![]() |
Альбом "Зебра" получается как минимум интересным) Почти доделали все. Надеюсь Вам понравится. (с) DJ Navvy уууу:horosho: я уже в предвкушении чего-то пиздатого:bomba: |
совсем скоро уже да? |
думаю скачаю как выйдет:rolleyes: |
ждем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь как будто недавно.... что это за ''Изергиль'' читает в треке Книжки у Многоточия.... а вот оно как бывает..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тогда, мало кто из нас мог правильно выговорить название группы))) но ты и сейчас немножко не угадал;) Цитата:
|
да хорошо что название поменяли..с тем названием сложнее было продвигаться) |
25/17 всё решает, пиздатый продукт:morkovka: |
Это отличная новость, вместе они интересней вдвойне! Должен быть хороший альбом!:horosho: |
я тоже думал что зебра это две их ЕРшки, оказывается самостоятельный альбом :dovolen: , отличная новость ,непременно скачаю :horosho::meat: ноябрь богат релизами :meat: |
http://vkontakte.ru/video6047429_155900946?hash=fd2b4b0e944b4c8d минус шикарый в видеоприглашении))прям тащусь от него) |
Цитата:
|
Обложка и Треклист Премьера альбома - 3 декабря на RAP.RU. Пополнить коллекцию новым диском можно будет на презентации альбома 10 декабря в Москве (клуб MILK) и 11 декабря в Санкт-Петербурге (концертный зал АВРОРА). Заказать диск - на сайте BRANDSHOP.RU. http://cs11095.vkontakte.ru/u6047429/14184972/x_e4f37f91.jpg 01. Зачем 02. Ч.б 03. Березовая 04. Просыпайтесь! 05. Молитва 06. Мама, мы все тяжело больны 07. Ржавчина 08. Виражи 09. Плюшевая 10. Вирус п.у. МС 1.8 11. Пожизненно п.у. Тома Амот 12. Огонь (Ант rmx) 13. Птица 14. Снайпер 15. Бесконечное одиночество 16. Жду чуда 17. Мои кеды 18. Давай делай! 19. Главное :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
треклист и кавер порадовали кстати..:horosho: |
замечательно))ждемс:) |
Ждём:meat: |
а кто в курсе насчет клипа на трек "Мама, мы все тяжело больны", он выйдет до альбома или после? |
Заебись!ждём! |
коврик кстати хороший |
Цитата:
|
Слишком уж много засвеченных треков на альбоме ... более половины ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |