![]() |
25 апреля 2010 В России впервые пройдет международный Hip-Hop Summit на сцене ГЦКЗ «Россия» (ДС «Лужники») при участии: НоГГано, Ассаи, ONYX и Raekwon Вложений: 1 25 апреля на сцене ГЦКЗ «Россия» (ДС «Лужники») пройдет первый международный Hip-Hop Summit, посвященный вопросам развития российской хип-хоп индустрии и укрепления международных связей. Впервые на одной сцене в качестве хедлайнеров вместе выступят американские и российские звезды хип-хопа - НоГГано, Ассаи, ONYX и Raekwon - участник легендарного проекта Wu-Tang Clan. «Raekwon и ONYX очень любят в России, на их музыке выросло не одно поколение. Wu-Tang - это рэп-«битлы», они совершили революцию, сделав хип-хоп андеграунд мэйнстримом в хорошем смысле. А значок ONYX рисовали даже те, кто хип-хопом не увлекался, просто потому что это круто было, - рассказывает НоГГано. – Саммит покажет, что наш хип-хоп не отстает: мы многому научились за последние 15 лет, и теперь российские и американские исполнители способны выступать на одной сцене, не уступая друг другу. Саммит станет событием года номер один!». Вместе с легендами стиля на сцену «Лужников» выйдут и начинающие рэп-исполнители. |
хуй знает хуйня какая то ониксами уже совсем делать нехуй с ассаем петь сколько им заплатили:confused: |
обоссаться:o |
Цитата:
это ж пиздец какой-то.. хуета обоссанная эта баста и ассаи в натуре не думал что оникс на старости лет будет такой хуйнёй заниматься:( |
хех ёбта! видели уже песочных с ониксами:bad: |
Цитата:
|
Мда...чёт уже не интересно становится... |
наш хип-хоп не отстает: мы многому научились за последние 15 лет, и теперь российские и американские исполнители способны выступать на одной сцене, не уступая друг другу (с) :| помнится, прошлогодний журнал под редакцией Ноггано тоже хотели преподнести как нечто феерическое:o |
это ж смешно:bad: какой еще саммит бля:D |
а так в принципе, Оникс в России пусть хоть на автографсессии все равно это радует:) |
ахахха сравнили нагана и асисяя с ониксами и ву:morj: |
а я схожу послушаю вы потипу зажрались все тут блять :o |
я бы тоже хотел бы посмотреть но уж точно не нагану |
Цитата:
|
Пиздец кого поинтересней пригласили бы, ониксы уже не ново:o |
в голове одни нестыковки:chet: |
нуу неясно все) |
я плакал :( |
хахах))) это Типа Ониксы с Ву на одлном уровне с Ноганно и Ассаями? :D |
А чё нормально:horosho: |
Похуй на Оникс, ради Райквона надо иди! |
странный выбор исполнителей. причем как отечественных так и зарубежных. зачем говорить о вопросах РАЗВИТИЯ российской "хип-хоп индустрии" с зарубежными рэпперами из прошлого (при всем моем уважении к ним) |
Хорошо что хоть кто то едет... На самом деле не считаю наш рэп таким уж "отсталым" как по мне так это наше и если народу нравится что ещё надо? |
блядь,что значит развитиe xип xопа в России?это же не футбол наxуй,рубят с долбанов бабла:oсаммит блядь |
Кнешна я уважаю Рейквона, ониксов тем более, но их пригласили птому шо было некого. Они просто под старость лет хотят подзаработать. Для развития пригласили бы кого нить ктрй щя катит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |