![]() |
Цитата:
либо 25/17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас пока скачаю, потом куплю диск, пополнит так сказать коллекцию:bokal: |
Ну вот, собственно, залил на ифолдер, для тех, у кого проблема со скоростью. Скачать |
Цитата:
|
Цитата:
25\17 - 600р Каста - 1000р Ассаи 1500 р (пиздец) Губа 1000-1100р |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд супер новость:horosho:качаю:king: |
Снайпер - высший трек. Ант тащит |
скачаемс ржавчина всё равно самый пиздатый трек альбома ну и птица) ч б трек ничо кстати,но всё равно если судить сейчас у них идёт спад,надо статью им забабахть с интервью,что всё ещё в силе и нас ждут новые релизы и идеи |
Цитата:
|
Цитата:
ну это так лирическое отступление от темы альбома, которая мне, кстати, не интересна.:boyara: |
Смоки на сцене как унылое говно,ага;) Кстати,по теме,альбом не плох,закинул в айпод,завтра расслушаю,и неожиданно бледный нравится :) |
какой же он пиздат, этот альбом:kiss::inlove::bomba: |
бля птица пиздатый трек минус охуенный тоже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяяяяя меня минус в Ч.Б разрывает просто , да и текст крутой:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Где купить в Киеве ни кто не в теме? Уважаю ребят, с удовольствием заплачу денег. |
найкрутейший альбом, по-моему круче чем ТДС, закажу СД надеюсь, если получиться)Кстати минусок в Ч.б пропирает нереально, и текст гуд..крутой такой репрезентик выдали..И еще добавлю: cosmo 09 круто очень тему оформил)):horosho: |
А на какой номер отправить сообщение? Только на полном серьезе! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо разобрался! |
Цитата:
|
ну что ж хочу сказать что альбом пиздат, целиком и полностью:bomba::bomba::bomba: Кстати, фантазия парней просто убивает.Что только не придумают..про кеды трек приколол, надо ж было до такого додуматься..:horosho:Респекстос плотный. З.Ы. скачал по белому!:p:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |