![]() |
26 апреля 2007 - Презентация альбома Стима в клубе ARENA (Киев) Вложений: 1 26 апреля в 22:00 в киевском клубе Арена - презентация альбома Стима "Я - рэп". Говорят, там будет и СД с UnderWHAT? не знаю, может, он сам подтвердит :confused: инфа с www.ya-rap.ru |
говорят хороший клуб:) |
а почему Киев? |
Пусть лучше в Одессу едут! я их тут жду:tomato: |
Лучший и самый дорогой клуб в Киеве по-моему:) Фифти тоже там выступал.... |
а в харьков не заедит? |
Цитата:
На прошлой тоже Стим выступал, кстати, тут есть несколько фоток: http://www.arena-kiev.com/club/second.php?page=4&cat_id=30&start=8 |
Врятли пойду-но желание есть)) |
Я бы пошёл.... вот только с Одессы тащиться далеко:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему он будет |
Цитата:
|
а мы кстати там будем! Та ив ообще поттягивайтесь все кому не лень, поарем! |
Цитата:
|
он чё сцыт в Москве выступать |
Цитата:
|
Бля че далеко то? Че в Москве клубов нет что ль ) |
Пусть в питер едет!!!! |
А че в Питере? :D |
Витя будет. ожидаеца Джи вилкс из БББ вроде как. Мож буду и я . посмотрим. вся загвоздка в том что ровно через неделю празднование Др одного из полуфиналистов 7оф батла ;) в той же точке и по видимому с тем же составом исполнителей))) туда я поеду стопудово, а вот с 26ым числом не знаю. Почему не Москва и т.п. а Киев? а так понять трудно? все Серёгниы завязки ща в киеве, телешоу он ведёт тут же, магазин тут же, контракт у Стима на Мун рекорс, опять же Киев, клипы им снимает Пистолет Филмс - снова Киев. По кайфу им тут :seva: Мисси, Сашу Сайта на фотках не нашёл....:( мож ево там нет? хотя он ща в киев перебрался, вполне реально. |
а может меня проглючило )))):D :D :D спрошу у него был ли он там или нет кста на ДР Мишани тоже приеду наверное:) |
Цитата:
|
да я тебя сама там найду!!!! посмотрим что там кому и как:kiss: :tomato: :ma3im: :ma3im: :saint: |
:dovolen: :inlove: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |