вообще шикарно. правда Анту не идет образ с рукой в кармане. |
Цитата:
|
Ничего интересного не нашёл для себя. Какой смысл исполнять панк-рок 90-ых в наше время? Как по мне, так я лучше Тараканов или Наив старые записи послушаю, там искренно и с душой, а тут всё как-то натянуто и непонятно для чего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |