![]() |
Про качество я и не говорил. Понятно что у Audio CD качество лучше. А еще лучше качество в органном зале с идеально отстроенными инструментами и аппаратурой. Но это почему-то тебя не останавливает и Audio CD ты слушаешь. Тебя устраивает такой уровень качества. Меня устраивает уровень качества mp3 192kbps — ничего что было бы способно изменить моё отношение к треку при битрейте выше нет. Так что качество, точнее устраиваемый уровень качества — это как раз субъективщина полная. Я бы с удовольсвтием провёл эксперимент с тобой в качестве экспериментуемого — поставить в плейер с десяток треков одинаковых в мп3 с высоким битрейтом и их же на CD — и проверить сходимость экспериментальных результатом с тем что утверждаешь. А то что в плейер помещается в 10 раз больше, названия треков есть и альбом интересующий я могу намного легче достать чем тот же на CD — это чистейшей воды объективщина — не прикопаешься. Это еще про завышенную стоимость Audio CD можно поспорить, но предыдущее трудновато тебе опровергнуть будет. В Робин Гудов играть конечно интересно, но меня лично интересует сама музыка, а носитель, коробочка, книжечка — это всё стороннее, для коллекционеров. |
Цитата:
Поэтому, когда артист еще не известен, злиться на то благодаря чему его творчество расходится по миру — это недальновидно. |
Цитата:
|
Скаль, ну ты чушь морозишь уже какую-то про органный зал. Сол до туда еще не добрался. Туда пока только Ник Кейв добрался. Но тут я уже честно скажу: это мне не по карману, выложить 3-7 штук за пусть даже трехчасовой концерт как бы ни хотелось... Если бы ты про винил начал, тогда бы это было адекватным. А посколько ты говоришь о том, что именно тебя устраивает, то это есть именно субъективная причина. Объективностью тут не пахнет. Насчет экспериментов: мы проводили такой вот эксперимент: ставили один и тот же диск (компиляция Superrappin 2) на обычный мини-центр, а потом через комп с картой М-Аудио и с выходом на те же колонки от центра - получалось заметно более теплое, приближенное к виниловому звучание. И это при том что оба варианта шли с СД. Про мп3 я не говорю. В метро конечно особой разницы не почувствуешь. Твоя "объективщина" тебя до добра не доведет. Realaudio гораздо более экономный формат. Переходи на него. Будет 20 альбомов на диске. Мп3-формат - лишь демо-формат. А для демо совсем не обязательно целиком альбомы распространять. И к тому же, мп3-формат как демо оправдан лишь в том случае, когда после ознакомления люди все же ищут СД или винил. И идут на концерт. Ты во многом перевираешь мои слова. Я не злюсь, что чье-то творчество где-то расходится, тем более, что ко мне оно отношения не имеет. Меня просто несколько напрягает вся эта софистика, халявистика и похуистика. К тому же Сол вполне известен. Думаю, большей известности ему особо и не нужно. Ему нужно лишь чтобы его творчество позволяло ему не иметь "нормальной работы". Ванич, у Сола ведь тоже была "нормальная работа" на определенном этапе. Но он остался позади. Конечно, в нашей стране придется ждать дольше. |
Цитата:
Цитата:
А мп3 это больше чем демо-формат. Его можно слушать. И это уже не субъективщина, а факт, так как доказан на практике миллионами слушателей. Mp3 плейеры, центры — уже имеют такое распространение, что непризнавать этот формат... хм... даже не то что консерватизм и ханжество... тут похоже либо не видишь очевидное, либо просто упёрся и не хочешь признавать некоторую ошибочность старых убеждений. Ведь если б у mp3 не было такого явного преимущества, не было бы такого бума вокруг и все выбирали бы Audio CD и только их. |
Скаль, ну ты опять чушь несешь... В органном зале Сола пока не было, а когда будет, тогда конечно я буду за ним гоняться:) Предварительно зарежу и ограблю парочку админов чтобы денег хватило. Я ничего не говорю по поводу того что только в этом формате. Сам слушаю некоторые вещи в мп3, обычно концерты какие-нибудь. Морщусь, но что делать. Речь о том, что есть в разных форматах. Ну а что миллионы? Миллионы убивают, грабят, насилуют и онанируют. И что теперь? Вот перефразируя тебя можно например такие построения сделать: "Онанизм объективно лучше гетеросексуального коитуса" потому что: 1. моя рука всегда со мной; 2. моя рука мне никогда не откажет, не будет капризничать и наезжать; 3. моя рука не потребует денег, цветов и улыбок, комплиментов и алиментов; 4. моя рука никогда не забеременеет, ей не потребуется делать аборт, на нее даже презерватив не нужно одевать; 5. и наконец если мне моя рука надоест, у меня всегда есть вторая рука, а возможна и комбинация обоих рук одновременно, а можно даже руку отрубить к чертям и поставить протез, а можно еще купить пизду на батарейках с подогревом и турбонадувом... ну и так далее в таком же духе... записать тебе трек с таким содержанием с пометкой "посвящается моему любимому Скальду!"?:) |
И это я ещё чушь несу? :) Слушай то, что душе угодно, кто против то... к чему только другим указывать? Ладно. Сливаюсь я с этого разговора. Бесполезно. Я за мир во всём мире :) |
Ага, Скаль, похоже я тебя задел за сакральное?:) А то что-то ты так сразу сконфузился. Такого еще не бывало... Тема онанизма оказалась ближе темы мп3? Убегаешь, поджав хвост?:) |
Скорее это тебя тема задела не слабо, раз не успокоишься никак :) Я конечно вату покатать люблю, но когда три раза одно и тоже повторяется по кругу и как об стенку, то мне становится скучно. :netuz: :al: |
Речь вообще-то о Тетрисе шла... |
Да, а стенка у нас - административная? |
Георгическая стенка :) А возвращаясь к тетрисам, было интересно и необычно. — жду следующего :) Там бы еще продумать с учётом первого тетриса последовательность выступлений, показов, сетов было бы вообще мощно и не расходился бы народ не дождавшись завершения. |
Следующая остановка "DCMC в Третьем Пути". Именно Тетрис замаячит на горизонте, думаю, не раньше ноября. Ты бы меня хотя бы с юбилеем что ли поздравил, нежить админская... |
на DCMC я буду :) А на счет тетриса вроде раньше обещали. :confused: С юбилеем? :confused: это ты про 1000 сообщений или тебе 30ка стукнула? :eek: Ты уж уточни, будь добр, раз профайл не заполнил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не :)) Выступление DCMC и "зажигательные танцы" :) |
прикол=) группа Посторонним в 2-D http://skill.ru/users/dzhem/storage/postoronnim.jpg http://skill.ru/artwork/9925.shtml |
Все сюда, DCMC уже в Пути! Хоть Путь и не близок... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=40964 Джем, надеюсь, рисунок пригодиться в следующем году для их концерта:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |