![]() |
25 Июля Др shepherd'a =)))) Вот так вот :) Поздравляем нашего сказочника с Др =) И желаем ему всего всего всего сказочного и волшебного +) Красивого и вечного =) Воздушного и необъятного =) Оставайся таким же милым и добрым :) |
поздравляю!!!:)) желаю всего тебе самого лучшего, удачи, здоровья, счастья и т.д.:) появляйся в аське.... |
спасибо огромное :) я вот в раздумьях кидать сюда отчет или не стоит... хммм :) скорее все же нет... |
ВСЕГО самого наилуучшего!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ДЕВУШЕК ОТЛИЧНЫХ!!!!!!!!! |
shepherd Кидай кидай :) :D |
поздравляем !!! ;) |
типа с днюхой нах...нажрись как следует водки =) |
с днюхай тебя всего всего всего :D :p |
замечательного человека грех не поздравить С Днем Рождения!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) всего самого наилучшего:) |
Присоединяюсь ! С Днем ! :) |
ООО! Шеп, самые искренние пожелания! Всего тебе, дорогой, и побольше! Чтоб все само собой получалось, удачи, здоровья... денег ну и вообще. всего! Поздравляю! Жди подарок ;) |
Овчар - побольше тебе овец! :D |
Бо... солнце моё... поздравляю тя... блин( завтра кину деньги на мобилу - позвоню... не могу я такого человека по инету поздралять... шпасибо тебе за всё... .. эх.. |
Спасибище всем огромное :) ДиКью, ммм обожаю подарки :) Кристин :) Застать меня дома не занимающим телефон можно лишь в полшестого утра :) не бойся, не разбудишь ;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |