![]() |
Цитата:
|
Ну ну бля.. Вы все такие взрослые пиздец, а понять что в стране происходит не можете.. |
Цитата:
|
в стране пиздец,я это понял когда родился,хотя тогда еще СССР был,а ты можешь верить в ту лапшу которую сам себе науши вешаешь,попробуй записать любой ролик с теле и в virtualdub просмотри покадрово,и почуствуй себя идиотом:dovolen: |
если вам по ебалу зарядить скока кадров увидите :eek: |
Цитата:
чтоб понять, что в стране пиздец, долго думать не надо какую лапшу я себе на уши вешаю? ты по-моему нездорово раздул мой пост,не? |
Цитата:
|
Абсолютно нелепым образом вспомнился стих 25 кадр :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Далеко ходить не надо.. Стоит зайти в раздел разгворы и почитать коменты малолетних юзеров этого форума.. Посмотреть, что показывают по телевизору.. Всё это оффтоп, по теме разговариваем.. |
блять, аффтар, ну ты тупишь как дитё, ей богу вот, ну сколько тебе лет, чтоб такую хуйню нести, а? Цитата:
|
Тебе это кажется банальным и глупым, и так все и есть на самом деле.. Впизду с тобой спорить, пока ты сам своим умом (если он есть) не дойдёшь безполезно чё-то говорить.. Cмотри тв и в хуй не дуй..:horosho: |
Лучше почитайте про Электронно Голосовой Феномен, это намного интереснее:horosho: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1...0%B5%D0%BD |
А вот статья о том, как работает вся система пропаганды... Не ленитесь, почитайте.. Очень познавательно )) |
Это как 21 палец:horosho: |
строго похуй на 25 кадр а тем более на 26 кадр :krik: |
Цитата:
извини чувак ) мир :bokal: |
Херня полная, помню пытался учить английский подобной хуетой |
Ну это полный бред.. Просто на этой теме делают бабки ) |
несуществует его:krik:бред это:krik: |
Бля короче тему можно закрывать :boyara: Разговаривать тут походу не с кем,.. |
даже не знаю верить в эту хуету или нет:confused: |
25 кадров шляпа,меня прет 30 кадров |
мастер шеф использует в клипах своих, смотрю не могу оторваться :( |
Цитата: