![]() |
у меня младший брат, которому год, очень любит смотреть рекламу а фильмы и прочая поебень вообще не интересует) говорят многие маленькие дети любят рекламу смотреть, может дети видят больше, чем мы?) |
зачем эта тема тут :confused: |
Цитата:
|
подьеб людей |
Цитата:
На самом же деле эффект 25 кадра на данный момент не является самым действующим инструментом внушения, уже понапридумывали и опробывали выше крыши других методов, применение которых намного не ограничивается лечебными кабинетами и кинотеатрами. |
Цитата:
будем расширятья, и охватывать все темы, касающиеся ТВ, думаю так... :black: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
хотя, долю правды не исключаю в твоих словах) |
Per4ik прав, кстати ждем видео :) |
http://dump.ru/file/3407969 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ДОЛБОЕБАМ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ И С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО ЧЕЛОВЕК РАЗЛИЧАЕТ ТОЛЬКО 24 кадра В СЕКУНДУ!! я блять разрушил ваши мифы ебу4ие. Только теперь не надо говорить что типо даже если и видно то он как то влияет... Так как рушится сама теория, там фишка в том что типо 25 не видешь нехера. Но мы то видем) нас не обмануть хуетой с телека. (кстати начно не доказано скоко 4еловек различает кадров в сек, но думаю около двухсот, зависит от реакции) НА ДАННОМ ВИДЕО ГДЕ Я СДЕЛАЛ 30 (!) кадров в секунду я обозна4ил каждый 30 кадр надписью "30" и на первой секунде обозна4ил ваш волшебный 25 кадр... И все прекрасно видно, хотя видео даже быстрее 4ем 25 кадров в сек. (кстати вна4але поставил скорость 25 кадров в сек, но там этот 25 кадр еще четче виден) p.s Тему прошу закрыть, ибо ответ найден ) Детский миф разрушен) |
Цитата:
|
Для особо долгих сделал трехсекундное видео (ваши волшебные 25 кадров в сек) с обозначением 25 кадра, тут еще видней) http://dump.ru/file/3408027 p.s Нахватались дешевых передач с телика и желой прессы и теперь думаете что вы все знаете. Добавлено через 3 минуты 26 секунд a priori ну что, извиняться будешь? |
Ну блять.. Возможно я был не прав, но тему закрывать не надо пока.. Мы еще с тобой поговорим об этом.. Во 1 первых ты непутай, когда идёт какая нибудь передача или реклама.. Там твоё внимание притупляется.. Там все играет роль: цвет изоброжения, его яркость, всякие раздражители.. А на твоем примере это блять дураку понятно.. |
да какое внимание по-любому это заметно будет чисто логически помыслить можно хуйня это ведь по логике, вот вставили режиссеры, допустим, в конец этот кадр а ты начал смотреть допустим с 12-го кадра (условно говоря) то есть этот 25-й ты увидишь по-любому, и каждый последующий "25-й" тоже увидишь? даже если мы можем видеть всего 24 кадра извиняюсь за корявое объяснение :) |
ВОЗМОЖНО? То есть ты не уверен еще, видел ли ты цифру 25 в моем ролике или нет?) Говорить тут не о чем. 1) Было 2 опыта в мировой истории, на которых и опирается вся шумиха о 25 кадре, но авторы этих опытов после признались что результаты сфабрикованы. Вот и все... Что тут еще сказать? Тем более действие эффекта было официально опровергнуто Американской психологической ассоциацией 2) Приплетаются всякие идеи что якобы 25 кадр невидим (на уже гнилой и шарлатанской основе), 4еловек тока 24 успевает различить, на этом то вся теория и строится. Но она рушится от давления официальной науки. Где НИЧЕГО про 24 кадра не сказано, я на своем видео доказал что 25 кадр видим, даже 60 кадров в сек ты увидишь легко... ЧТО ЕЩЕ? КАКИЕ У ТЕБЯ ЗАЦЕПКИ? Тему прошу закрыть, ибо спорить не о чем |
Ладно, каждый останется при своём мнение.. Тему можно закрыть. |
ну блять когда 4еловеку показываешь квадрат и он называет его кругом а потом говорит, "пфф каждый останется при своем мнение" тут явно только лоботомия поможет и то врятли |
Цитата:
все бы было заебись, но монитор и так твои 30 кадров умножит на два как минимум :) и видеть человек будет уже 60 кадров в секунду. на с++ несолько лет назад мой товарищ писал программу, которая ограничиает частоту монитора до 25 герц, правда в те далеике 2000-е мы не заморачивались на технлогиях внушения и вышла просто прога которая показывает 24 кадра чисто черных, а на 25 заданное число. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
А на самом деле: видео показывает 25 кадров в сек (монитор обновляет экран 75 кадров в сек в среднем) 1 кадр монитор показывает 3 раза. НО по длительности эти 3 раза равны 1/25 секунде. Тут у тебя логика хуево работает, на разных герцах мы увидим одно и тоже, долительность показа кадра не меняется Это практически тоже самое что и 90 bpm = 180 bpm Добавлено через 11 минут 55 секунд Волшебная цифра 24 кадра в секунду родилась в кинематографе, это та частота смены кадров в проекторе, которую мозг не замечает, в промежутке между кадрами свет перекрыт заслонкой... это частота при которой ночное зрение мозга отфильтровывает темноту, как неинформативную... поменяйте темноту на свет и частоту кадров придётся сильно увеличить... дневное зрение человека быстрее.Если между кадров видеоматериала воткнуть лишний, с контрастыми изображениями, то человек его увидит... как в кино видны надписи на киноленте, как видны копии курсора, при быстром вращении мышкой по столу... проверьте утверждение о "невидимости" 25 кадра СВОИМИ ГЛАЗАМИ еще раз http://dump.ru/file/3408027 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Кстати, достато4но в настройках видеокарты убрать вертикальную синхронизацию и чистота эксперимента будет стопроцентной (при просмотре изображения на "весь экран") Так как приложение блокирует 4астоту кадров и монитор послушно (приведем для примера игры) делает свои 60 кадров (по умолчаниею) в контре, 50 кадров в quake 4, и в видеопроигрывателе в зависимости от видео (если видео 25 то и моник 25 будет показывать) |
Цитата:
эффект внушения можно использовать только с определенной командой, ассоциативной картинкой, а не абстрактным числом. |
ты мне говорил про 4истоты эксперимента, я тебе описал по4ему ты неправ. вот и все и тема уже идет в оффтоп. Эффекта 25 кадра нету, всем бб |
Конечно, твой пример нихуя доказывает браток... Сознание может воспринимать 24 кадра в секунду, а подсознание намного больше.. То что ты сделал пример, это нелепая хуйня.. Выдеть больше 24 кадров ты можешь, но ОСОЗНАТЬ что это за кадры очень сложно.. А вот подсознание хавает все эти кадры.. |
ебаный в рот 24 кадра - это всего лишь минимум для комфортного просмотра видео и ничего больше! |
Короче забейте парни, закрыли тему |
Цитата:
аеееееее 25 26 27 28 =))) кто нибудь знает про методику 25 кадра при иззучении английского эфективно ли это. Это безопасно (хотя почитав пост я понял что это будет опасно для самооценки:):):D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |