![]() |
Томы Амот не хватает, жаль что ушла из группы. |
все больше склоняюсь, что во всей этой движухе мне интересен только Ант. |
Грамотный альбом. Половина треков на повторе, в плеере. |
ну нормальный такой альбом |
по теме |
слушаю сейчас этот альбом =)))) более насыщенный чем предыдущий |
альбом ахуенен:horosho: |
Цитата:
а зря. Очень хороший альбом. |
могли бы претендовать на звание "Альбом Года",если бы не слили бы пол-альбома в виде ЕР,а так не настолько интересно было слушать |
А кто подскажет когда диск будет в продвже? |
спасибо за альбом! |
пока альбом не продаётся,насколько я понял. всё время они там меняют дату продажу, а снизу висит - тухлое "нет в наличии" |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю по черному :( |
альбом шикарный:meat::horosho: |
Вложений: 1 Лицензионный альбом :Зебра: наконец-таки вышел и его уже можно купить на ХИП-ХОП ТОЧКЕ: http://vkontakte.ru/club10615903 |
долго они его выпускали |
хуево мне не нравится |
Парни на славу поработали... Альбом первоклассный. Почти все треки понравились... Перечислю даже: Ч.б. Просыпайтесь! Молитва Мама, мы все тяжело больны Виражи Вирус п.у. МС 1.8 Снайпер Бесконечное одиночество Жду чуда Мои кеды Главное |
Пришел с презентации "Зебры" в Казани. Неплохо прошло. Ант ахуенен с вокалом. Это просто что-то :horosho: |
|
У Бледного в жж уже давно новость висит про альбом. правда я думал это обычная сборка двух ипишек |
диск ахуенен, на репите хуй знает сколько, не быдло и не мамаебство, атмосфера альбома:horosho:. Настоящий рэпчик:meat::meat::meat: |
25-17 - Песни о Любви и Смерти (2012) (п.у. Вячеслав Бутусов) не нашёл темы, но захотелось отписаться и отметить новую веху их творчества. Зебра это :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на 100PRO нужно было выпускать... тогда бы взорвали... а так... |
|
Крепчеистали, только для своих и зебра в плеере, как же кайфую от их старого творчества |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |