![]() |
26 мая*ночь*,клуб RED WAY! Жаркие дни и городской зной изнуряют, и только в темное время дышется свободней. Smart Hip-Hop Brand собирет для вас талант, азарт,ритм и искусство представления в клубе Red Way. Только те, кого уже ничем не удивить достойны в субботнюю ночь поситить клуб. Международный чемпион Beat Box и самые маленькие клубные рэп исполнители вместе с профессиональными ди-джеями разыграют ваше настроение по нотам,и закружат вас на танцполе. Dj Nicky Jazz Dj Crump Dj Woof Dj Jordan Beat Box - Вахтанг (Microphone Check) Выступление: T.Ace & KingzMan (самые молодые рэперы Москвы) Спец.гости ночи: ФУРГОН & JULIET TT Адрес клуба: м. Красные Ворота, ул.Мясницкая 46\2 ,стр. 3 Старт в 23.00 Информационная поддержка: www.sspromo.nm.ru |
;) |
Может и тут побываем :) |
бля вова на преступление толкаеш :guinda: |
слышал такую новость очень бы хотело посмареть. спасибо Фургону за напоминание) |
Цитата:
|
Цитата:
Ночь:bokal: -вечер+ночь:bokal: =пиздеееееец :horosho: |
:horosho: надо придти |
Предлогаю организованное перемещение после вечерней party во "Все свои" в "Red Way" :horosho: Знаю,многие в этот вечер сначала едут на Краснопресненскую (кстати,мы и там выступаем тоже),а потом дафайте на ночь на Красные ворота ;) |
всё вазможна ;) |
Цитата:
:dovolen: :D :D :D |
хм мне клуб не нравиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может приеду.. х.з. пока |
Цитата:
|
хз че там делать если из рэпперков тока вова буит петь а слушать тупо музыку непомне)_)) придется занимать крайний белый диван и спать :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
тони айс молодой ???:guinda: :guinda: :guinda: к томуже с вахтангом я знаком и 1000 раз слышал ваху в кузьмнинках :kiss: |
Цитата:
|
кстат бля чуть незабыл я буду лицезреть вписки? :guinda: иначе хуй я туда приду :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |