![]() |
этажы уличный журнал какие нахуй зопетые тут таво и глиди изза угла застрелят чикчик блау блау и наркотеги дают о себе знать торговля и употребление а вы про зопетые би керфул маафака:tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
обблевался чтоли опять? михей скока можна павтарять не пей и кури одновременно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE='Fly[G];1067160478'] альбом "выше закона" писался на совковой студии и вышел со стремным звуком, но это не значит, что он хуевый и не достоин был выходить, или что балансы были похуистами. так давайте ваще делать все, как было 5, 10 лет назад! аппаратуры хорошей нам не надо, мастеринга тоже - кто его придумал ваще? - жили в 90-е и ничо. скачал, послушал. ну и журналы тоже, как 10 лет назад давайте делать, а чо? [QUOTE] мастеринг всегда был) и кстати ламповая апаратура старая до сих пор многим современным производителям фору даёт! так что не факт) а щас мы просто деградируем) |
Цитата:
ну да, на месте топчемся и смотрим, как оно все делалось пару лет назад |
ты чего скандалишь? тебе сказали всё нормально |
Тема про тусэ вообще-то! :tomato: |
ну тема про тусу и журнал Флай, а с чего ты взяла, что ты вообще МОЖЕШЬ критиковать, ведь как ты заметила сама, ты не только НЕ имеешь профильного образования, но и вообще не "по этой области"? Ну почему ТВОЙ вкус лучше МОЕГО? Просто априори и потому что ты так решила?:guinda: |
у неё сиськи больше чем у тебя!:tomato: суди бейба суди сиськи кстати в студию:guinda: |
журнал и записи это ваще разные вещи,чё за сравнение идиотское? |
Цитата:
|
Цитата:
То что у тебя не было времени вникнуть в то что сейчас твориться в "современном хип-хопе" это понятно, но мог бы хоть про мониторить - благо в сети сейчас всё есть.:cool: |
Саш, ты плавно охуеваешь и бля просто понты колотишь? Ну выпусти свой журнал и хоть хуй свой пихни на обложку! Отъебись от меня! Если ты не знаешь кто на обложке МОЕГО журнала - хуже он от этого не становится! Добавлено через 6 минут Ребят (в частности Флай и Мёд), ну почему вы считаете, что лучше меня знаете КАК должен выглядеть и О ЧЕМ Я должен писать в журнале!? |
да пиши что хочешь Костя, попробуй сначала в блоге например. посмотри сколько будет посещений и комментариев. Потом из этого количества возьми смело 5% - столько человек купят твой журнал. Просто не понятно что ты хочешь сделать - журнал о рэпе или журнал где будешь писать ты. |
страсти и Кости кипят :) А если на обложку поместить Полтоса или Джигу-рзу, журнал будет пирожком? Типа: "Да, Костя, ты всё сделал пирожком" |
Цитата:
вариант делать "то что схавают" для ХХ не подойдет - такие проекты, например талмацкого, ХХ-общественностью не воспринимаются всерьёз... а те на кого они расчитаны явно не купят журнал, а будут смотреть муств помимо этого, таких людей которые пишут так "как чувствуют" желательно чтоб было не 1-2, а по-больше... разные точки зрения как минимум будут, охват многогранней тоже |
Цитата:
|
Цитата:
я делаю жукрнал о рэпе, который делаю Я! я ясно выразился? при этом есть одна вещь... Я хочу критики и пожеланий а не указаний, что я ДОЛЖЕН делать. Ни Флай ни Мэду я ни куя не должен. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
благими намерениями |
Цитата:
|
Сами журнал делаем, сами его и читаем потом, сладостно почмокивая:o Аминь:o |
Цитата:
|
Цитата:
А где это Дайм сказал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |