keeeker | 9 января 2010 21:33 | Цитата:
Цитата от S2N
(Сообщение 1068922942)
про черту бедности можно долго пиздеть, кто-то считает, что он бедный считая копейки на хлеб, а кто-то рассекает на иномарках по 25-30к у.е. и с горестным ебальником заявляет, что он бедный, и что для счастья ему ни хватает внедорожника, квартиры в столице и всяких цацок для имиджа | в этой теме таких 90% отписалось Цитата:
Цитата от Комптон
(Сообщение 1068925721)
Цитата:
Цитата от вариационные методы
(Сообщение 1068925671)
Цитата:
Цитата от Tw1ster
(Сообщение 1068917170)
2000 (Путин приходит к власти): 35%
2004 (окончание первого срока правления Путина): 23%
2008 (окончание второго срока): 13,5%
Обратите внимание, что в 2007 году во Франции за чертой бедности жили 13,7% населения. | ну и ладно что "черта бедности" во Франции 1500 евро в месяц, а у нас 1500 руб/мес. Главное что по процентам догоняем.:boyara:
ну а тут уже совсем идиотизм натуральный: Цитата:
Цитата от Tw1ster
(Сообщение 1068917170)
Россияне не расисты уже постольку, поскольку живут в многонациональном и многоконфессиональном государстве. В России не больше (если не меньше) расистов, чем в других цивилизованных странах (Америке, Германии, Украине…) | оказывается, что наряду с Америкой и Германией к "цивилизованным" странам теперь причисляют и Украину:p
читать дальше не стал | Я тоже удивился над этим, России и Украине до цивилизованности еще ой как далеко. | то есть ты считаешь себя нецивилизованным?:rolleyes: сам что сделал для страны? Цитата:
Цитата от Борис Эста
(Сообщение 1068926199)
Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1068925729)
блядь, как же вы суки меня заебали...:tomato:
Модно нынче гнать на правительство, только вот знать нихуя никто не знает...
Вы, блядь, вспомните жизнь вашу никчёмную при Елцине! Как вам жилось, а? Хотя, блядь, 90% из вас в это время в штаны ссали и по слогам еле-еле читатали, по-этому и нихуя не помните. Путин поднимает страну и это факт. Эти числа не придуманы, но вы же, блядь, все умные такие, всё лучше знаете, учёные блядь, всё пиздешь-только вы правду знаете и глаголите!
Давайте Петросяны, называйте меня Ромой Жиганом, киньте зигу там, хассол упомните ещё, вы же любите модную хуйню...:horosho:
ЗЫ. Спасибо аффтору, давненько я искал все эти числа по инету, некоторые находил, некоторые для меня новинка.:horosho: | остынь, ты не на трибуне. по поводу твоего "путин - молодец". Да, действительно, Владимир Путин гораздо достойнее Бориса Ельцина, да, он стабилизировал ситуацию в стране, но я по-чему-то думаю, что нужно действительно анализировать деятельность человекам по возможностям и результатам и м достигунутым, а не сравнивать говно с полуговном, мол, Путин молодец, потому что он не Ельцин, ну нихуя себе аргумент, держи морковку:morkovka:.
в статье вышеперчисленной все наизнанку, вообще, понятно же ведь, что если французы пишут о России, значит это полит. ход, но мы-то живя в своей стране, а не в Париже, должны знать что к чему. Армия мол у нас до сих пор передовая - бред - армию твой любимый Путин вводит в состояние, противоположному боеготовности, вотум недоверия недавнишний вполне логичен, правдив и конкретен. Промышленность у нас развита - еще больший бред, грубо говоря, Россия вообще ничего не производит сейчас кроме ебучих розеток, которые собирают слепые инвалиды. Стабилизировал он ситуацию в стране - это рекордные цены на нефть, с прибыли которых можно было модернизировать всю страну, вместо дальнейшего ее просирания. От сырья мы не зависим - ах-ха-ха - даже Медведев виновато это признает, правда почему-то обьясняет это "наследием коммунистов" как и любую негативную черту при описании ситуации в стране.
Что там еще - прирост населения - ну французам конечно виднее, французы конечно врать не будут, кто же скажет нам правду о России, как не французы, все мы прекрасно знаем, что население убывает. Россия превращаеться в исламский хзалифат, да конечно, читайте французкие газеты, которым до России настолько же похуй как мне до Туниса, и верьте им, не замечая кол-во мусульман на улицах. Социального неравенства в России нету - конечно, из Парижа-то виднее, никакого соц. неравенства у нас нету, в Нижвартовске люди живут также как в Москве, это правда:chet:
Не знаю, для чего и зачем статья написана, наверняка для улучшения русско-французских отношений, дешевая заказня, либо автор брал сведения у администрации Путина, либо вообще это администрация эту статью и писала. Но как фактический материал она подходит только для передачи "Аншлаг" Кларе Новиковой. Но по телевизору примерно тоже самое каждый день говорят - так что спите спокойно, пока наш добрый и мудрый вождь Путин и его суперрусское правительсво "поднимает страну", днем и ночью бескорыстно работает на благо отечества и ведет нас в светлое будущее:bomba:
хули, бараном то по любому жить проще:o Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата от Agressor_1980
(Сообщение 1068925790)
страна выросла дичайше просто после распада. | давай-ка попобробнее, друг мой, что там и когда выросло, только не штампами из телевизора, будь так добр. | а кому доверять ??? везде наебывают. везде в чьих либо личных интересах |