Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   | 25 апреля (ПТ) 2008 |NoNamerz & MCK (ex Ю.Г.) | 18:00-06:00 клуб "Бинго" | TUSE & TRUE PROMO GROUP | (https://www.hip-hop.ru/forum/25-aprelya-pt-2008-nonamerz-and-mck-ex-163402/)

Memoria 23 апреля 2008 17:02

офигеть "оранизация"... у организаторов даже денег нет на счету ответить на смску...

UKRB1T 23 апреля 2008 23:02

Цитата:

Цитата от Real-Pups (Сообщение 1063950116)
ДА ппц гониво бЫло ездел в воскрисение билетов небыло ездел в вторник билетов тож небыло..... а ехать 180 км фсетаки :)

позвонить сложно, прежде чем ехать за 180 км?).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Bальд (Сообщение 1063949387)
а где призы узнать можно, а то по ссылке я чего-то не нашел?

вот 25-го откроем лигу чемпионов, все расскажется и распишется! в том то и смысл открытия батла!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Memoria (Сообщение 1063950560)
офигеть "оранизация"... у организаторов даже денег нет на счету ответить на смску...

зачем мне кому-то отвечать на смс. если билет нужен не мен, а тому кто пишет смс. по-моему тебе надо - ты звони, зачем мне на смс трать время и деньги))). глупо как-то ;).

ДЖАМАЛИО 23 апреля 2008 23:37

Цитата:

Цитата от UKRB1T (Сообщение 1063953384)

Добавлено через 1 минуту

вот 25-го откроем лигу чемпионов, все расскажется и распишется! в том то и смысл открытия батла!

Добавлено через 2 минуты

зачем мне кому-то отвечать на смс. если билет нужен не мен, а тому кто пишет смс. по-моему тебе надо - ты звони, зачем мне на смс трать время и деньги))). глупо как-то ;).

Кто хочет- тот всегда возьмёт билет!!! Если концерт ЯД - никакие преграды не помешают- организация - нормальная- привозит хоть ребят- и работает параллельно на разных работах!!!

UKRB1T 24 апреля 2008 00:48

вот что значит - разбаловали...
если раньше было раз-два в год, а теперь проект с хедлайнерами на каждый месяц, та и вообще за пол года 6 хедлайнеров и не нравится. ок, будим стараться!)))).

dissi 24 апреля 2008 00:58

согласна с Укрбитом... неужели сложно позвонить узнать есть ли билеты прежде чем тратить время и ехать незная???

Сварожич 24 апреля 2008 01:43

Цитата:

Цитата от Pilot_1986 (Сообщение 1063948597)
На флаерах есть телефон tuse.ua, оффис в центре. 234 77 17
Что в этом плохого?

Ахуеено:horosho: Особино если работаешь не в центре, а искать офисы нет времени.:horosho:
Я вот , например, хожу на баскетбол, но там почему то организаторы ёбнулись и продают билеты всегда в касах тех заведений, где происходит матч..страные они не правда ли? :confused: Разве не проще найти офис "вконтакте" и там продавать билеты?
Цитата:

Цитата от Real-Pups (Сообщение 1063950116)
ДА ппц гониво бЫло ездел в воскрисение билетов небыло ездел в вторник билетов тож небыло..... а ехать 180 км фсетаки :)

:boyara::horosho:
Цитата:

Цитата от UKRB1T (Сообщение 1063953384)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Тоесть вы стараетесь только создавая артистам условия, исходя из их требований...а на зрителей насрать, пусть как хотят, так и пролазят на концерт?:confused:

UKRB1T 24 апреля 2008 01:48

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063954493)
Тоесть вы стараетесь только создавая артистам условия, исходя из их требований...а на зрителей насрать, пусть как хотят, так и пролазят на концерт?:confused:

не ходи ;).

Сварожич 24 апреля 2008 02:05

Цитата:

Цитата от UKRB1T (Сообщение 1063858921)
|
Билеты можно приобрести:
On-Line на портале www.TUSE.ua (только зарегистрированным пользователям)
В кассах клуба Бинго – тел. 8(044)4242555
Адрес клуба «Бинго»: Киев, пр. Победы, 112, м. "Святошин"

Напрямую через организаторов по телефонам:

Цитата:

Цитата от UKRB1T (Сообщение 1063954519)
не ходи ;).

Ненаходишь, что пишешь одно, а выходит другое?
Я например был на концерте ЮГа в прошлом году, но вот другие, кто небыл тогда, и не сможет попасть сейчас реально потеряют.
Зачем говорить о высоком уровне и хэдлайнерах, если организация на уровне школьных драг дилеров?
Вы делайте для людей, которые прийдут слушать, а не для того, чтобы в каждом посте писать о том какие вы маладцы, что организовали столько концертов.Хароший менеджер должен делать свою роботу так, что бы говорили о её результатах, а не о самом факте работы.
И если честно...Я был на многих ваших концертах....одно дело, что люди в эйфорие от того, что они видят своих кумиров, но другое дело, что ниодин концерт непредставлял собою шоу. Были репера, но небыло МЦ.Насколько знаю, то что то подобное в более развитых х-х странах давно не практикуется

Pilot_1986 24 апреля 2008 02:07

Со среды билеты в клубе Бинго есть
Стоимость:
65 грн - фан. зона.
160 грн. - vip зона.

UKRB1T 24 апреля 2008 02:15

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063954589)
Ненаходишь, что пишешь одно, а выходит другое?
Я например был на концерте ЮГа в прошлом году, но вот другие, кто небыл тогда, и не сможет попасть сейчас реально потеряют.
Зачем говорить о высоком уровне и хэдлайнерах, если организация на уровне школьных драг дилеров?
Вы делайте для людей, которые прийдут слушать, а не для того, чтобы в каждом посте писать о том какие вы маладцы, что организовали столько концертов.Хароший менеджер должен делать свою роботу так, что бы говорили о её результатах, а не о самом факте работы.
И если честно...Я был на многих ваших концертах....одно дело, что люди в эйфорие от того, что они видят своих кумиров, но другое дело, что ниодин концерт непредставлял собою шоу. Были репера, но небыло МЦ.Насколько знаю, то что то подобное в более развитых х-х странах давно не практикуется

человек, который хочет что-то сделать сначала проверит, для этого первым делом написано:
В кассах клуба Бинго – тел. 8(044)4242555.
для людей и делаем, но не себе в убыток ;). если делать шоу, то нет смысла вообще делать, при этом мы должны быть миллионерами. если хотите, то можем создать "фонд рэперов" )))), и на собранные деньги делать дополнительное шоу во время концертов! вобщем все упирается в финансовую сторону, повторю, делать себе во вред никто и ничего не будет, помоему логично!

Сварожич 24 апреля 2008 09:25

Цитата:

Цитата от UKRB1T (Сообщение 1063954631)
человек, который хочет что-то сделать сначала проверит, для этого первым делом написано:
В кассах клуба Бинго – тел. 8(044)4242555.
для людей и делаем, но не себе в убыток ;). если делать шоу, то нет смысла вообще делать, при этом мы должны быть миллионерами. если хотите, то можем создать "фонд рэперов" )))), и на собранные деньги делать дополнительное шоу во время концертов! вобщем все упирается в финансовую сторону, повторю, делать себе во вред никто и ничего не будет, помоему логично!

Звонить узнавать...смотри до этого Я именно в Бинго брал билеты, и они там были, на концерт Драго за 2 недели взял...Ехал с работы на учёбу, и даже не подозревал, что билетов может не быть...а по поводу шоу, Я не говорил о дорогих спецефектах, Я говорил о мц. Ведь честно вышел Чати, или ещё ктото "трарата встречайте", вышел хэдлайнер, отчитал, ушёл...и так каждый последующий. слишком мало импровизации самих мц в исполнении их треков...хотя хз, может это не ваша недороботка, а уровень рус.реперов...Но честно...во время выступления Триады захотелось спать, насколько всё там было скучно...

UKRB1T 24 апреля 2008 09:50

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063955207)
Звонить узнавать...смотри до этого Я именно в Бинго брал билеты, и они там были, на концерт Драго за 2 недели взял...Ехал с работы на учёбу, и даже не подозревал, что билетов может не быть...а по поводу шоу, Я не говорил о дорогих спецефектах, Я говорил о мц. Ведь честно вышел Чати, или ещё ктото "трарата встречайте", вышел хэдлайнер, отчитал, ушёл...и так каждый последующий. слишком мало импровизации самих мц в исполнении их треков...хотя хз, может это не ваша недороботка, а уровень рус.реперов...Но честно...во время выступления Триады захотелось спать, насколько всё там было скучно...

ну в этот раз мы решили сделать иначе, и предварительно продавать только с рук билеты! а в кассу клуба завезти за 2 дня.
ну ты один из немногих, кому хотелось спать, можно было подняться в бильярдную и там прилечь на диванчиках и поспать ;).

Сварожич 24 апреля 2008 12:16

Цитата:

Цитата от UKRB1T (Сообщение 1063955324)
ну в этот раз мы решили сделать иначе, и предварительно продавать только с рук билеты! а в кассу клуба завезти за 2 дня.
ну ты один из немногих, кому хотелось спать, можно было подняться в бильярдную и там прилечь на диванчиках и поспать ;).

Хе...Я просто пошёл пить пиво...Если честно, и вернулся когда начался батл, там гараздо интересней было, хотя, если честно был недоволен победителями, ну да ладно

Bальд 24 апреля 2008 14:01

кто победителем біл?

UKRB1T 24 апреля 2008 16:22

Цитата:

Цитата от Bальд (Сообщение 1063956599)
кто победителем біл?

девочка из "GASTO".

Real-Pups 24 апреля 2008 21:29

Хе хе хе Ну вобщем спасибо вам что нашых кумиров тяните на концерты в украину :) билеты взял..позвонил попросил чтоб купили воть жду завтрешнего дня шоп паехать ф киеф на концерт :):dovolen:

Сварожич 24 апреля 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Bальд (Сообщение 1063956599)
кто победителем біл?

Шэди, хотя как по мне, то Моржара да и вообще его команда была лучшей:horosho:

Bальд 25 апреля 2008 01:16

сегодня тусовка.. кстати, мы будем читать треки с микстейпа, который можно скачать пройдя по ссылке в моей подписи, правда, под свои биты.. приходите, всех будем рады видеть.. не стесняйтесь - подходите, с каждым готовы бахнуть:dovolen:

Масло[ЭпицентрУнии] 25 апреля 2008 01:27

Да, должно быть круто...
мы постараемся сделать гарячо!!!
А так как с ЮГа будут самие четкие личностиб то и их виступление будет пиздатым!
Вобщем... перед виступлением не пьем))) а после дем гудеть!!!!!

Bальд 25 апреля 2008 01:31

Цитата:

Цитата от НП Маслюк (Сообщение 1063961664)
Да, должно быть круто...
мы постараемся сделать гарячо!!!

"мы делаем кач" (с) !?!?!?:D:D:D

Real-Pups 26 апреля 2008 19:12

Вобщем выступили фсе акуенно тока организация на 2! P.S. всем кто не был на концерте вам Дайм передал "вы проебали ахуенный концерт" вот так вот :)

sabbaka 26 апреля 2008 20:29

Жаль что не было НП Герик-а . И концерт очень быстро закончился , а так все супер

Raps 26 апреля 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Real-Pups (Сообщение 1063971722)
Вобщем выступили фсе акуенно тока организация на 2! P.S. всем кто не был на концерте вам Дайм передал "вы проебали ахуенный концерт" вот так вот :)

не это Дайм проебал ахуенных зрителей, тех которые не были на концерте :D

Memoria 26 апреля 2008 22:40

Исполнители были на уровне) Хорошо выступили) Жаль Герик с Лионом отказались((( хотя правильно сделали... людей было очень мало!!!! такого не было еще не на одной тусе!!!!
Была рада видеть своего кумира, своих друзей и знакомых) Это "+"! А организация это сплошной "-"

dissi 27 апреля 2008 00:43

Но Юги и Нонеймерсы вЫступили на уровне............

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.
Страница 4 из 6: 123456