![]() |
25Кадр(Ortyx, Page) - Мой цирк какой-то коммандный баттл http://dump.ru/file/1171256 :morj: чек, коммент! :horosho: :bad: :black: :blackust: Зачитон: Ortyx, Page Сведос: Ortyx, Page ......всё на разных аппаратурах в задании надо было себя диссить :D |
минусок прикольный) если бы качество было бы лучше, думаю намного интересней слушалось, так ниче звучит! сведос не оч! пэйдж в поряде читанул) а то часто лажаешь :D |
Цитата:
|
пиздато ты зачитал,если ты второй:):horosho: а вот первый не очень:| |
нифигасе)) темка появилась! Добавлено через 2 минуты "а вот первый не очень" вату из ушей вынь. или подробнее что тебе неочень. ато это нифига не критика |
блин,чёто не могу скачать по этой ссылки есть другой ссыль? |
|
минусок кайфовый хороший тречё,раскрыли норм:horosho: зачитали на отлично:horosho: моглиб меня позвать на баттл:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
минусок кайфовый хороший тречё,раскрыли норм:horosho: зачитали на отлично:horosho: моглиб меня позвать на баттл:tomato:[/QUOTE] Рады! Старались! Спасибо что оценил :) эээээ ....насчёт позвать..... блин :( Думаю Мы ещё не раз будем учавствовать! Ты с НАМИ!!! Добавлено через 22 минуты Цитата:
не бей |
нормос, но второй зачитал лучше) |
Нормально! Второй круче застелил, старайсяу :horosho: |
Page крут, без сомнений! еще мнения? |
красиво сделали не обсирали себя... :) хотя надо было ) клоуны - не сказать что это плохо... :( |
ну да вообщем-то)) а как трэк тебе в плане всего остального? |
текст тему раскрыли как-то просто совсем, не оригинально первый МС - хорошо нарифмовал второй МС - рифмы почти все простые, в конце последней строки не хватило последней рифмы исполнение первый МС - подача слабая, надо мощнее было читать второй МС - подал по злому так, нормас, тока надо было вдохи попробовать вырезать общее впечатление капы каждый сам сводил? слышная разница |
Где Эл Ман???? |
Pozitiv, подача такая и была задумана. (у первого мс), в пол голоса))) по поводу тематики. особо не парились. это первые мысли. просто легкий трек. сводили на разной аппаратуре вообще. и кадый свою каппу. спасибо за критику! |
Цитата:
|
Цитата:
|
по идее мы должны были сплагиатить, это название придумали где-то 10 дней назад)) но пока не встречал такой группы. в любом случае у нас - не группа. у нас - название, для коммандного баттла. вообще мы сами по себе. так что плагиат или нет - скоро будет неважно)) |
все четко) только судья на мой взгляд там не адекват:D хотя уже разбанили) я уж ругаться собирался. трэк наверное лучший из всех с этого батла, слышал только 2-3команды) |
у вас тоже ниче трэк. вам бы свести все нормально. насчет судей - хз. нам похуй) спасибо за отзыв! |
Цитата:
Просто с нашей мега супер аппаратуры это очень не легко(((( Ну у вас много шансов на победу)))) |
Page вообще на палке пишется)) у меня тут недавно появилось менее-более железки)) да и то, уши подводят)) Вам тоже удачи! |
кстати заебись. а че за минус? слышал уже где-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |