![]() |
Что-то пздц |
Ебал я столько читать:tomato: |
хуйня это всё...зря только читал это:bad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доля правды в этом есть |
С чего это вдруг во Франции год России? Может быть и у макаронников тоже? А то чето я смотрю Берлускони в куртке Россия разгуливает :bomba: А так можно что угодно показывать про нас на западе, все равно в их представлении мы живем с медведями и пьем водку в -40. А кстати про дискриминацию русских в прибалтийских государствах, в частности в Эстонии, такого лично я почти не вижу, в каких то аспектах это есть, но это просто напросто привело бы к гражданской войне, как во время протестов с Бронзовым Солдатом. Хотя правительство фашисты, и ждать от них можно все что угодно. |
Пробежался быстро глазами, правда , не все прочитал. 9 пункт - пиздец, нашли с чем сравнить... |
Цитата:
|
плохие статьи удаляют значит а хорошие нет... свобода слова ебаная |
Трискеля бы сюда :boyara: |
Чё то хуйня какая то :bad: |
Хрень:bad: |
нде... |
нахуй читать много |
чёт фигня какая то |
пиздеж:skald: |
Цитата:
прочти сначала, потом пиши свой шаблонный пост другое дело - если ты считаешь, что это ложь, и вся россия тонит в дерьме, при этом пьет водку; ходит в шапке-ушанке; в валенках; играет на балайке, а я рядом - по улицам бегают медведи:| |
вообще, интересно довольно было почитать:horosho: хотя Путина хвалят, да) |
прочитал про черту бедности и дальше не стал читать эту хрень ) интересно какими фактами опирировал автор написав что бедных менше..видимо добавкой в несколько рублей от гос-ва |
блять ну хоть кто то в европе написал более менее приближенные к действительности вещи, а то заебало уже по телеку слушать какие мы гандоны |
про черту бедности можно долго пиздеть, кто-то считает, что он бедный считая копейки на хлеб, а кто-то рассекает на иномарках по 25-30к у.е. и с горестным ебальником заявляет, что он бедный, и что для счастья ему ни хватает внедорожника, квартиры в столице и всяких цацок для имиджа |
это новая реклама путина? судя по тексту мы с каждым днём слаще живём:horosho::horosho: |
Статья - была переведена и выложена на сайте inosmi.ru - по переводу иностранных статей на русский язык... "26 мифов о России" в переводе на русский от французской газеты "Agora Vox" http://www.inosmi.ru/social/20091228/157267251.html статья на русском вышла 28 декабря 2009 года / на французском 25 декабря 2009 года http://www.agoravox.fr/tribune-libre/article/26-mythes-s...ssie-67250 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |