![]() |
дело бытовое..забыли логотип прикрепить....не могли найти))) ну я скинул им лого на днях..должны были напечатать..х.з где они..)) но если они будут, то обязательно в трушопе! Добавлено через 22 часа 41 минуту был слух что отменяется все 12 числа в манеже))) :morkovka: :D |
хуевые слухи братва :o Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
туса 12-го не будет...она переноситься не на долго... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту туса 12-го не будет...она переноситься не на долго..."повторяюсь,шоб инфу все увидели)))" |
хуево дела народу потеряют много из за переноса |
Цитата:
|
да плохо,что переносят(( |
ну это в любом случае - суббота |
да ниче такого в этом нет, просто видимо проблемы какие-то с организацией, туса то не отменяется, поэтому все буит кул) |
нет просто их похожу перекупили..там мода будет какая то в эту субботу! |
:meat: будет)) |
ничо не поняла исправила на 19 если чо - пишите в личку |
Цитата:
|
но Триада то не приедет походу:| |
заебись чо :| |
Цитата:
т.к. кто то пустил слух то что Триада не приедет..они ответили что первый раз слышат о том что они отказались выступать.. :) |
я с Вованом на днях говорила, он сказал мол организаторы помахали ручкой и сказали "отмена" может сейчас уже что то изменилось, не буду дезинформировать. |
Цитата:
:kiss: |
да, я тож спрошу:) |
вечно я в какой то блудняк вписываюсь:D:D:D пс я 19 пойду в мани хани на гр. шутки (москва) они мои друзья они играют ска;):meat::D |
А я б тоже пошла |
2 массив +1:horosho: |
Цитата:
|
19го Зенит с Баварией играет в полуфинале кубка УЕФА, а вы тут со своими концертами:p Добавлено через 7 часов 8 минут :(Нехорошие люди ввели меня в заблуждение, они играют 24го, все дружно идут слушать рэпчик;) |
Организаторы просто супер))) промо группа решила забабахать реальное пати..и сразу же косяки.... в добавок высказав что 26 числа устраивать пати не совсем удачно в связи приездом Касты..они начали гнать мол самые умные, все знают больше меня,....:D и на тот факт, что все мы вылезли из низов и говна они меня и весь составь No Moneys исключили из списков....:meat::morkovka::ma3im::bomba: вторая чика из этой промо группы начала поддакивать и прыгать до потолка что им не придется искать для нас 5 микрофонов...мол меньше проблем...:guinda: что ж..это ахтунг какой то а не организаторы )) :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |