![]() |
"25 июля - и хуля?" посвящается. САМЫЕ ПРУЩИЕ сКиТЫЫЫ!!! вот интересно, какие самые расчудесные скиты на ваш взгляд? естественно, кроме сабжа :)... скит "было за что" с переиздания альбома рабов рулит однозначно..ну и другие оттуда тоже ничего... ещё прикалует скит Рэдмана "Who wants to fuck a millionaire" и ещё какой-то не помню названия... а остальные мега-скиты вспомню завтра, спать дико хочу.. |
"Как мы на хуторе ловили медведЯ бля буду , бля буду...буду бля"......ударение в слове медведЯ на Я "Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая и зубной порошок....и лобковый гребешок";) |
почти все скиты с "это не б." отобрали ключи па-па-пум.......:D :D :D :D :cool: |
готовится пиздатый скит "там короче, чугунок упал бабке на лобок и ошпарил ей в трусах лобковые волоса :) ":D |
У меня самые рульные скиты. |
вот реальный скит : Arsonists - D-Sturbed Words из альбома As The World Burns |
самые бандитские скиты у эминема и бэд би! |
неее...скиты ето на альбоме саундтреков к фильму Ghost Dog the way of samuray...там очень граммотные вещи говорят... |
У Теней на пластинке, нравится....:) |
танок на майдани конго - сiрйожа из американских слишком дохуя нравится |
"ехали мы как-то на трамвае..... и тут бабка подходит... "а чо это вы молодежь такая веесёла, весёёлая???, а дайте попробоватью......." и в таком роде...made by КАСТА!!!!!!!! мне нравится..---------))):D :D |
Варвара Кузминишна Пыжикова у Касты это нечто:) и папапум папапум у Рабов тоже:) |
Но пацанам из Касты :D :D :D Каста группа зашибись ,хочишь слушай и ЕБИСЬ!!!!!:D :D :D :D :D |
quit ххахахахах:p lol ну сказал БРАВОО БРАВОО |
слушай касту ебись в стиле пидораста прибивло вас? нас-то палюбэ скитами от группы любэ карапузы, баста откидываем ласты пока вы слушаете касту мы выдавливаем пасту кушаем насморк достаём паспорт ебём баб грудастых рекламируем гель фастум куда, спать послан? аста ла виста, апостол пиздуй, а то в глаз дам на микрофоне рифмы маста бежевого окраса брежневу говорю "здравствуй" от аванса до зарплаты ищу напаса елозь в жопе пальцем, вася |
Цитата:
|
peace!!!!!!!!!!!!!yo!!!!!!!!!!! Ты сочиняешь RAP неплохо но запомни здесь нет лохов которые не могли бы соченить такое сдесь есть лучше ох........ное и не дают покоя!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: |
Bad black band Ты слушаешь hip-hop_это кайф давай мазу за чуваков и делай драйф Делай Battle на ринге и занимай место ПОХУЙ какое ,знай ты из рэперского теста!!!!!!!!!!!! |
драйф:D :D ох как всегда испоганили тему :( |
буквально неделю назад ,шел к бабушке хавать свинину с картошкой а я в это время,блядь, баранину к деду шел на хуй хавать короче кто не понял охуенный скит "конец альбома" рабы л. |
Я вот понял,что это были не те грибы которые хавают с кртошкой(ujk.wbyjutys)вот |
во скит :::::::::::: ::::::::сёдня воскресенье 11мая , моего друга чуть скины неотъебали , а я им ору сёдня воскресенье 11 мая , 2 дня прошло после 9 мая ,нахуя вы моего друга чуть неотъебали ?. хехе |
Самые охуенные скиты это Джазмэна на альбоме Айсквада...особенно первый пропер |
Предлогаю, вашему вниманию, свой скит..... Ради этой темы так сказать намутил, качайте,,,, http://music.lib.ru/i/ingram/ |
2ingram:уж слишком ты растянул этот скит...на сон тянет...скит твой полное гав гав:D пис |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |