![]() |
26.04 Oleg aka OG (MARYJANE) с днем рождения! Юбилей!:) Незаменимому участнику краснодарской группы MARYJANE, замечательному музыканту и просто хорошему человеку Олегу aka OG :king: исполняется сегодня 30 годков :horosho:, с чем, дорогие друзья, давайте именинника и поздравим! :muse: :muse: :muse: Творческих успехов, новых идей, тотальной самореализации, семейного счастья и простой сбычи мечт!!! :dovolen: :dovolen: Олег, твое здоровье! :bokal: :bokal: :bokal: |
Всего наилучшего, Олег!:) |
ПозДравлЯю:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Присоединяюсь к поздравлениям желаю побольше денег и веры в светлое будущее рэпа русского пока такие люди как ОG есть в руском рэпе он будет держаться еще :king: :tolstiy: спасибо за выступление в Интайме всей группе |
Олег! я тебя не знаю, но думаю ты хороший чувак, раз Влада тебя поздравляет! счастья тебе! будь мужиком, Олег - это главное! :kiss: :bokal: |
здоровья тебе! и благополучия! |
С днем рождения. Дата хорошая. |
Олег, ты - один из лучших битмейкеров в игре, и хотелось бы пожелать тебе в дальнейшем ещё большего вдохновения и чтобы тебя не так часто настигал так свойственный тебе периодический сплин! С юбилеем! |
Олег, всех благ! с юбилеем! с новым этапом в жизни! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ТЕБЕ! УДАЧИ:blackust: |
от души!!! поздровляю, земляк! желаю, чтобы вдохновение всегда было с тобой. |
Поздравляю! :) |
С Днем Рождения....здоровья....счастья и творческих успехов....)).... :netuz: |
Поздравляю ОЛЕГ!Желаю самого хорошего!Здоровья тебе и твоим близким!Карьерного роста, творческого успеха, ты действительно очень хороший человек!Побольше бы таких и мир был чище и лучше!!!С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! :blackust: :skaldust: |
Ко всем поздравлениям присоединяюсь. От себя добавлю, что годы не должны мешать творческому куражу. И мне очень жаль наше общество, уверенное, что думать о чём-то, кроме работы, денег и пафоса - детство. Плюй на них с высокой горы, радуй тех, кто в теме. Второй альбом уже ждём. Надеюсь, скоро всё это повторю в реале. |
Олег, поздравляю! |
С ЮБИЛЕЕМ ОЛЕГ! |
Хороший и правильный человек - Олег! Не могу удержаться от того, чтобы не присоединиться к поздравлениям. Всегда приятно пообщаться хоть при совпадении, хоть при расхождении взглядов. Жаль, что не часто получается. Просто готов обнять по-братски (ну или на крайняк сделать рукой так по-рэперски). :) Все идет путем, а будет еще лучше, даже и не сомневаюсь. |
аналогично горячие конгратьюлэйшнзы))) |
С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ ВСЕВО САМАВА ПИЗДАТАВА АТ ДУШИ :blackust: :kiss: :muse: :bokal: |
Олег, принимай поздравления! Четвертый десяток не шутка уже:) Побольше стимулов продолжать делать то, что ты делаешь, ты действительно один из лучших в стране, и надеюсь в ближайшие годы таковым останешься. Мира, добра, любви и вдохновения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |