![]() |
Миша - звезда =) Его низзя в этой теме вспоминать =) |
че захер Миша? |
Смотрите... 2-вторая буква алфавита Б 5-пятая буква алфавита Д 9-девятая буква алфавита З 2-вторая буква алфавита Б и так в итоге мы получаем БДЗБ... Парни это реально знак...не спроста всё это... |
в тебя вселился тупак!:mitchust: :trumi: :saint: |
Впизду..массонская эта хуета складывать числа..Помню читал "Войну и Мир" там тож складывали числа..Чего-то мне мало верится в эту "хиромантию" :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня меня пригласили на бой Майка Т.:eek: Что бы это могло значить ??? |
Цитата:
|
да бро:saint: |
2пак жив)) |
Какой ты суеверный.. |
У меня день рождение 27 числа 2+7=9 12 месяца 1+2=3 1990 года 1+9+9=19 19-9-3=7 :eek: Значит 2Рас - Я!!! :eek: :eek: :eek: |
Люди вы не правы. Тупак я:dovolen: правда не знаю почемуно он я я он я уверен:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
магия цифр это круто. вот смарите: у меня др 24031988... 2+4=6 6+3=9 1+9+8+8=26=2+6=8 9+8=17 17-10(в 10 лет я узнала про секс)=7 !!!!:eek: !!!! я тоже Тупак!!:eek: мистика:eek: :horosho: |
это палучается что вы все 2рас"и, а я 3рас) |
Цитата:
Трипак...... человек носитель трипера |
а как тогда стим понял что он рэп?:eek: |
У него было 6, а он смухлевал и добавил 1 и пиздел, что он рэп, а рэп это 2pac, значит стим 2pac, он считал так, но стим не 2pac, он просто мудак, а потом все всплыло, что стим приплюсовал 1, в че думаете st1m так пишется, а об этом гласит пословица,"Чтобы что-то спрятать положи на видное место", но это американская пословица и нихуя не сработало, думаю все поняли, и только поэтому стима ненавидят, если бы у него было бы 7, то с этими песнями ему поклонялись даже президенты, он был бы нашей мессией, этаким спасителем русского рэпа, НО!!! Все к сожалению не так... |
Ого как:D |
У меня регестрация 08.08 08 +08 = 016 016 *2 =032 полюбому тут чо то есть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |