![]() |
в феврале пройдет концертный тур 25/17 по Украине.вся инфа в оф группе:horosho: полюбому надо быть.:bomba: |
когда то раньше все было заебись.а теперь... не буду говорить что делают какуюто непонятную хуету попсовую... но последние релизы по разу послушал и ни чаво не зацепило. вчера друган заходил спрашивал мое мнение. я думаю хуя а я то и не знал.придется скачать по черному.так для общего... |
:D
|
альбом вообще не понравился |
Цитата:
|
Как-то разочаровался я в новом альбоме. Не понимаю, зачем нужно было выпускать EP с треками, которые позже попали на альбом. В общем, ждал более интересного материала :) |
очень добротный альбом:horosho:, жаль что Засады больше нет:o |
Альбом понравился, один из лучших альбомов на мой взгляд которые выходили в рус рэпе в этом году. Бледного бы сольник полноценный услышать. |
Цитата:
|
такую группу, как 25-17 надо обязательно слушать! "Нам некуда бежать,сестры и братья,просыпайтесь, вставайте! Нам есть, что терять,братья и сестры,просыпайтесь, пока не поздно!" когда первый раз слушал, мурашки были от этих слов |
Отличный альбом! Бледный порадывал. |
Альбом отличный, но хотелось бы побольше Анта |
наконец-то они сделали альбом который на уровне |
А по мне так говно Лучше чем "Крепче стали" от засады ничего не выходило по моему А потом телевидение и толерантность:zloypiton: |
Цитата:
|
альбом не понравился какой-то он попсовенький получился |
Цитата:
|
альбом настолько цепанул, что прикупить захотелось.а альбомчик по ходу не продается да?зашел на сайт, на 1 странице который указан, для заказа диска.а там написано нет в наличии |
альбом отличный :horosho: понравились все треки. жаль тока в епишках половину засветили, впечатление было бы еще более сильным. |
kpyTo xyJIE:meat: |
Обожаю этих ребят. Альбом суперрррррррррррррр! |
отличный последний альбом. |
Альбом постоянно в плеере:horosho::horosho::horosho: |
ни туда ни сюда:| |
как то поотдельности они мне больше нравятся чем вдвоем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |