![]() |
"плюшевая" часа 2 уже слушаю. альбом очень неоднозначен. из ранее неизданых треков никакой не понравился. попробую трезвым послушать завтра. ну и со скачкой набаранили. мне проще было смс отправить, чем ебать мозги со скачкой с каких-то ебливых сайтов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну скачаю |
|
Рэп.ру ебал я куда только можно, честное слово.Ну нахуя такая безответственность ?Альбом должны были повесить в теме дня, ну или хотя бы просто на главной, повесили в разделе "Новости"...Ну и упыри пизда..что за ебанутый сайт..:bad: |
скачал альбом , врядли диск будет на Украине ,завтра послушаем альбом ) и отправим через смс лаве им )помоему крутой зод придумали с сообщениями) Добавлено через 3 минуты 45 секунд а репру внатуре пидарасы ,лучше в тему дня повесили ,так хоть 25-27 видели ,когда заходили на сайт,а так смотрим двух пидарасов бигди и бесса . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ассаи не меньше касты повыступает ещё,не ужто не был? на ГуБе уверен будут поцыки наркоманчики,которые будут портить атмосферу из оставшегося всё таки 2517 перспективнее,если ты конечно не фанат 'нового" смакима |
ребята, залейте на ргхост пожалуйста, меня на трекере забанили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже на ВуТоННе был, а На Касте и Ассаи не был, дело в том что Мьюзик бнэнд распались, так что неизестно ещё что дальше... Да и не понимаю почему Ассаи стоит в 3 раза больше СмокиМо к примеру:( |
заценю !!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну так то есть крутые треки:horosho: |
:horosho: |
Скачал "по-белому". Поддержал парней. |
По первому прослушиванию - очень крепкий альбом, из тех, что буду слушать, но отчаянно не хватает какого-нибудь боевичка. Ну и жалко, что половина треков затерта уже. Диск закажу конечно же. |
щас проснулся, раздуплюсь и буду альбомчик слушать на свежую голову, а то ночью ни какой был нормально так и не прослушал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |