![]() |
дааа))) последний ролик решает)))))):D:horosho: |
:) |
ребят...по поводу ПСРэк...Мистик будет свои треки валить отдельной програмкой?..или всей бандой? изначально он один должен был быть помоему? Добавлено через 8 минут что-то я много вопросов назадавал) |
Цитата:
п.с. Алеша, мог бы и в асю мне написать ;) |
Привет СД))) Думаю будет Мистик сольники валить, и все вместе. Главное нам всем перед клубом встретиться))) |
Цитата:
тут аси нету ...довольствуюсь форумом спсибо за ответ) |
Цитата:
|
зато новый видос ахуенный будет)) |
Цитата:
|
Ахахахах))))) Я вот думаю, одевать свои те, старые брюлюанты или нет)))) Но видосов наделаем завтра полюбому))) Я уже за вами соскучился за всеми! Давайте часов в 6 найдемся дето)Было б круто чтоб "Кантору" ребята завалили):D |
ыыыыыыыыыыыыыы))) видеоприглашение Дима с Вадиком жгут :))))) в стиле ебаного ПатиПА))) бляяядьззззз Как подмазаться под иногороднего :) |
Вложений: 5 Ну как бы весело. Фотки 1. МРК. 2. Карандаш. 3. СУП. 4. Затупил и не словил Sight MC, поэтому вот вам. 5. Чатти. |
звук конечно силько подкачал на выступлении 5 .... вообшем всё понравилось. хотелось бы концерт 5 в Киеве без разных там чатти карандашей и тд.... |
Цитата:
А вообще-то Карандаш раздал очень сильно. |
Cупец впорядке так раздал 5 шлюх тоже нормашка...жаль только мало....и плюс лаги там со звуком есчё чем-то...но так круто всё жаль мистика небыло...=( карандаш..чесно не сильно смотрел,....но умеет...:) Добавлено через 1 минуту да..забыл...у Чати последний трек был крутой..жаль но только последний трек и смотрелп.с....Вань, у тебя чепчик крутой)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
п.с. Я не говорил Карандашу, что рэпчик со смыслом не интересен)))). точнее он перекрутил, гад))). |
есть есчё фотки :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
шлюхи....туппицы))запороть такаю качевую последнюю песню)))):(:bad: пиздос просто...:mad: |
Мне понравилось, только вот Слоу Флоу запорол мою любимую песню "Пятое время года":tomato: |
Скажите где супа скачать? немогу найти никак=(((( |
лять,лять,лять,лять,лять,лять, ппц, как хотел пойти(((((((((((( но не получилось.... ех... есть видуха у когото с выступления? Выложите плиз) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tpm_DppbU_s&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=25zxVN62G80 Если есть другое дайте ссылку :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вот если чё: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1578426 |
это микстейп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так как очень хотел в тот вечер услышать этот тречо, который запороли!!!:rolleyes: А это при том, что программа ваша и так была урезана!!!:( ай-ай:tomato: моя агрессссия в какой-то мере оправдана!:saint: Так что учитывай мою неадекватность, но черт возьми, я реально тогда был в бешенстве..досадно было бля.....:( |
А видео с 5-шлюх есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |