![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё как концерт?:rolleyes: |
ахуенно. всем спасибо. Аллочка замечтельно спела тречок с Алексеем:inlove: |
чё когда видосы будут?:rolleyes: |
да хорошо было ) весело :dovolen: |
Цитата:
думаю, в ближ 2 суток. у меня нет таковой роскоши. в группе скорее будет в контакте. |
Красавцы, риспект всем кто потом в скверике хуярил вискарь, Стас шикарен в шубе, все было круто, концерт шикарен тоже был |
да было круто) |
а я не приехал:( печально:( но уже запалил видосик с "забудь про светофоры":) |
Спасибо за концовочку, очень необычно и волшебно. диджей михаил тернюк как вам ребята?))) |
концерт был замечательным, спасибо, Леша) |
отлично потусили:horosho: жду фотографий Стаса :saint: |
Цитата:
а было все карашо. душевно :) |
даа здорово было и правда душевно:) спасибо всем за позитивный вечер;) |
рыспект детям и их матерям:horosho: |
Всем плотный Хлапов летит пацаны и девчонки :king: жаль, что про него вчера не вспоминали, на следующем концерте ;)нужно обязательно отдать дань уважения этому талантливейшему человеку :horosho: Добавлено через 3 минуты 24 секунды группа Just Jazz очень порадовала работой на сцене, очень круто, пацаны друг за другом уже строчки умеют заканчивать, это уже уровень ёба ёба :cool: |
Слайду ваще огромное спасибо надо сказать, у человека три дня - три концерта, как он живет ваще?) |
не пьет:o :p |
жаль не попала видео хорошее :horosho: маловато толкьо кидайте ка давайте ка еще |
Ах! TLVA :horosho:. DJ Михаил Тернюк - :bomba:. Кстати, "41 час в застрявшем лифте" советую всем послушать. Там сразу две звезды вечера отличились. Just Jаzz великолепны. Санечка и Женечка, вы большие молодцы! :inlove:. Kurbat (ЦАО) создал какую-то нереально приятную атмосферу! Именно с его выступления стало так легко и зажигательно. Паша, вам отдельное спасибо. Юлечке :muse::muse::muse:! fa1rness, :kiss:. А-а-а! Вот и познакомились. Анечка нежная и милая. Станислав Игоревич (Nefela Records), ;). Ты настоящий импровизатор. От души посмеялась. Отлично-отлично! leshakenny - :king:. :rolleyes:. =))). Ой, я всем хочу написать лично. Очень благодарна за помощь, за поддержку и внимание к этому нашему маленькому событию. Мне очень понравилось. |
скока народу было? |
Цитата:
Цитата:
но на данном этапе, я считаю, что больше и не надо, первый концерт - душевнейший! всё было в строгом подвальном стиле ундерграунда:meat: Аллусик, ты зря переживала, всё прошло на ура;) Алексею спасибо за всьооо! хочу с тобой попить:bokal: жалко правда, что не было "камина" и "болезни", но, тем не менее, минусов концика вобще нет. Элженя, мало того, что круто звучит из колонок, так я ещё в шоке была от его голоса вживую, нечто! :horosho: огромнейшее спасибо за "911", дважды спасибо даже:rolleyes: всем остальным выступавшим и после бухавшим - рииииспектики) :blackust: |
ребята, видосы будут?:) |
в группе юзай |
а с нормальной сьёмкой и более-менее звуком не будет видосов?:( |
А ведь хороший вечер был, спасибо всем.) |
Аллочка ты вообще самая главная умничка мы обсуждали это кстати потом:):) :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |