Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   25 июня 2009, клуб "Ulster", концерт-презентация RAPPRESS #13 (https://www.hip-hop.ru/forum/25-iyunya-2009-klub-ulster-koncert-prezentaciya-rappress-233945/)

ДиПлюшкин 6 июля 2009 14:17

этажы уличный журнал какие нахуй зопетые тут таво и глиди изза угла застрелят чикчик блау блау и наркотеги дают о себе знать торговля и употребление а вы про зопетые
би керфул маафака:tomato::krik:

OpuS 6 июля 2009 14:40

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1067156759)
Костя ты лукавишь по моему. Либо просто не разбираешься в музыке.

он не лукавит и не не разбирается. просто он застрял в том времени и это его диагноз. какую бы он какашку сейчас не сказал это лишь докажет утверждение.:morkovka:

Ключ 6 июля 2009 15:06

Цитата:

Цитата от -южный- (Сообщение 1067099595)
скажу от себя:
ОЧЕНЬ удивился такому пустому клубу. но потом увидев флаер, понял, рекламы кроме контакта и хх.ру не было нигде, а на флаере были указаны ВСЕ известные мне близкие к ххопу ресурсы, где ни ок какой подобной тусе и знать не знали...
Реально, спасибо МЭЛУ (или МЕЛУ, извини, всегда путал) за твой интузиазм, сразу видно, человек все делал от души, отдельное спасибо тебе за Панду, реально порадовал Севыч)
2Крыж - бро, первый блин..... надеюсь в дальнейшем с организацией будет ровнее, а то и место, как говорится, только для ТРУфанатов и время.....РэпПресс, как никак, это наша история)

Иди куртку отмывай. :guinda:

ДиПлюшкин 6 июля 2009 17:28

обблевался чтоли опять?
михей скока можна павтарять не пей и кури одновременно

Fly[G] 6 июля 2009 20:12

Цитата:

журнал хипхоп инфо выходил БЕЗ ковычек и запятых,так что он теперь хуёвый чтоли и не достоин был выходить?
Если журнал выходит,то это уже показатель того что к нему отнеслись НЕ с похуизмом!!!!
альбом "выше закона" писался на совковой студии и вышел со стремным звуком, но это не значит, что он хуевый и не достоин был выходить, или что балансы были похуистами. так давайте ваще делать все, как было 5, 10 лет назад! аппаратуры хорошей нам не надо, мастеринга тоже - кто его придумал ваще? - жили в 90-е и ничо. скачал, послушал. ну и журналы тоже, как 10 лет назад давайте делать, а чо?

Цитата:

лол. и эта вся конструктивная критика моего длинного опуса? хаха. слов не нашлось в свое оправдание? )))))
профессор математики не будет критиковать теории третьеклассника о том, что 2 плюс 3 будет 8 просто потому, что это бред. извини. жаль, что ты потратил время на длинный и бессмысленный опус.

Цитата:

Как же ты далека от оформительства, даже имея "художественное" оформление. Твои примеры иллюстрируют законы оформления, которым следовал я. Учи матчасть
ну говорю же - под дурачка косишь.

Sed-oy 6 июля 2009 22:52

[QUOTE='Fly[G];1067160478']

альбом "выше закона" писался на совковой студии и вышел со стремным звуком, но это не значит, что он хуевый и не достоин был выходить, или что балансы были похуистами. так давайте ваще делать все, как было 5, 10 лет назад! аппаратуры хорошей нам не надо, мастеринга тоже - кто его придумал ваще? - жили в 90-е и ничо. скачал, послушал. ну и журналы тоже, как 10 лет назад давайте делать, а чо?
[QUOTE]

мастеринг всегда был) и кстати ламповая апаратура старая до сих пор многим современным производителям фору даёт! так что не факт) а щас мы просто деградируем)

Fly[G] 6 июля 2009 23:14

Цитата:

Цитата от Sed-oy (Сообщение 1067161853)
мастеринг всегда был) и кстати ламповая апаратура старая до сих пор многим современным производителям фору даёт! так что не факт) а щас мы просто деградируем)

альбом-то слышал?:)
ну да, на месте топчемся и смотрим, как оно все делалось пару лет назад

ДиПлюшкин 7 июля 2009 10:01

ты чего скандалишь?
тебе сказали всё нормально

Ключ 7 июля 2009 10:20

Тема про тусэ вообще-то! :tomato:

Крыж 7 июля 2009 11:40

ну тема про тусу и журнал

Флай, а с чего ты взяла, что ты вообще МОЖЕШЬ критиковать, ведь как ты заметила сама, ты не только НЕ имеешь профильного образования, но и вообще не "по этой области"? Ну почему ТВОЙ вкус лучше МОЕГО? Просто априори и потому что ты так решила?:guinda:

ДиПлюшкин 7 июля 2009 12:33

у неё сиськи больше чем у тебя!:tomato:
суди бейба суди
сиськи кстати в студию:guinda:

Сибирский ТэТэ 7 июля 2009 15:12

журнал и записи это ваще разные вещи,чё за сравнение идиотское?

Крыж 7 июля 2009 16:36

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067165520)
журнал и записи это ваще разные вещи,чё за сравнение идиотское?

Раз девочка сказала, что сравнение хорошее - значит хорошее. Не спорь с девочкой

Саша Мёд 7 июля 2009 16:58

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1067156478)
Официальный комментарий редакции;): Новички из экзотической (для хип-хопа) страны в одночасье возглавляют хип-хоп и поп чарты как Старого, так и Нового светов, гастроли с признанными мастерами жанра и т.д. Чем не повод для обложки журнала другой "экзотической для хип-хопа" страны такой, как Россия? И есть повод задуматься о перспективах НАШИХ никому неизвестных за пределами нашей страны группах.;)
Причины понятны?

В том что сейчас не 90е и можно было бы без лишних понтов на охват мирового информационного океана взять на обложку группу / исполнителя кто хоть для поклонников хип-хопа имеет вес, ибо при тираже журнала 500 / 1000 штук наедятся что его раскупят как горячие пирожки у метро смысла нет, а размети ты ту же КАСТУ / KREC - хоть как бы можно было журнал к РФ приписать, а так получаем понты пустые. Реально в сети групп в кого вбахивают полно денег - сотни, но журнал то вроде всегда для слушателей хип-хопа предназначался.

То что у тебя не было времени вникнуть в то что сейчас твориться в "современном хип-хопе" это понятно, но мог бы хоть про мониторить - благо в сети сейчас всё есть.:cool:

Крыж 7 июля 2009 17:05

Саш, ты плавно охуеваешь и бля просто понты колотишь? Ну выпусти свой журнал и хоть хуй свой пихни на обложку! Отъебись от меня! Если ты не знаешь кто на обложке МОЕГО журнала - хуже он от этого не становится!

Добавлено через 6 минут
Ребят (в частности Флай и Мёд), ну почему вы считаете, что лучше меня знаете КАК должен выглядеть и О ЧЕМ Я должен писать в журнале!?

Vanich 7 июля 2009 17:31

да пиши что хочешь Костя, попробуй сначала в блоге например. посмотри сколько будет посещений и комментариев. Потом из этого количества возьми смело 5% - столько человек купят твой журнал. Просто не понятно что ты хочешь сделать - журнал о рэпе или журнал где будешь писать ты.

RapperX 7 июля 2009 17:47

страсти и Кости кипят :)

А если на обложку поместить Полтоса или Джигу-рзу, журнал будет пирожком?

Типа: "Да, Костя, ты всё сделал пирожком"

furymo 7 июля 2009 18:15

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1067166351)
да пиши что хочешь Костя, попробуй сначала в блоге например. посмотри сколько будет посещений и комментариев. Потом из этого количества возьми смело 5% - столько человек купят твой журнал. Просто не понятно что ты хочешь сделать - журнал о рэпе или журнал где будешь писать ты.

думаю, что правильнее делать то "как чувствуешь" и журнал тоже, ведь и песни люди пишут так "как чувствуют", а уж если они понравятся другим, то вобще класс...

вариант делать "то что схавают" для ХХ не подойдет - такие проекты, например талмацкого, ХХ-общественностью не воспринимаются всерьёз... а те на кого они расчитаны явно не купят журнал, а будут смотреть муств

помимо этого, таких людей которые пишут так "как чувствуют" желательно чтоб было не 1-2, а по-больше... разные точки зрения как минимум будут, охват многогранней тоже

Sed-oy 7 июля 2009 21:51

Цитата:

Цитата от Fly[G] (Сообщение 1067162035)
Цитата:

Цитата от Sed-oy (Сообщение 1067161853)

альбом-то слышал?:)
ну да, на месте топчемся и смотрим, как оно все делалось пару лет назад

альбом не слышал) ну сам то мастеринг существовал ):D:D:D

Крыж 7 июля 2009 22:39

Цитата:

еще один:|
я делаю жукрнал о рэпе, который делаю Я! я ясно выразился?
при этом есть одна вещь... Я хочу критики и пожеланий а не указаний, что я ДОЛЖЕН делать. Ни Флай ни Мэду я ни куя не должен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от furymo (Сообщение 1067166667)
Цитата:

думаю, что правильнее делать то "как чувствуешь" и журнал тоже, ведь и песни люди пишут так "как чувствуют", а уж если они понравятся другим, то вобще класс...

вариант делать "то что схавают" для ХХ не подойдет - такие проекты, например талмацкого, ХХ-общественностью не воспринимаются всерьёз... а те на кого они расчитаны явно не купят журнал, а будут смотреть муств

помимо этого, таких людей которые пишут так "как чувствуют" желательно чтоб было не 1-2, а по-больше... разные точки зрения как минимум будут, охват многогранней тоже

золотые слова;)

Vanich 7 июля 2009 22:52

благими намерениями

Крыж 7 июля 2009 23:16

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1067168867)
благими намерениями

чтож ты злой такой:)

Scut36 8 июля 2009 00:32

Сами журнал делаем, сами его и читаем потом, сладостно почмокивая:o

Аминь:o

furymo 8 июля 2009 08:15

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1067169607)

дайм класно сказал - можете верить, можете неверить, но всё это мы делаем для с-е-б-я... выкини альбом :horosho::horosho::horosho:

Крыж 8 июля 2009 12:49

Цитата:

Цитата от furymo (Сообщение 1067170674)
Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1067169607)

дайм класно сказал - можете верить, можете неверить, но всё это мы делаем для с-е-б-я... выкини альбом :horosho::horosho::horosho:

Не только для себя, но для СЕБЯ в первую очередь:cool:

А где это Дайм сказал?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516