Концерт Карандаша в клубе А2
25ого июля в клубе А2 была представлена живая программа Карандаша, под живую музыку были исполнены старые и новое ни разу не исполняемые песни.
Я не знал чего ожидать от этой программы, но ожидал лучшего и мои ожидания были оправданы.
Концерт проходил в клубе А2, в этом клубе я ни разу не был, но слушал только хорошие отзывы о нем, которые оказались правдой. Клуб очень уютный, приятный, создает впечатление клуба для публики, которой, важна, не только раскрученность клуба. Я бы сказал это клуб для “знающий толк”, публики.
Сам концерт проходил в “домашней обстановке”. Все было направлено на создание приятной атмосферы. Единственное что не понравилось, это выступление на разогреве, где играли что-то экспериментальное, а вот джазовая команда была на высоте.
Теперь о главном. Карандаш начал выступать примерно в 22-30. Были исполнены песни из разных альбомов, в том числе и совершенно новые, написанные не за долго до концерта. Кстати лично мне они очень понравились, особенно последняя о стране и родине и патриотизме и т.д. Правда припев напоминает песни группы Lumen, но у тех в песни кроме припева нет ни чего, интересного и они явно хотели на ней именно на припеве получить популярность песни.
Больше всего я считаю сроднилась с живыми инструментами песня Прет, т.к. при живом исполнении в ней еще больше энергии.
Еще раз хочется сказать, что у Карандаша наверно самое лучшее живое выступление в русском рэпе, пока я не видел ни чего лучше. Это выступление, на котором хочется побывать еще много раз.
Живая программа была очень интересной, считаю, что для творческих людей подобные эксперименты очень нужны, потому что они дают место для саморазвития, дают возможность попробовать что-то новое, это возможность получить новый опыт, который необходим всем творческим личностям.
http://hardcam.livejournal.com/