![]() |
25 апреля Bad Balance в клубе Людовик начало в 23-00 Бэд Бэланс снова приезжают в Питер и готовы порадовать вас как классическими хитами ,так и треками с альбома Легенды Гангстеров ожидается,что с ними приедет снова ди-джей CHARM-один из авторитетнейших ди-джев Нью-Йорка,с которым работают Дж руд,Джадакисс и другие вход 500 рублей,напоминаю,что вы платите непосредственно за вход в клуб а не сам концерт |
что ты хотел сказать последней фразой:) |
тоже не понял |
Ну чо не понятного...Бэд би..всегда базарят просто так..типа ожидааааеетца...там риза...джиза..диджэй краш...Нифига небудет никакого диджея...вата это скорее всего...Поэтому...никаких предъяв...вы пришли в клуб..заплатили...А чо там валов пропукает в майк...это ужэ его чисто дело)) Я не из воздуха это взял...такое уже было... |
ты в себе вообще парень??!!!!! Dj Charm был с ними и на презентации в Москве и в Питере и во всем хип-хоп Сармат туе по Украине и в клипе Дон Хоче это сорее ты языком мелишь и не знаешь веса словам я имею ввиду то,что вы платите 500 рублей входите в клуб там играют ди-джеи куча норода все отдыхают шоу-программа идет всю ночь и Бэд Бэланс-часть шоу-программы то есть это не так все типа они выступили и все расходятся по домам |
Вообщем так,когда была презентация альбома на телевидение...на телеканале а1...там было заявлено,что с ними будет выступать Сам Господин Риза,из Ву тэнг клэна....Прям так и говорили....Я это слышал своими ушами...Естественно никакого ризы там небыло.... Вот пример...Так,что про вес слов ненадо... Ну и конечно...Личная неприязнь к этой уже давно потерявшей уважение группе тоже имеет место быть...) Великая?..Хаха!) Во времена"чисто про"может так оно и было...Но не сейчас,это точно... И я тебе бизнесс не хочу портить...Не спорю классная вечеринка будет) |
полюбому так Шефф и делал чисто ПРО!просто к сожадлеию, у меня нет 15 штук евро-на их рограмму Классика с треками из этого альбома и альбомов типа Городсмкой точски |
[QUOTE=ReallyMoneyPromo;1063749033 к сожадлеию, у меня нет 15 штук евро-на их рограмму Классика с треками из этого альбома и альбомов типа Городсмкой точски[/QUOTE]копи деньги,многих порадуешь |
и себя в первую очередь но и так отдается 5 кэсов евро без надежлды на то,чтовернется хоть штука |
блин это конечно круто, но не думаю, что программа сильно бцдет отличаться от того, что было на презентации.. Вот на классику 100% пошел бы! |
Программа классика это же вафли пиздец. Там по полторы минуты будут зачитывать старые треки, нахуй это нужно за 15 штук та |
за 15 штук и правда нах не надо могу привезти Lil wayne за 19)) |
а какие гонорары у зарубежных артистов? Оффтоп конечно, просто интересно! |
у всех большие но у мня есть связи в швеции некоторые в Финляндии через три икс жль скажем,Timbaland берет 60 штук Евро по Еропе я могу привезти его за 40 12 марта был на концерте Lil Wayne в Хельсинки,там пообщался с организатором концерта,он предложил мне Лил Вэйна за 20 штук евро,на 10 меньше,чем Виззи обычно просит Фифти обойдется тысяч в 700-800 евро,но это не тольок ганорар а сумма всего коцерта,аренда и тд Мор можно привезти тысячза 10-15,как и Too Short Kelis проси тридцатку Это те,кого я хотел привезти скажем,того же Bizzy Bone пару лет назад мы привозили за 5 тысяч Евро на закрытую пати а Фредро Старр вообще получил в Питере всего 3 тфсчи евро чистыми |
Фрэдрро патсан просто пизд*тый) А вот моп класс...и стоит недорого ;) ... Я *бал... Такие цены.... |
Дороговато) Особенно фифти... А фредро обломали что-то, ну они че-то вообще не запаривались, помню организация была плохая, даже гардероба не было и все в куртках под Фредро прыгали.. но за то охуенно всех прокачал!!! А сколько Снуп Догг стоит? |
Шэф както говорил что не выступает больше....только на ахуенных сценах...есть фота клуба? |
нормально что МОР просят за концэрт такжэ как бэд бэланс!!!??:D |
Нормально что Билан просит больше Снуппа?????? Снуппа можно привезти штук за 30,я думаю Спокойный-лень выкладывать-но это лучший клуб Питера 2007 по версии Night Live Awards |
Я бы сходила на Бэд Би. Но ваще интереснее старые треки...Валов совсем ахуел, конечно, он цены с потолка берет...так и хочется ему подзатыльник отвесить, чтоб с небес на землю вернулся:mad: привезите WU:boyara: |
Цитата:
только всё не могут привезти не снупа не мор !! а чё не везут ?? понемаю - переговоры там райдэры вся хуйня . новедь результат(должэн) окупит все заёбы!! |
не факт Снупп мжет собрать очень мало народа если мы привезем снуппа дешевле 1000 рублей вход не будет я бы сделал вообще 1500 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
билан ваще ганмэн:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |