![]() |
26 февраля 2006. Кухня-Пати, выступают KRec, A-Sid, Невский Бит, Караб. 26 февраля посетите клуб «Пятница» Очередной раз там состоится туса в стиле «Кухня». В программе примут участие: KREC & Maestro A-Sid Невский Бит Караб Играют Ди-Джеи: Харисон Решка Niga Начало движения в 23.00. Стоимость билета: 150 рублей. Адрес клуба: Санкт-Петербург Московский пр.10-12 ст.м."Садовая", "Сенная Площадь" |
Блядь, хоть бы раз туда попасть. Будет теплее и меньше проблем с учёбой - приеду. Сколько стоит переночевать где-нить в Питере? |
да будет круто наверное.. |
Ну елки....ну почему я не успел первым выкинуть это инфо :D Наверно будет что-то вроде презентации альбома "по Реке" Знаете, интерестые ассоциации мне приходят в голову связанные с рекой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ...Белые реки...соль святых...вода льёт аккордами... |
жаль что организаторы так и не порадуют нас видео... :o :o :o |
А у Караба есть что в сети послушать? |
у меня есть видео Караба с кухни какой-то - там он неплохо читает - вроде даже скрипка живая(точно уже не помню,надо порыться в компе) |
Блин.. опять видео не светит... Сделайте что-нибудь... |
2 Roman: Выложи пожалуйста куда-нить на сервак видео, может аудио есть, короче все что есть по Карабу! Блядь ищу "Мой новый город", нихуа раздобыть не могу, а это один из моих самых любых трэков в рурэпе! |
При всем моем уважении к Кухне! Это ебола! блядь, вы к людям прислушиваетесь? с 22 по 26 в любую будут выходные, т.е. можно нормально отдохнуть пойти! В понедельник всем на работу, кому-то на учебу! Ебать все в ноздри, ну что вы за народ такой! Ну я ведь не один такой и не первый раз закидывал эту тему! :krik: Епт! Одни маты на уме! Всем мир, блядь!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
re: 26 февраля 2006. Кухня-Пати, выступают KRec, A-Sid, Невский Бит, Караб. sw1pp3r Привет БРО! а ты это где то вычитал или имеешь к этому отношение, если не секрет! |
Кто такой Караб? :confused: |
Цитата:
|
да этот, и у него не скрипка, а сакс был..)) |
Ждем Gunmakaz |
Ждем Gunmakaz |
Ждите! Придут рыл нигаз и отсрелят ваши болз в лучших традициях торговцев крэком из Куинса! :seva: А потом добро погрустят! :rolleyes: |
наверное буду... даже может бу-дем... |
пиздато было бы не пропустить это мероприятие) |
и снова пролетаем с видео :*( |
Опять придется не выспаться :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне туда явно не попасть:( а жаль.Да и пора уже гостролировать в зарубежье,приезжайте в Латвию.Людей наберётся много,публика будет благодарна!Обезательно. :tolstiy: |
Gruzz для человеко-псевдонима - это звучит гордо....или горда даже.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |