![]() |
офигеть "оранизация"... у организаторов даже денег нет на счету ответить на смску... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
вот что значит - разбаловали... если раньше было раз-два в год, а теперь проект с хедлайнерами на каждый месяц, та и вообще за пол года 6 хедлайнеров и не нравится. ок, будим стараться!)))). |
согласна с Укрбитом... неужели сложно позвонить узнать есть ли билеты прежде чем тратить время и ехать незная??? |
Цитата:
Я вот , например, хожу на баскетбол, но там почему то организаторы ёбнулись и продают билеты всегда в касах тех заведений, где происходит матч..страные они не правда ли? :confused: Разве не проще найти офис "вконтакте" и там продавать билеты? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я например был на концерте ЮГа в прошлом году, но вот другие, кто небыл тогда, и не сможет попасть сейчас реально потеряют. Зачем говорить о высоком уровне и хэдлайнерах, если организация на уровне школьных драг дилеров? Вы делайте для людей, которые прийдут слушать, а не для того, чтобы в каждом посте писать о том какие вы маладцы, что организовали столько концертов.Хароший менеджер должен делать свою роботу так, что бы говорили о её результатах, а не о самом факте работы. И если честно...Я был на многих ваших концертах....одно дело, что люди в эйфорие от того, что они видят своих кумиров, но другое дело, что ниодин концерт непредставлял собою шоу. Были репера, но небыло МЦ.Насколько знаю, то что то подобное в более развитых х-х странах давно не практикуется |
Со среды билеты в клубе Бинго есть Стоимость: 65 грн - фан. зона. 160 грн. - vip зона. |
Цитата:
В кассах клуба Бинго – тел. 8(044)4242555. для людей и делаем, но не себе в убыток ;). если делать шоу, то нет смысла вообще делать, при этом мы должны быть миллионерами. если хотите, то можем создать "фонд рэперов" )))), и на собранные деньги делать дополнительное шоу во время концертов! вобщем все упирается в финансовую сторону, повторю, делать себе во вред никто и ничего не будет, помоему логично! |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты один из немногих, кому хотелось спать, можно было подняться в бильярдную и там прилечь на диванчиках и поспать ;). |
Цитата:
|
кто победителем біл? |
Цитата:
|
Хе хе хе Ну вобщем спасибо вам что нашых кумиров тяните на концерты в украину :) билеты взял..позвонил попросил чтоб купили воть жду завтрешнего дня шоп паехать ф киеф на концерт :):dovolen: |
Цитата:
|
сегодня тусовка.. кстати, мы будем читать треки с микстейпа, который можно скачать пройдя по ссылке в моей подписи, правда, под свои биты.. приходите, всех будем рады видеть.. не стесняйтесь - подходите, с каждым готовы бахнуть:dovolen: |
Да, должно быть круто... мы постараемся сделать гарячо!!! А так как с ЮГа будут самие четкие личностиб то и их виступление будет пиздатым! Вобщем... перед виступлением не пьем))) а после дем гудеть!!!!! |
Цитата:
|
Вобщем выступили фсе акуенно тока организация на 2! P.S. всем кто не был на концерте вам Дайм передал "вы проебали ахуенный концерт" вот так вот :) |
Жаль что не было НП Герик-а . И концерт очень быстро закончился , а так все супер |
Цитата:
|
Исполнители были на уровне) Хорошо выступили) Жаль Герик с Лионом отказались((( хотя правильно сделали... людей было очень мало!!!! такого не было еще не на одной тусе!!!! Была рада видеть своего кумира, своих друзей и знакомых) Это "+"! А организация это сплошной "-" |
Но Юги и Нонеймерсы вЫступили на уровне............ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |