![]() |
Ну вы там пиздели больше всех как бы) и организаторы симпотишные кстати :kiss: |
кто МЫ все? следи за базаром то тоже))))) выкидывать с участия эТО не выход из ситуации! |
что значит следи за базаром? я видел что ты там чота рамсил с организаторами ну как бы вот и исключили) |
это значит я не один в команде, они исключили ( 5 человек) из за ого, что я посоветовал 26 не делать вечерину...на что ответ получил..в очень ласковой форме..и самое главное без унижения! :netuz: |
жуть) гангстерские расклады) |
пиздец вы как дети не могу умейте принимать критику а то что я в начале темы подбадривал и говорил что все пиздато будет похуй как сказали хуевое сразу все обиды)) дааа...... |
:o ну ёбана... чот все разосрались..кхм :| |
вот такая инфа есть маны и леди...врубайтесь и готовтесь 26-го стопудовая дата тусы... ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! !!!!!!! 26 АПРЕЛЯ В МАНЕЖЕ КАДЕТСКОГО КОРПУСА QUEEN'$$TYLE проведёт МЕГА ХИП-ХОП пати,здесь будет нереально горячо, для Вас выступят: BALCON RECORDZ: -GREEN MARK -КОЧЕВНИК МАСС -ДРОНАС -2ZEMETS AKA PRIMA -ЭШТРЭЙ МАСТА МАН -DJ NICK-OS PM PRIDE TONY BOY(НЕВСКИЙ БИТ) DEFSUN B2BG ТРИАДА NePlagiat (Латвия) КАЖЭ ОБОЙМА J23 Jerico & StereoBro А2М L.O.K.O.S. RealFam Dj's: So Crazy Заведут танцпол: FTB Также на пати будет проводиться батл между молодыми командами.главный приз - Запись трэка на лэйбле BALCON RECORDZ и участие в микстейпе "ПАТИ НА БАЛКОНЕ" от BALCON RECORDZ Ведущий батла PIKL_FDF УЧАСТНИКИ БАТЛА: P.Stars PUZA MAN In eyes Артур R2r Меринович M-Light =M@k= & OStiff Prise -СтрАнник- Павел SHAR Mr.Duff Калаш SLB & Angy (40 flava) Parkoor(Анфас Невы) D.K.Free ВОСКЛИЦАНИЕ M.A.R.S One May И ВСЮ ЭТУ НЕРЕАЛЬНУЮ ТУСУ БУДЕТ ВЕСТИ - MC Трах!ти & "Mc morda fucka L.A" |
:inlove:круто:kiss: потусимм |
надеюсь, это окончательная инфа? :confused: |
Цитата:
|
:inlove:Триада:inlove: и еще будет четвертый ад - в виде меня:morj::morj::morj: |
Цитата:
ббуууааагагага:seva: |
Ру, побарагозим? |
Цитата:
|
про Триаду пиздеж...они в субботу в Гомеле... niggativ (21:55:03 21/04/2008) ща звонил организатору... он "не уверен" :|хуевый организатор то |
Цитата:
|
прям санта барбара какая то) |
пиздец, судя по всему народу вообще не будет нихуя, все на касте будут :kiss: |
Цитата:
минус команда In eyes..они сами отказались выступать в этом шлаке..где организация ебет мозг! :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: поддерживаю |
Видно будет, самаво заибала такая ебля мозга ребят:tomato: |
POVTOR SPB соньОр Да ладно ман,не расстраивайся:)))))))))))))))) Ещё куча фэстов будет!!!:)))))))))))))) Добавлено через 17 минут POVTOR SPB соньОр Приконая видео Северного блока:)))))))) |
-1 |
мдя |
девочки явно переоценили себя) решили с первого своего раза замутить пиздатую пати,а не начинать хотябы с клубов,первач вечерина и сразу манежка)так дела не елааються,москва не сразу строилась.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |