![]() |
даа..зависли так нормально. всем мир. Валачи,СТ,СТИМ, Андрэ, Туман Лио,К-Рил, Караты пожже с чиками поехали висеть в клуб Патипа. чето Сд гдето потерялся... |
Вложений: 4 на фото СТ, Валачи,Лион ,Стим |
СД поехал домой потом :) |
фото макса Вложений: 3 караты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 1) Валачи 2) Тумми и Лион 3) СТ 4) СТ 5) Стииииморол. Кстати со Стимом чо то всё фото засвечено :( |
Цитата:
|
зачем нужен стим русс рэпу? чё рэпперов мало? в чём он крут то?:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
вот мне это фото нравится живое |
Стима что в Армию наконец забрали, в форме везде :| |
Цитата:
|
Подводя итоги повторюсь, что прошло душевно всё :horosho: :horosho: Обрадовали все с кем познакомился :meat: :meat: Вы все классные :muse: :muse: Понравились спагетти Никиты :D :horosho: Жалею о том что на треке "изо всех сил" сьебал из клуба :| Вышла хуёвая ситуация. Жалко ещё что проебались Витины минуса :miha: Что МРК с Одесситами не смогли подехать всё таки на след. день :( Сейчас вспомнил как Рока выходил из клуба к лифтам :guinda: и это пиздец скажу я вам :D :D :D :D :D ;) |
Цитата:
|
Серьезно Стим какую-то журналистку нах послал или это все гон??? |
дададада и ещё спасибо парням всем которые морочались с нами :) как только в Донецк будут планы ехать сразу маякуйте |
Цитата:
а чо уехать не могут то ?? москвичи уехали не в курсе ? |
уехали вроде. мои вот сейчас на тот же автобус садятся. с этими ёбаными революционерами на поезда билетов нет нихрена. |
Арик, нада попить пивка на віходніх, пока не уехал куда-то)))) а по теме. хотел бі там с вами потусить. но не поехал. арбайтен |
Цитата:
|
Цитата:
всем интересующимся кингринг видео выпустит ;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
видать они так домой спешили ) могли еще вчера на автобусе поехать, если сильно надо было ) видать не настолько ))) |
Вложений: 5 1. какая такая революция? 2. мисси. портрет маслом 3. би и мисси. из серии баттл куплен. 4. рока, сд, план, макс (если не ошибаюсь?), левис 5. ми кущаим |
Вложений: 5 1. ку вобщем ) 2. там же 3. знакомые все лица ) 4. маша и витя против диких гитар 5. дима и витя. просто. |
Вложений: 5 1. все с витей, и я с витей ))) 2. мрк тож купил баттл 3 и 4. кто батлы покупает, а кто времени не теряет ))) 5. сайт колдует |
Вложений: 5 1. веселые картинки 2. они же 3. дамочки ) 4. вот эту гадость я больше не пью ))) 5. стим и негры. а может и не стим, темно не видно ) |
Вложений: 3 1. фролкин, куй железо не отходя от кассы ))) 2. йаплакал )))) 3. скажите, я рэп? |
вот. вроде все )))) из приличного ))) |
Цитата:
|
ахуенные фотки:rolleyes: |
спалил всё таки :miha: нормас вроде. ток у меня не увеличиваются чо то :( :( Ара, по асе кинеш ? |
открылись ))) пиздец Маша не на одной фотке в камеру не смотрит :D |
Цитата:
|
а де это Стим столько черных понабирал?:confused: |
Цитата:
|
не парьтесь ребята, мафон сам хохол) кроме того он импульсивный алкоголик (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенчком фотки. круто погуляли :) повторить бы :) |
Фото ЗДЕСЬ... |
Цитата:
|
чёта там мало фоток Стима:o |
Цитата:
самый нищак это какраз фотки до пати:dovolen: и во время, но на улице :) пасип кстати Арику и Фролу за фоты |
Ето мисси Блин, спасибо всем кто были там и за весь позитив!! Сайт и девушка просто заме4ателные и мегапозитивные. Фрол, ты ваше сладенкий мои! (:kiss: - прим. Фрол) Шлюхи из одессы, я люблю вас. Туман и все осталные спасибооо!! Фотки супер. Айййт! Мрк, ваще нихуя не понторез!! Люблю и цем в ще4ку |
Цитата:
|
Вложений: 1 повесил на рнб - видео Дяди Васи про"...будут наказаны":D дальше больше |
ну чё там нормально было в киеве то расскажите! |
Спасибо за фотки :dovolen: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |