![]() |
26 апреля: UmBriaco, GUNMAKAZ, Другие Эмоции(KNR) и др... 26 апреля – презентация магазина TRU SHOP в рамках вечеринок TRimBoX Party, в клубе Революция. В программе: UmBriaco GUNMAKAZ Другие Эмоции(KNR) Beat-Maker-Beat Dj Sweet Dj Papl Dj Cooper И другие…(сюрприз) Начало: 18:00 Адрес: Садовая 28 Вход с флаером 50р., без флаера 100р. флаер http://forum.spbrap.ru/download.php?id=1526 |
стёр ибо видел афишу :rolleyes: |
интересное мероприятие...будет время...надо будет притопать);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я мона тож приду??????????:rolleyes: |
был на предыдущем тримбоксе - ппц. играл диджей, который вообще не умеет сводить треки... я даже до эмоций не додержался - свалил. |
Цитата:
|
ВСЕМ БЫТЬ - я буду:D |
Надо будет сходить, давно не слышал:) |
Цитата:
ОЙ,ПАСИБКИ.....:) |
Цитата:
|
ну хз хз оставьте флаерков для фраерков а то были мы там и я флаер передал на глазах кассира. Сказала,чтобы больше такого не было странный клуб :confused: |
Да припремся конечно же :kiss: |
РЭП - ШМЭП... НАДО ПОСМОТРЕТЬ... :miha: |
Обязательно зайдём, Струч нормально проаггитировал) |
Тож подтянемся...скорее всего:cool: |
Цитата:
как - если не секрет?:D |
с НОЧАЛА КАКОЙ ТА ТУХЛЯК БЫЛ....РАНО МЫ ПОДЪЕХАЛИ... а ТАК ВСЁ СУПЕР...ВЫСТУПЛЕНИЕ...ОТМОСФЕРА... :) :) :) :) :) |
ага..все было оч хорошо...да простят меня те кого я облила случайно:morj: :bomba: |
У кого есть фотки, кидайте сюда. |
Цитата:
я аж подумала, что она тебе рожу бить побежала..:D :D |
Значит опять Фла потеряла координацию движений и... Спрашивается,Оля,сколько можно так бухать?:tomato: :tomato: |
Цитата:
а я не пришел :p :p |
я тож такподумала поэт поспешила удалиться:D не я не теряла коор движений просто я целилась стаканом в олю а она отодвинулась и все попала на какую то ..ээээ даму:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |