![]() |
эй кто идет признавайтесь |
Я возможно во вторник поеду НА НИВКИ, пересяду на 7 тролейбус и поеду в Бинго за билетами, если вышеперечисленый алгоритм состоится, то во вторник напишу, что стопро еду... |
А кто именно из Юга будет? СО Макъ и КИТ или Вbbyn и МФ? |
о круто я во вторник тоже буду мимо Нивок проежжать ггггг а приежжает макъ и китъ |
Не переживайте за ЮГ, всё будет ок, и шоу будет на ура(если, канечно, Вульфф не приедит):horosho: Кста так задумался....а к Нивкам ближе Бинго, или Квартал??? |
Цитата:
|
да полюбас будет жара |
Цитата:
|
ну концерт Центра вне конкуренции))))))) |
хех! приятно, но это было совместно с 2-мя промо-группами! сейчас мы одни, тру промо! |
Цитата:
Я наверное ошибся |
Афиши читать научись правильно ггггггггг :D |
Цитата:
А на счёт Центра , поверь я знаю , что 9 Promo Group было при делах Добавлено через 1 минуту Блин , в натуре True Promo Group , тупанул немного , просто не обратил внимание:) |
:p ;) |
блиа, киньте тему в топ! это пздц просто какой-то! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хе не знаю как с Киева ну с моего города едем с чуваками ето точно! |
какой твой город?:rolleyes: |
ХАРЬКОВсити строго будет!!!:king: |
ап, бля...). |
ухахахаха модеры спят ггггггггггггг |
Вот.... следите за новостями на портале www.tuse.ua скоро первый раунд( тематический). Вот как работает tuse.ua & TruePromoGroup: Призы, довольно таки внушительные. http://party.tuse.ua/ |
Сёдня решил с другом поехать купить билеты... в Бинго не продаются....на всё кроме этого концерта продаётся...кластная организация:horosho: на Драго и Триаду без проблем в Бинго приобрёл...а сдесь..... при полном отсутствии желании и времени искать тру промо по Киеву:o |
Цитата:
Что в этом плохого? Добавлено через 40 минут Сегодня билеты подвозим в Бинго.В Бинго билеты стоят по 65 грн. Продажа до 19:00 (среда, четверг). В день концерта, по полной цене: 75 с флаером (флаера в стафах), 95 без. иногородним 75 (билет предъявляйте) ВИП зона: 150 грн. |
Цитата:
|
ДА ппц гониво бЫло ездел в воскрисение билетов небыло ездел в вторник билетов тож небыло..... а ехать 180 км фсетаки :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |