![]() |
| 26-го сентябя | DJ Dzhem + DJ Escape + Валерий Грошев (Benny Blanco) | DJ Dzhem DJ Escape Валерий Грошев Два диджея плюс барабанщик-перкуссионист. Turntable музыка с живой драм основой. Вход свободный. 26-го сентябя в 22.00 клуб Китайский Летчик Джао Да http://www.jao-da.ru |
Чё то на официальном сайте они тебя в программе забыли упомянуть... :( Может стоит им напомнить? |
После того как они два раза написали DJ Dzhem с ошибкой я боюсь им это говорить ) |
я 26го из СПБ приезжаю в 21-15, если буду в состоянии то загляну:) надеюсь найдёте для моего МиНиДиска розеточку:kiss: :kiss: :kiss: |
2626 - понедельник...хм..ДжаоДа...НО блин Дамир и Эскейп...постараюсь прийти.МИР! |
так так я наверное буду такое пропустить надо быть дураком |
Есть вероятность что тоже после Питера получится побывать :skald: |
Цитата:
Но я все равно там постараюсь обязательно быть. |
блин ((( я облажался =))) но все равно во-первых ДЖ послушать - это здорово,во-вторых,хотелось очень с тобой именно пересечься =))) |
бля пиздец как хочу попасть! |
был там,но недолго (ушел в 23) а жалко.было круто! очень круто! даже уже то что я увидел,а потом вообще мясцо,думаю...филейноая часть,полюбому :king: |
А у нас люди вобще такие вещи пишут? Ну сэты там... послушать потом чтоб :rolleyes: |
Александр снимал там.надеюсь выложит..и еще на ЮГВ есть их видео.... а вот еще сэт http://ugw.ru/music/djdzhem_valeriy_groshev-freestyle_jam29-08-05.mp3 |
было здорово:kiss: :kiss: :kiss: видео почти 80минут снял, а вот с записью на МД произошла заминочка:( толи сожгли вход на МД линейный мне при установке МД к аппаратуре, то ли звукарь клуба по запаре нетуда штекер всунул:( в результате линейной записи концерта нет:( :( :( на днях оцифруют видео и уже посмотрим как звук прописался на камеру... |
у тебя в камере всегда брилиантовый звук. так шо опять будет видюха с шипучкой на бэкграунде:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
Прикольное было шоу. Все выглядело примерно так: музыкой заведовал Escape сводя пласты и время от времени показывая свое мастерство в качестве скретч-мастера ), Грошев пытался уловить ритм, который ему, в принципе, не так близок (все-таки дядька в возрасте и у него в голове хип-хоп не так часто играет) и подыграть на различных перкуссионных (некоторые инструменты я видел впервые) иструментах... Ну а Dzhem тем временем очень в тему, кстати, пилил, колотил биточки на целых двух SP-303.. и ставил свои фирменные семплы в lo-fi качестве )) Короче, началось все достаточно мирно, серьезно типа )) но бля в середине где-то, когда я услышал It's Them (Themselves) все очень переменилось и начался авангард.. И тут Эскейпа понесло )) Бедный Грошев... Надо было видеть его выражение лица. Он реально растерялся. Но я его прекрасно понимаю. Джем еще тем временем че-то очень громко начал колотить на семплере, что Грошева не было бы слышно по-любому. Кстати в этот-то момент перед сценой начались танцы неформалов ) Но смотрелось прикольно. Авангардная часть тем временем сменилась совсем лаунжем.. Bonobo и все такое.. Ну а дальше мне надо было уходить. Я не видел что было. Говорят под конец играл Candie Hank ))))))) пиздец, короче. В общем, это был реально один из лучших концертов, которые я посетил за последнее время. Наверно потому, что во-первых не всегда увидишь 2 крутых скретчеров и барабанщика вместе.. ну а во-вторых мне понравилась музыка. такой музыки как была я даже затрудняюсь сказать где можно еще услышать. Ну конечно, если только в Третьем пути и то не всегда )) Молодцы чуваки! очень приятно мы с друзьями провели время. Спасибо!! Ну и конечно был рад видеть многих знакомых и друзей.. Колян, как-то мы мало пообщались.. видимо все настолько сосредоточились на концерте, что не до болтовни было ) |
ничего страшного =) сейчас мы на неделе закончим разбираться со студией и работой и встретимся. просто когда такие вещи творятся на сцене,невозможно больше ничем заниматься как только слушать и смотреть туда =)) у меня просто улыбка от радости весь путь была =) хотя жалко что пришлось так рано уезжать :( |
Спасибо за приятные отзывы! Трудно было оценивать происходящее со стороны, но судя по тому что написал Дамир... хм ) Я очень рад что людям которые пришли сие действие понравилось. Это значит, что в дальнейшем это начинание на заглохнет, а будет развиваться. Будем играть уже не чужую музыку экспромтом, а придумывать и репетировать свои композиции, веселые и серьезные которые могут создать настроение и заряд бодрости... думаю и удивим еще ) А в будущем в Китайском летчике будет концерт Benny Blanco. Это очень и очень интересно и стоит посетить Еще раз спасибо всем кто пришел и кто хотел придти но не смог :] |
А я не смог придти(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |