![]() |
Цитата:
|
у большинства мышление, я хуй знает даже как это назвать, на уровне бабушки у подъезда странный вообще метод рассуждения: если Путина и правительство не обосрали с ног до головы, то статья исключительно пропутинского толка и все вы ней пиздеж кстати изначально тема называлась по другому, вроде как на самом деле же статья не говорит о том, что Путин хороший речь просто о том что многое "плохое", что о современной России говорят - это миф и смешно читать каких то ссаных недомерков - хуй знает кого, кто 2 слова связать не может, но ебать статья у них "галимый пиздеж" и "выдумки", так предоставьте же факты, которые могут это опровергнуть, с нормальными, достоверными источниками, а не я вижу, иди ты тоже посмотри как ни крути, но Путину мы все должны быть благодарны хотя бы за то, что именно им было предотвращено, фактически состоявшееся установление внешнего управления государством, чем мы обязаны известно кому на самом деле степень этой "антиправительственной" зомбации просто ошеломляет вам уже дай что угодно, что пидорасит Путина и правительство, вы поверите и, с треском в жопе, начнете доказывать, что это правда и факт, независимо от того доказано это или нет, имеет ли это хоть какой то смысл или нет, вам абсолютно поебать на всякого рода "источники" "автора", в какую сторону ведется пропаганда, все это абсолютно не имеет значимости, главное запидорасить все и вся, не зависимо от того заслуженно это или нет, но все, что в какой либо показывает современную полит верхушку с хорошей стороны, вызывает лютую ненависть, сразу же считается "пиздежем", пропагандой "Единой России", на любую цифру и слово ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен источник, источник подтверждающий что источник достоверный, а автор жыд, а на самом деле ВСЁ не так, и каждый говноед ТОЧНО ЗНАЕТ что происходит на самом деле фанатом путина не являюсь что он хороший не считаю нынешнем положением дел в стране частично не удовлетворен |
цифры-то эти все хуй проверишь, и хуй узнаешь как оно на самом деле, все руководствуются исключительно своим взглядом и пониманием ситуации, вот и получается такое доверия потому что не вызывает вся эта чепуха, как по мне а кто-то это всё схавает, каждое слово, на это и расчитано опять же точно ничего утверждать не берусь, но переварив эту статейку, только посрать захотелось, собственно |
Цитата:
ну в целом логично мыслишь мол "тут от всего сердца Россию хвалят а вы опять подвох ищите" тоже позиция но ты все таки скажи какая из основных мыслей статьи - правда? речь-то о конкретном содержании статьи а не пропагандах и подвохах. насчет халифата? армиии? промышленности? сырья? если б все оно так было как в этой статье никто бы и не занимал оппозиции - люди же наверное не из спортивного интереса это делают. Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я говорил о том, что в западных СМИ в большинстве случаев о России массово принято руководствоваться только негативным тоном, у них запрещено смотреть на какие-то вопросы и проблемы с Российской точки зрения, основная часть статей проходит цензуру через агентов ЦРУ, то-есть под контрольные ими СМИ... И их методика и цели разные, включая дестабилизацию нашей страны... Неадекватность в СМИ по отношению к России у них только приветствуется, поощряется и оплачивается... |
Цитата:
ты знаешь правду ? давай лучше поступим наоборот: ты скажешь номер статьи и объяснишь: что в ней не правда ну вот хотябы про ту же армию например мне вот лично по барабану "правда" там написана или нет, меня возмущает только позиция людей по отношению к подобного рода статьям Цитата:
статья вообще ничего не хвалит, не придумывай |
Цитата:
смотри тему Цитата:
тема названа "26 мифов о России" и информация в ней мифическая) вот и все) яхз что тут обсуждать насчет "коньюктуры" и пр. если чуши понаписано непонятно кем непонятно для чего) |
Цитата:
Цитата:
при самых пессимистичных расчетах выходит что на 15 жителей России - 1 мусульманин страшные цифры ? Никаких "чурок, заполонивших Россию", я лично не вижу да, их не мало, но государство то "многонациональное", так в чем проблема то ? их количество очень сильно преувеличено восприятием , повсюду чурки, только из за того что они просто напросто выделяются из толпы. Это как выйти в парк до того как там появятся дворники, столько говна поносрут, что хуй пройдешь, ну просто везде говно, хотя на самом деле оно занимает максимум 0.01% от всей площади парка Что должно сделать правительство вообще ? Запретить цунарефам жить в России ? Выгнать их ? Вообще, в "поощрении" скажем притока эмигрантов с кавказа (как и откуда угодно) вполне есть логика, во первых часть этих эмигрантов на свою родину в конце концов все таки возвращается, и там уже способствуют созданию благоприятного имиджа нашего государства, если конечно ему здесь все понравилось (что и делается), так же, получив образование в России, русское образование, приехав на родину чурка вполне способен занять кресло, российское образование престижно, на что будет направлена политика такого человека ? Какую идею в первую очередь будет продвигать этот человек ? Нашу. Управлять основными (и не только) удобными креслами в других государствах - лучший инструмент геополитики даже если никто не возвращается и не занимает кресел, те, кто в креслах видят и знают отношение к "своим" в нашем государстве, как ты думаешь, если это отношение положительное, как он будет относиться к России ? На что будет направлена политика такого человека ? Как по твоему например Америка с такой легкостью управляет государствами ? У них везде свои люди Наша задача точно такая же Но мы с ней не справляемся но по одной простой причине: ПОЛЧИЩА наскинявых имбицилов и им подобные, чья основная цель и задача "Отчистить Россию", в итоге спрос рождает предложение: "чурки" стали озлобленным неуправляемым зверьем, которым глубоко наплевать на наши традиции и всякую такую хуйню, они нас ненавидят (не все), но только потому что МЫ НЕНАВИДИМ ИХ а так же приток эмигрантов способствует некой стабилизации демографических показателей что кстати не просто цифры, это влияет на очень многие явления, экономика в том числе, имидж государства, продолжать можно очень долго конечно искусственно но современная женщина разучилась рожать, ничего не поделаешь и дело тут вовсе не в "условиях" просто современная женщина перестала быть прежде всего матерью в этом виноваты известно кто Цитата:
Цитата:
а все, что сказано - вода Цитата:
Цитата:
и проблема тут в нас и исключительно в нас спорт и труд это конечно очень хорошо, но для них нужно основание если научить наркомана играть в футбол ничего кроме наркомана играющего в футбол не получится то же самое с остальным оздоравливать нужно здоровое общество больное общество нужно лечить Цитата:
вполне нормально, что города, находящиеся у границы, всегда полны эмигрантами из соседней страны думаешь в соседнем китайском городе мало русских ? Цитата:
но к статье она никак не относится как и все что далее |
Борис Эста ты уже 2 страницу строчишь о том что всё это пиздёшь. Но только то-что я изначально я хотел от тебя, подтвердить твои слова фактами и чисслами, ты никак не можешь... Цитата:
Мыслило бы побольше людей так...:horosho::horosho: |
Вложений: 1 Как же всем хочется верить в хорошее. :) Меня правда на 2 пункта пока хватило, чтобы так попытаться с фактами освоиться. 1. Цифры откуда? Я вот вижу, что они не совпадают с этим вот официальным государственным источником. Можно сказать, что расхождения не такие большие, но почему вообще они есть? Данные в свободном доступе вроде бы. 2. А вот если согласно этим данным не полениться табличку в экселе сделать, а потом график, а потом линию тренда добавить, а потом еще и прогноз сделать - то к 2200 году население составит менее 20 000 000,00 человек. Лично вам правда хочется завести больше двоих детей? Двое нужны для простого вопроизводства населения. Сейчас мало кому реально справиться с двумя хотя бы детьми. Т.е. вырастить достаточно здоровыми, дать более-менее приличное образование... о жилье не стоит говорить уже, да? Вот высплюсь - мб, мне на остальные пункты хватит терпения. :) |
Цитата:
Цитата:
адекватно ? Цитата:
например в моем городе все достаточно хуево, но люди прекрасно справляются и с 2, и с 3, и даже с 4 детьми, при чем люди далеко (очень далеко) небогатые "богатые" же напротив, обычно имеют 1 ребенка единственное что мешает сейчас иметь много детей это как раз таки нежелание поверь, не так уж и сложно завести одного ребенка, вырастить его (хотябы до 6 - 7 лет), а потом завести еще одного уж особо сильного стеснения в финансах ты не почуешь точно одинокие матери и то справляются на то она и жизнь чтобы трудности преодолевать |
Вложений: 1 1. А я считаю, что цифры с потолка взяты. Что-то около, но не оно. Тем более, российские цифры реальнее. Сомневаюсь, что автор статьи сидел и скрупулезно все подсчитывал. Это вообще не говорит ли об общей компетенции автора статьи? Какой-то странный ход - при наличии официальных данных сидеть и "европейским" методом подсчитывать. :) Знаешь, в этом пункте ты со мной просто в принципе хочешь поспорить как с человеком, имеющим противоположное мнение. Чуть отступлю - но - твои посты в этой теме меня радуют на фоне смайлов, "хасолов" и прочего флуда. 2. Тут у нас ситуация изменилась. В это время еще квартиры молодым специалистам давали. :) А ты через сколько лет сможешь купить хотя бы однокомнатную квартиру на окраине своего города? Считаю, что события прошедших лет (с 1984 года) заставили людей осознаннее относиться к продолжению рода. Потому что кто же захочет обрекать себя и детей на нищенское существование. Ты вот пишешь о нежелании - а с чего это нежелание возникло-то? Из-за неуверенности в будущем. И никто добровольно себя не станет в адские условия загонять, дабы поднять много детей. Никто и не обязан этого делать. Было бы жить легче - и с детьми проще было бы. И уж тем более одиноких матерей приводить в пример - знай они, что стали бы таковыми в будущем...были бы у них эти дети? Лично о себе ты можешь сказать - в каких условиях бы завел двух детей? Троих? Больше? Перед кем ты чувствуешь обязанность завести их много и завести их вообще? Ну и специально для тебя еще тренд. Да, ситуация тут вырисовывается иная, но с учетом вышесказанного, - будет ухудшаться. |
Цитата:
о промышленности там ни слова, кстати там вообще, если честно ничего такого не сказано а все, что сказано - вода Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я про продажу сибири китаю или аренду кому как удобнее Цитата:
но к статье она никак не относится как и все что далее[/QUOTE] воообще никак не относиться Цитата:
Цитата:
Цитата:
это как "согласно проведенному в 2005 опросу 20 процентов россиян считают себя марсианами" в том же стиле:| Цитата:
поэтому я не собо люблю долбиться в эти цифры изначально из разных источников представляя себе ту или иную картину в той или иной сфере. на любую статитистику можно ответить другой статистикой, только дело все не в этом. |
Хотя для приличия узнавали кто француз. кто нет. Автор стаьи в России живет, пользуется популярностью у "Русского образа". от чего можно прекратить глупые споры |
Цитата:
|
пиздец такое чувство что все коммунисты-оппозиционеры на ххру сидят:mad: Может революцию заебошим? |
Цитата:
как думаешь, мыслитель государственного масштаба, что лучше: отношения сотрудничества или вражды с соседними странами ? что способствует развитию сотрудничества, основанные не только на банальной взаимовыгоде ? Цитата:
и современную первая могла за жизнь родить (выходить и вырастить) хоть 10 детей (не смотря на огромный процент смертности младенцев (почти 70%)) и 5 детей в семье не было ничем особенным, это была норма скажи своей знакомой что от нее требовалось бы родить скажем 3 (за жизнь) услышишь столько "аргументов" против что сам поверишь в то, что это СЛИШКОМ много Цитата:
но какая разница, я ж все равно корень не узрю Цитата:
можешь начать с википедии например :skald: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0...0.B0.D0.B2 Цитата:
но в силу того что я еще не полностью идиот, я этого не делаю все что ты там "домысливаешь" это уже твои проблемы, на самом то деле, к статье твои "домысливания" никак не относятся, кстати Цитата:
ну если тебе, как мыслителю в государственных масштабах, первое что приходит на ум - это марсиане, то пусть уж будут марсиане а мы кто, не тот ли народ от которого эти условия и зависят ? Нет а почему ? а потому что делать этого никто не хочет сколько человек у нас "в правительстве" и сколько человек у нас "недовольны правительством" ? Чувствуешь разницу вообще ? так в чем же тут в общем то проблема ? а проблема в том, что кроме нытья и нытья над "фактами" начитавшись умных книжек - мы не на что не способны ВООБЩЕ а грань между ними очень проста: оздоровление - это профилактика, в государственном масштабе, оно означает некую систематизированную структурную деятельность государства, по отношению к своим гражданам, направленную на развитие личности, во всех ее аспектах, начиная от прививания "здоровых" идей, интересов, взглядов, жизненных позиций и установок, и заканчивая банальным развитием массовой культуры спорта и физического самосовершенствования а лечение, опять же в государственном масштабе, означает избавление от самой болезни общества, изза которого оно гниет и разлагается, наша болезнь это всё даже начиная с самой структуры мышления, всё что есть мы - противоестественно, по отношению к нам же самим. Русский человек перестал быть русским. Мы - помесь европы, запада и трупа русского человека. Лечение, должно представлять собой, как минимум возрождение нашей русской национальной идеи, установление русской аксиоматики и русской эпистемы. И это далеко не все почему этого все никак не сделают потому что это как минимум требует времени, много времени, ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, тем более учитывая наше отношение к правящим верхам сейчас курс идет именно на это и единственное что может помешать это куча оголтелых идиотов, не видящих ничего кроме собственных галлюцинаций (хотя никакие они и не собственные, на самом деле) Путин (а под Путиным надо понимать по сути всю правящую систему) в 2000 году, придя на кресло, получил кучу сжиженного говна, в лице народа (его общего настроя, в первую очередь), геополитической ситуации, внутренней политической ситуации, и дырки вместо экономики. И, на мой взгляд, невероятными усилиями, он превратил этот бурлящий понос в ровненькую и блестящую какашку. конечно хотелось бы все же перестать иметь дело с говном, но пока это маловероятно, и виноваты в этом не нынешние верха, а те кто были до них (хотя по идее все почти так и осталось) и мы. И нашей вины здесь на много больше. Можно конечно пустить слезинку на эту тему, мол, ах да что мы, да это нам такие условия создали, мы по этому хуйня, но толку от этого мало. Нам нужно просто перестать ждать пока нам сделают все как надо а мы будем пользоваться такие радые, а встать и сделать самим Но этого не будет потому что ныть на форуме хипхопру на тему того, как все в России плохо, и приводить охуенные статистики намного проще, чем реально чем то заниматься Цитата:
если в чем то не просекаешь подоплеки лучше подождать и посмотреть что будет а "домысливать" и ВИДЕТЬ КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ это хуйня довольно ненужная Цитата:
армии это касается но все же вопрос поднятый в статье топикстартера и в этой статье несколько расходятся по смыслу и на счет Цитата:
события 8 августа это вполне доказывают, хоть и нельзя опираться только на них у нас действительно есть высоко технологическое оружее и методы ведения боя умные люди в России все таки еще не перевелись другое дело что финансирования на это недостаточно но это совсем другой вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
в случае если различия в статистике обусловлены именно разностью методов, то я думаю, все было подсчитано до него, людьми в этой области более компетентными Цитата:
Цитата:
тем более цифры в статье завышены, и даже при этом автор не считает их выходящими за нормы так что лично я не вижу особой проблемы в общем то, в возникшей разнице Цитата:
Цитата:
есть же ипотека не стоит бреда про вечное рабство, только Цитата:
я вообще не вижу нищих, покажите пожалуйста я знаю людей из этих "13%", живут как живут, на еду и одежду им хватает, да и дети имеют свойство вырастать, а там уже и окажется что у самого руки ноги голова есть Цитата:
а именно в СВОЕМ и не о каком "роде" речи не идет у 99% граждан Цитата:
Так или иначе, человек действительно думающий о своем роде, вполне способен сквозь адские условия (точнее сковь адский труд со своей стороны) поднять своих детей, и сколь сильно будет желание, столь многих детей он будет поднимать но это когда род превыше всего Цитата:
ты обязан своим предкам ты олицетворяешь род, а не себя и все что есть ты - есть твой род и все что ты оставишь после себя есть твой род и тут главное не что бы ты не простудился от переутомления, подрабатывая по ночам "охранником" а что бы ты сохранил честь своей семьи и продолжил ее, во имя своих предков, ради своих внуков но это логика русского человека, а не наша Цитата:
уж поверь Цитата:
Цитата:
во первых я человек достаточно асоциальный и взгляды на жизнь у меня несколько не стандартные, по этому воспитание детей я бы себе не доверил но стандартность тут выражается скорее в том, что я совсем говно, а не в чем то таком романтическом и охуенном, как это сейчас модно у меня куча болезней и я наркоман по этому пока что отношение достаточно отрицательное время покажет в первую очередь я чуствую вину за это перед своими родителями а уже потом все остальное |
[QUOTE=$hiZ1k.^;1068933693] не знаю как до тебя не дошло, что я пытался сказать :confused: как думаешь, мыслитель государственного масштаба, что лучше: отношения сотрудничества или вражды с соседними странами ? что способствует развитию сотрудничества, основанные не только на банальной взаимовыгоде ? [QUOTE] А. То бишь все дело в том что мы с Узбекистаном деловые партнеры и через ввоз чурок в невероятных количествах устанавливаем с ними дружественные отношения и поднимаем в этой стране свой имидж. Тебе самому не смешно? Цитата:
так демографическая ситуация в стране оказываеться связана с эволюцией человечества? вот как? спасибо, образумил. если в следующем году нас станет меньше еще на 700 тысяч я скажу что в этом не правитесльтво виновато, это просто ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛО и женщины рожать разучились. спасибо за такой шикарный подгон, с такими мыслями можно от армии откосить по состоянию умственного здоровья. Цитата:
Цитата:
Ты я он поодиночке могут реализовать свой потенциал и стать нормальными гражданами. Но в масштабе гос-ва никакого самоуправления в стиле "мы сами без правительства може все и вами виноваты своих бедах" не бывает, это иллюзия, куда направишь реку, туда она и потечет. И вот сейчас это река направлена не в то русло, и если я, например, могу сам за себя отвечать то за народ я не могу отвечать в силу отсутствия административного ресурса. Те же, в чьих он руках, насколько я вижу, в нормальном будущем России не заинтересованы, а если говорить прямо, то им просто похуй. Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что Россия есть "ровненькая какашка" нет ничего радостного друг мой, или ты до потолка прыгаешь от таких новостей? Все, что режет глаз убрано (бандитизм, нищета, инфляция) сама же страна есть либеральная помойка без завтрашнего дня. Ибо завтрашний день это сегодняшняя промышленность, сегодняшняя наука, сегодняшнее поколение в конце концов, чьей деградации никакой Путин не мешает и мешать не собираеться. Насчет того что мы сами виноваты, см. выше, вся эта система чужда русскому человека, в системе без идеи, без братства, в мире красивых витрин и дорогих машин ему делать нечего, и все что он делает здесь - развращаеться, погибает, мутирует в другое существо, для человечества бесполезное. Его стезя, в которой он наоборот раскрываеться это русский православный социализм, о котором, конечно, в рамках этой темы спорить уже жирно будет. Но правительство не заинтересовано в этих переменах, его в первую очередь устраивает сытость и успокоеность после 90-х разлагающегося населения, никакого курса к другой России нет у него ни теоретически, ни практически. Что же касаеться нытья на хип-хоп ру, это темы в стиле "меня бросила девушка, я ьедный несчастный", данная же тема есть беседа о проблемах России, потому что пока мы в них не разберемся, не озвучим хотя бы для самих себя, никакого действия не начнеться, ибо любому делу предшествует слово. Какое же дело я вижу лично для себя это уже вопрос вне данной темы но оно есть иначе все мои мысли о недостатках общественного устройства были бы ворчанием человека, видящего в разговорах самоцель. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4. Российская экономика базируется исключительно на сырье 6. Российские либералы и правозащитники не могут свободно заниматься политикой, потому что им мешает Кремль 11. Уровень социального неравенства приближается к царской России и усугубляется повсеместной коррупцией. 14. В России не было демократических выборов – Путин посадил на своем место марионетку-Медведева 15. Дальний Восток колонизирован китайцами, ситуация просто катастрофическая: скоро вся Сибирь отойдет Китаю! вот это совсем не мифы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
важно только одно: есть шанс, что один, из этого невероятного количества, может занять кресло или его ребенок, который будет воспитан у НАС по НАШЕМУ соответственно такой человек будет будет полезен НАМ а благоприятный имидж, это скорее для создания некой атмосферы ввозы чурок не чурок, это все без разницы, я не говорю конкретно о каком то народе это касается любого эмигранта из любой страны хоть он негр похуй всегда существует возможность что сегодняшний шаурмист цунареф станет завтрашним президентом грузии, и чтоб быть готовым к любому развитию событий, в этом плане, масштабы пророссийской пропоганды должны быть абсолютными (как у запада вот например) Цитата:
это смена структуры мышления, смена парадигмы, смена эпистемы такие вещи зависят в первую очередь от ИДЕОЛОГИИ в России, в данный момент, она отсутствует, соответственно эту брешь заполняет что угодно а единственное что у нас угодно - в телевизоре, программа которого несет антиморальные установки, в 70% прозападническую пропаганду и просто кучу бесполезного шлака отсюда и результат естественно в отсутствии идеологии виновато правительство НО что такое правительство ? это те же люди с той же кашей в голове Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы же все такие умные, ты не заметил ? Знаешь как много мы знаем ? ого-го Ну столько всего знаем, аж страшно самим вот только ключа, гносеологического кода, инструмента дешифровки этой информации НЕТ и грамотность/неграмотность руководителя ты определяешь исключительно исходя из это базы ИНФОРМАЦИИ (информация - это знание лишенное смысла) даже если под руководителем понимать весь правительственный аппарат, то ты хоть представляешь чем они занимаются ? что они вообще могут сделать ? нет, могут, конечно но это невозможно уложить в такие короткие сроки страну достали из помойки, страну в которой люди вообще не понимают что и как, у людей отсутствует самосознание, люди всю жизнь жили по одним меркам и законам и вдруг все это разрушили и обосрали до нельзя, потом весь народ наебали, от чего он превратился в просто толпу которая не знает куда ей деться, всплеск массового алкоголизма и наркомании, общая упадочность настроения, депрессия, все заводы, вообще вся промышленность перешла в частные руки, от чего, естественно, сразу пришла в негодность, нестабильная валюта, со всех сторон нападают бывшие страны союза со своей хуйней, геноцид русского народа на постсоветском пространстве, практически установленное внешнее управление, продолжать можно до блевоты как ты думаешь возможно ли вообще решить эти проблемы за 8 лет ? за 20 ? Да, Сталин бы смог, но, к сожалению, он умер. насовсем Для меня остается загадкой такая вещь: если уж правительство действительно не справляется со своими обязанностями, то в чем проблема, например устроить референдум ? Или скажем, как обычно, массовый погром, захват кремля ? В чем вообще проблема ? Никто же даже не предлагает Цитата:
тут никто и не отрицает ничего ну что значит не заинтересованы ? ну не ужели например они не заинтересованы в том, чтобы улучшить материальное положение граждан страны ? Чем больше люди бубдут получать, тем больше налогов, тем больше казна, тем более можно от туда высасывать денег, тем лучше отношение к своему государству, соответственно жопа дольше останется в кресле Цитата:
именно модерн, в качестве эпистемы, меняет русского человека в его исконном смысле Человек=род, на Человек=Человек (правда в ссср удалось все сгладить за счет иной направленности все того же модернистского толка Человек=Человек=Народ) но это требует знаний в структурологии и постструктурологии, так что если не в курсе, пропусти Цитата:
детали сути в себе не несут Цитата:
лет эдак на 50 (но это в идеале) во первых успокоится народ, ссср останется просто воспоминаниями (сейчас же это такие достаточно импульсивные воспоминания, которые мы до сих пор активно переживаем) немного отчистятся ряды от всякого рода бабушек и дедушек ультрасоветского толка (не то что бы я против них, но эти люди сейчас представляют такой балласт, от которого не скрыться и который очень сильно мешает) а потом можно уже и начинать какие либо "действия" сейчас мы находимся в неком таком состоянии похмелья, после вчерашней пьянки, и вот что бы действия были максимально адекватны, нужно сначала протрезветь А так же консервативная позиция Путина свзана с тем, что сейчас массовое сознание очень не стабильно, 20 век России дался нелегко И лучше не ворошить былое а то мало ли Цитата:
вместо какашки вообще могло быть ничего и был бы этот форум .ua или .com, но точно уже не .RU Цитата:
Цитата:
тут только время покажет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты хуже Задорнова, брачо:) Цитата:
Ибо вот эта мысль:rolleyes: должна звучать так "Миф такой то. Рецессия 2009 года связана с зависимостью России от сырья". Вот и все. Акцент мифа на рецессию, а не на зависимость, но почему он написал по-другому это тайна за семью печатями:) Цитата:
Цитата:
так вот. я не обязан это предаствлять поскольку процесс их работы это не мое дело, я о нем мало знаю. зато могу оценить его результаты. что и делаю, собственно. Цитата:
Цитата:
ха. вот твой пост. по поводу того что было: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это первое. Второе если уж громить Кремль то с теми людьми, которые готовы бескорыстно отстаивать интересы отечества, обладают достаточной компетенцией, имеют четкий план действий, новый национальный проект. Революцию ради революции совершают только идиоты. Если такая сила появиться, я к ней присоединюсь. Если не появиться, надо ее как то самим создавать, что впрочем малореально, а вообще все это уже оффтоп, по сути. Цитата:
Во всем остальном - в великой России, державе, стране справедливости и порядка судя по действиям гос. аппарата не заинтересован никто. Вообще в нашей Раше очень четко показан тип современного чиновника и чем он заинтересован тоже показано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то мало ли Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я же вполне доступно объяснил, что имел в виду нравится тебе придумывать хуйню Цитата:
Цитата:
почему же все так резко изменилось ? и в том и в другом варианте "оценка деятельности" не более чем мнение и свою оценку человек основывает только на той деятельности которая оказывает непосредственное влияние и наиболее "видима" а гораздых на "дать посмотреть" сейчас масса конструктивна ли оценка исходя из этого ? тем более что, то, в чем заключается руководство ты сам не знаешь, как ты сам сказал, и с тобой еще 98% населения Цитата:
когда было по другому ? Цитата:
конкретно какие могут быть результаты того, о чем ты не знаешь ? единственное чем занимаются там наверху, внесение коррективов и новых законов в нашу правовую систему превыше всего закон, и я тебе как юрист могу сказать: наша правовая система, пусть не совершенна, но достаточно легитимна и составлена довольно "правильно" единственное, что мешает порядку, это несоблюдение закона ВСЕМИ ПОГОЛОВНО и кто же в итоге виноват ? Цитата:
вот уроды ебаные что им стоит, хуйня же всего то как поднять промышленность, вот по твоему ? практически все старые заводы пришли в негодность восстановлению подлежат, но это слишком затратно строить новые - откуда взять денег ? СТОЛЬКО денег ? это же не просто вот тебе прикатил кран и построил нужны технологии, ресурсы, люди, где это взять ? наверное нефти мы так дохуя продаем что на все хватит ? как поднять науку ? финансированием, но где взять эти финансы ? и как сделать так чтоб они дошли в полном объеме до нужного места ? практически никак и всё потому же нет у людей в голове осознания того, что Россия это не просто место, где им не повезло родиться, а это их дом и родина многие люди даже не понимают, что такое родина с образованием все то же самое, но моральные устои это уже чтото интересное и как ? по телевизору специальную передачку сделать ? или может в ежедневной газете специальную рубрику ? Цитата:
и как же ты эту работу посмотришь ? В чем должна вообще заключаться видимость "проведения работ" ? это тебе не дом строить, чтоб все видно было Цитата:
Цитата:
Цитата:
кончено за державу обидно но для меня не "уровень жизни" играет самую важную роль он даже не в первой 10 того, что меня вообще колышит Цитата:
Цитата:
а качество людей не особо важно при смене курса (радикальной) эти люди будут просто пушечным мясом, таких приносят в жертву ради чего то более нового и светлого ну вот как при революции 17 года например или тех же 90х Цитата:
Цитата:
я говорю о своей позиции и не о чем другом Цитата:
но история это не более чем интерпретация на самом деле поднадоело както пукать в лужу уже мы видимо совсем на разных языках общаемся, потому что ты меня не понимаешь вообще |
Цитата:
|
не по порядку малость отвечу Цитата:
вам как будто бы память отшибло. Пропустили страну через 90-е и не нужно людям ничего кроме "экономической стабильности" все, на этом русские возможности видимо заканчиваються. откуда он говорит денег взять на пром-ть? да неоткуда! мы живем в самой большой стране мира с 150 милионами населениями. Откуда взять людей говорит? Да неоткуда! Как говорит культуру поднять. Да никак! Если история это интерпретация то действительно никак. А если чуть присмотреться назад, в прошлое, в образцово-показательный (по крайней мере по вопросу культуры уж точно) Советский союз: - Фильтрация информации запада. Почему сейчас можно засирать мозги нашим подросткам голыми блядями и американскими пирогами а тогда нельзя было? Что мешает вернуть этот занавес, но не полный, а хотя бы для начала избавить жителей России от всей той информации о скажем культе секса денег и потребления. Путин вообще кто? Не демократ ли? Не от Ельцина ли ему власть досталась? Так почему же ты так жестко разграничиваешь двух этих людей если ветка власти одна? Если некоторая группа лиц затеяла и осуществила переворот она должна по истечении некоторого времени отвечать за достигнутые результаты. Где результаты? Нет результатов. Дальше. Ты что-то там говорил насчет космоцентрической:o модели "Человек-человек-народ". Я знаешь ли в такие дали далекие не хожу. Но знаю, видя свое прошлое, прошлое этой страны, вижу, что у нее огромный потенциал, который сейчас бездарно просираеться. Что означает законсервируем страну на 50 лет? А враг нас в это время идеологический чем будет заниматься? Пепси-колой угощать? Нет, он сознательно или даже бессознательно, в силу своего развития продолжит внедрять в головы наших граждан ценности своей цивилизации. И если их внедрить окончательно то что потом? Американораша? Тебе нужна такая страна? Большевики приготовили для этой страны проверенный расчитанный рецепт. а) Россия способна трудиться и развиваться только при наличии идейной основы. Чем она радикальнее - тем лучше. Вот тогда и появляеться в России Стаханов, образ человека, который ничего общего с русской ленью и пьянством не имеет, а напротив, готов трудиться самоотвержено и добросовестно. Когда есть ради чего. Когда над ним звезда горит. То же самое война. Если нужно - появляться и дисциплина и порядок с русском человеке. Но капитализм - не той случай. Ты говоришь что до 2000 было одно а после 2008 другое. Но снижение темпов инфляции продвижение в уровне жизни и отсутствие бандитизма с депрессий это мелкие детали. На фоне того что великая Россия (хотя ты уже нас за интерпретацию, никакой великой России по твоим сраным интерпретациям может и не существует, на все же типа "можно посмотреть по-разному) превратилась в помойку, в стадо алкашей воров и дельцов, никаким общим делом (типа построения чего-то доброго и светлого, как социализма, коммунизма) не связанных, а значит зачем кому-то напрягаться? Поллитикам? А зачем? У нихе есть конечная цель? Нет. Сделать так чтобы все было более или менее нормально это не цель. Для этой страны это не цель. И не надо говорить что мол сейчас мы отдохнем лет эдак 50 а потом побежим. Потому через пятьдесят лет эта сегодняшняя помойка станет канализацией при этих же темпах заданых Ельциным и продолженнных Путиным. Промышленность нам никак не проднять? Сильно. Сталин пришел к власти, когда ситуациии была не лучше постельцинской. Мобилизация всех сил, четкая идеология, грамотное использования людских и природных ресурсов - это ли не рецепт? Или там опять все можно интерпретировать? Я извиняюсь что не стал на весь пост отвечать, но корень непонимания настоящего в непонимании прошлого. Если же сказать что историю можно трактовать так и эдак тогда можно смело пулю себе в голову пустить, потому что становиться непонятно, что эта за страна, в чем ее особенности, на что она способна, при каких условиях она выполняют твою ебучюю легитимную систему а при каких ворует всем скопом и жрет водку по подьездам. Русский православнй социализм. Нет в этом ничего смешного. Вся цивилизация зашла в тупик общества потребления, которое сняло с себя всякую отвественность снабдило себя всеми правами забыв обязанности и водворила флаг Макдональсда над головой. А в России все рады, что Путин это не Ельцин и сидят по колено в той же грязи, как будто бы это и есть наше предназначение, как будто наши предки для этого и выигрывали войну. Переход на коллективный вид хозяйства как общее движение к некоторой высшей цели, построение новго общества на настоящих гуманистических началах православия, культ труда и морали в стране. Звучит как сумашествие? Сумашествие этой жить в старне с десятью честными ментами и одним добросовестным политиком на 150 миллионов. Не представляю как власть работает? Я не должен это представлять. Ты скажем не представялешь в деталях как твой унитаз устроен. Но если смывает он говно значит хороший унитаз а если говна что то не становиться меньше значит не на что твой унитаз не способен. Дальше. Именно идейная основа как показала нам история ведет к всестороннему развитию страны. Ибо если есть своя - идея - значит ее нужно защищать. Чем? Оружием. Во-первых. Во-вторых техногиями. Мы в кои-то веки построили цивилизациию при Сталине которая по сути обеспечивала себя сама и не зависела от внешнего мира (в рамках ращзуного конечно). И в такой стране нет ресурсов и возможностей? Ты о чем? О интерпретации что ли? Я вообще не говорю что коммунистов надо скопировать и повторять. Упаси Боже. Как проект, совершенно новый для человечества, как первый опыт построения идеальной цивилизации его можно рассматривать, как идеальное пособие по управлению с страной нельзя. Огромное количество перегибов, неминуемый приход бюрократии псоле смерти культовой личности, все это должно быть учтено. Кара-мурза, собственно отстаивает в меру возможностей те же идеи, которые он компанует в понятие "неокоммунистический" проект (его не существует, это примерное представления о способе выхода из этой либеральной помойки"). Социальное равенство, общая идея, сответственно общей идеи - коллективное хозяство в масштабе страны, сосотвественно общей идеи - развитие технологий и науки как способе эту идею защищать и развивать, уходя от полнейшей технологической зависимости от западных стран. Вот на мой взгляд единственный альтернативный путь выхода из этой помойки, начатый Ельциным и продолженный Путиным, который, впрочем, не умаляем его заслуг, являеться вполне адекватным менеджером, тем не менее глобально, судя по всему, мыслить не способный и о великой России не помышляющий. А вы все "давайте успокоимся, давайте отдохнем, вот наступит отрезвление, может и начнем что то", 20 лет уже отдыхаем и все 20 лет отходим от собственных соборных начал, от представлений по по поводу предназначения человека в этом мире, давно уже пользуемся исключительно западными технологиями и ты у меня еще спрашиваешь "как я это увидел, если адекватной оценки окружающей действительности" дать нельзя. Не слепой вот и увидел. Приятного тебе времяпрепровождения в стране без лица, можешь хоть Бога поблагодарить за такое счастье, меня вот такое положение дел не устраивает и при всей невозможности что-либо изменить другой гражданской позиции и другого взгляда я не займу. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
не охото уже говно по стенам мазать если честно Цитата:
да неоткуда думаешь у страны есть деньги ? с нефти наверное ? вот только деньги эти под матрасом не лежат, а идут "в народ" и чтоб "поднять промышленность", того, что с этих денег остается не хватит, даже если мы только на промышленность работать будем ближайшие лет 10 и "поднятие промышленности" далеко не самая приоритетная цель, в данный момент Цитата:
любой философ тебе скажет и чтобы поднять культуру, нужно сначала определить что является культурой уверен что можно точно сказать, какая она, русская культура ? Цитата:
и образ жизни 50% населения Цитата:
Цитата:
Сталин пришел к власти в абсолютно иной, тогда уже сложившейся, политической системе, в которой у него было на много больше власти и полномочий, чем у нынешнего лидера раз эдак в 70 - 80 сам строй не позволит вот так тебе за нехуй, беспощадно используя человеческий ресурс в качестве рабов быстренько все взять и отстроить свобода как бы Цитата:
ответь на 3 вопроса: Был ли голодомор на украине ? Был ли Сталин кровавым диктатором ? США выиграло вторую мировую войну, используя СССР как инструмент ? Цитата:
нельзя просто взять и вернуться к православию, социализму в нашем мире это уже не возможно само по себе единственное, чего можно добиться это симуляция православия и социализма, но ни как не их самих Цитата:
о всем что я не знаю - я молчу о всем, о чем я хочу говорить, я сначала узнаю, а потом уже начну что то обсуждать а когда не знаешь, но при этом умудряешься обвинять все и вся и требовать непонятно чего, это пахнет идиотизмом и узколобием Цитата:
|
Цитата:
куда они идут? на пенсии? отчего их нет? не от коррупции ли? Цитата:
И русская культура у вас вот "непонятно что", хотя ведь понятна русская философия, ее четкая картина. Россия страна от Бога, идея у нее альтруистическая, об этом тебе и Берядев и Достоевский в один голос скажут. "Самая читающая страна в мире" "Страна в которой секса, нет но есть любовь" "культ труда и бескорытия" все эти вещи и означают высокую общую культуру в противовес разложившейся западной. Этой культуры сейчас нет ее потихоньку заменяют западные "Бери от жизни все" "Человек человеку волк" и пр. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Это пиздеж. Тиран он может и свирепый, но как руководитель строгий и справедливый, гениальный теоретик и практик. 3. Дык это не СССР выигрывал в сотрудничестве с США? Интерпретировали? Ну, молодцы:chet::chet::chet: Цитата:
Цитата:
Слушай я не знаю как альбомы делались у Тупака. Но результат то могу оценить? Или не зная процесса работы над альбомов пластинку нельзя оценить? По-моему можно. Так и правительство можно. Цитата:
|
Интересно было почитать... |
Цитата:
главное нет Цитата:
гуманитарного факта не существует, история наука гуманитарная факт, это всегда нечто естественное, объективно существующее событий прошлого нет в действительности, существуют они только в виде информации, до нас дошедшей интерпретировать эту информацию можно по разному Цитата:
Цитата:
что такое русская культура, когда на протяжении всего существования России культура постоянно видоизменяется ? Вот тебе понятно, что это. Так что же ? Цитата:
Цитата:
я в самом первом посте написал, что я вовсе не за него Цитата:
был голодомор или не был, кто такой Сталин, кто выиграл войну есть только та или иная точка зрения на эти вопросы все, что есть изучение истории, есть изучение той или иной точки зрения ты считаешь что войну выиграл СССР а любой американец скажет тебе, что США в твоей голове один сложившийся образ, у другого - другой Цитата:
нацистская германия не в счет, сразу скажу Пока в истории был только 1 случай когда общество смогло, скажем так, "вернуться" - Исламский мир больше никто как бы не хотели |
Цитата:
"Мы просрали, мы виноваты". Идите застрелитесь, ничтожество. $hiZ1k.^ - это не аккаунт ВВП случаем? |
прочитал, ясно, например |
я не знаю, я устал говорить с человеком который мелет ерунду. американцы тебе скажут что войны выиграли они? а ты кто? нормальный житель России или американец? как можно интерпретировать очевидные факты? Даже Рузвельт в 1945 году интерпретировал победу СССР над Германией как победу победу СССР над Германией, нет надо поевыбываться в стиле Эйнштейна, утверждающего что все относительно, и сказать, что победа на войне Советского Союза (при этом не отрицаем помощь сюзников) это блядь недоказуемый факт. Выросло поколение мозгоебов, переучившись непонятно на каком факультете и отрицающих победу СССР над Германией из-за каких то там интерпретаций. При чем тут голодоморр и Сталин? При наличия всяких сомнительных мест как можно интпрерировать вклад Сталина в развитие страны? Как можно интерпретировать построение первой державы мира, ведущей в сфере науки и технологий, достигшей первой в мире близкой к совершенству соц. системы, построившей свою самобытную культуры и несущую по сути в остальной мир новую правду, подхваченную революционерами многих стран? НУ ВОТ КАК ЭТО МОЖНО ИНТРЕПРЕТИРОВАТЬ? Денег у нас нет на промышленность. Привет, меня зовут Вова Путин, я не знаю, где у нас все деньги, и почему пенсионеры помирают с голоду, да, может мы их всех разворовали с моими чинованиками, да, может это несправедливо, что доход от всех общенародных когда-то предприятий идет на обогащение частных лиц, НО ДЕНЕГ НЕТу, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЫ РАЗВИВАТЬ НЕ БУДЕМ, И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ $hiZ1k.^ ПОДТВЕРДИТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО И ТАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЕЩЕ 50 ЛЕТ ПОТОМУ ЧТО НАМ НАДО ОТДОХНУТЬ И ПРОСРАТЬ РОССИЮ. Говоришь, что никакой русской культуры не существует, вернее, каждый понимает ее для себя, между тем ну как можно отрицать соборные начала в русском народе, если по-русски стремление к общему делу и всеобщей справедливости, ярко проявившиеся в деле построения коммунизма, вся наша литература, жития святых, книги всех наших философов дейтсвительно обьединены идеей России как страны, которая Богом избрана для искательства высшей правды на Земле. а если ты говоришь что на все это можно иметь разный взгляд, давай тогда вообще признаем, что Россия это всего лишь территория, ничем общим не связанная, а все потому, что все на свете можно интерпретировать, и что Россия у каждого своя, и что хуй можно интерпретировать как палец. ну вот скажи мне как можно быть таким человеком? Цитата:
К капитализму мы тоже, если что, вернулись, т. к. до Ленина жили в капитализме, это одно и тоже, такие переходы. Что ты за человек такой, вроде говорить умеешь мыслить а такую чепуху несешь уже третью страницу. |
|
Цитата:
Если ты за капиталзим, ты то за капитализм. Если ты против капитализма, то ты за социализм. Расскажи ка мне еще варианты? Или ты за интерпретации и позицию "на все можно посмотреть так и эдак поэтому давайте ка ниче не делать 50 лет". И если ты говоришь, что при Путине все нормально, то ты в целом, согласен с его курсом, ты за него. Или типа "есть недостатки но все нормально" то все равно за Путина. Если ты нейтралитет держишь то интерпретируй себе на здоровье все на свете ко всему относись "так и должно быть" и не встревай в споры, в которых от человека требуеться четкая гражданская позиция а не разговоры в стиле "Может и мы выиграли войну, а может и нет, это все информация из прошлого, которую можно понять и так и эдак". Спасибо хоть настроение поднимаешь своими разговорами про женщин 13-го века как причину современной демографии, с таким талантом можно и в КВН-е силы попробовать, но уж точно не в спорах о том, какое будущее и настоящее у этой страны. |
ты по моему вообще не читаешь что тебе пишут, а сам придумываешь какуюто хуйню причем полную Цитата:
а блять в том что любое событие прошлого зависит только от взгляда Цитата:
зачем ты поришь хуету, вот тебе самому не стыдно ? Цитата:
блять, интерпретация это трактовка одни и теже вещи и события можно трактовать по разному исходя из разной системы взглядов зачем быть таким тупым и везде сувать слово, которое вообще не относится к тому, что оно обозначает Цитата:
блять разговор вообще об истории я ничего из той дебильной хуеты которую ты пишешь не говорил вообще это твои личные придумки Цитата:
Цитата:
хватит пиздеть Цитата:
хоть и взаимозависимые Цитата:
но никакой такой хуйни, как ты понаписал, я, опять же, не говорил Цитата:
Цитата:
это переход не в прошлое а в то, что уже было социализм уже был Цитата:
тот же но иначе выражен если вернуться к социалистической модели экономики и го устройства она уже будет далеко не такой как прежняя ОЧЕНЬ ДАЛЕКО Цитата:
я вообще не ебу откуда берутся те выводы, на которые я, вот уже третью страницу, отвечаю мне уже поднадоело читать этот из пальца высосанный бред, если честно Добавлено через 10 минут 44 секунды уже хуй знает зачем я отвечаюу тебя походу сознание от внешнего мира отключено напрочь и ты смысл элементарных предложений понять не можешь Цитата:
Цитата:
я могу хоть влюбиться в него, хоть мне ну все нравиться в нем будет но при при этом мне не обязательно быть "за" или "против" Цитата:
может у меня не по одному из вопросов вообще хоть о чем нет позиции это как то мешает мне вести диалог ? Цитата:
своей унылостью и узколобием |
тебе не стыдно такое писать? Цитата:
PS: ты кстати сам уже признавал что являешься ГОВНОМ! |
чо то у тебя одни в вопросы в посте. будь так добр если я тебя неправильно понял то уточни и исправь, ты не слишком четко выражаешься что бы я тебя точно понимал. а то это вечный ответ "ты меня не понял, я писал другое" на нехорошие мысли наводит. потому что если ты действительно думаешь не то, то пиши, что ты думаешь, вместо "я не понят борисом эстой". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
где твоя позиция по по поводу того в чем общие черты русской культуры? если тебе это все непонятно то зачем споришь со мной, чтобы доказать, что все это непонятно?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, я думаю так то. вместо этого весь пост ты говоришь "я не понят, меня переврали". если переврали озвучь свою позицию, только не нужно всяких интерпретациий пожалуйста, позиций, кто такой Сталин, что такое русская культура, кто выиграл войну, почему нет денег на промышелнность. харэ воду то лить, где твоя позиция. |
Эста напиши пожалуйста плюсы социализма |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
возьмем любое историческое событие любое вообще например всю историю ссср один человек скажет тебе, что это долгие 70 лет гнета и издевательства над русским народом другой, скажет, что это лучший этап в истории России первый, исходя из своей позиции, все заслуги и достижения ссср и в ссср будет отрицать или приуменьшать, в силу своего отношения второй, каждый пук в истории советского союза будет называть невероятным событием мировой значимости, опускать недостатки и возвышать достоинства в конечном итоге можно только согласиться с мнением или не согласиться с мнением того же, что было на самом деле знать нельзя, в любом случае даже непосредственные участники события в конечном счете не могут дать объективной оценки так как существует прямая зависимость восприятия события, от самоговос принимающего иными словами, во всей тех или иных интерпретаций (трактовок, для тупых) тех или иных исторических событий, наиболее релевантной будет та, которая с собственной системой взглядов будет совпадать максимально капиталист будет видеть ссср чем то ужасным и демоническим социалисту же напротив все будет нравится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про долбоеба - это ты отличный довод тут завернул. серьезный блядь аргумент Цитата:
|
Цитата:
ну ты то позицию свою займи а то она у тебя заключаеться в том что "единой оценки нет". вот и написал бы это первым постом а то зачем впрягаться за путина а потом слез на то что "ничего на свете не поддаеться адекватной оценке". я кстати тут и не говорю что Сталин это человек в белой одежде. огромную кучу ошибок совершил и он, и все остальные. ну если уж разговаривать об истории то тогда уж аргументировать "вот здесь столько то плюсов и минусов" а здесь "их меньше" и выбирать (для себя хотя бы ту или иную позицию). я вот анпример не заявляю что социализм это Рай на земле. я заявляю что это предпочтитетельней по тем или иным причинам. а ты заявляешь "что ну хуй его знает, везде свои минусы". если переврал - просьба исправить, я неумышленно, как пишешь, так и понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
я именно по этому в общем то начинал спорить Цитата:
но не совсем точно так Цитата:
Зачем вот мне выражать свою позицию ? Ты же спорить будешь не со мной, опровергать ты будешь не мои аргументы, а "позицию" Ты сейчас это пытаешься сделать, но в силу того что я свое мнение не афиширую, ты его пытаешься придумать сам, в итоге и выходит что пишешь ты о том, о чем я не говорил, но по твоему мнению подразумевал в это и корень нашего взаимного непонимания мне "война позиций" не интересна, ворошить говно в 100000000 раз, как то не по мне по этому считаю что дискуссия должна строиться на основании выдвигаемых в ней аргументов, а не того что за ними стоит |
Цитата:
я за пять секунд можно написать только "меня не понимает Эста, я не имею никаких предпочтений ни в чем, я считаю все относительно я даже не знаю, выигрывали ли мои предки войну, или это сделали СшА, а все потому что, что гуманитарного факта не существует и история это всего лишь информация, которую можно по-разному трактовать" как делает это гражданин Шизик, и если я опять его переврал то пусть он напишет ответы на два вопроса "кто виноват? и что делать?" ведь я например это сделал а в ответ ничего вразмумительно не услышал, кроме того, что человек со мной несогласен, а чем и в чем - неясно, так как он считает что " на все кучу трактовок". твои же предложения по поводу "ничего не делать и консервироваться еще 50 лет" (неправ огоромная просьба исправить вдруг и я так превратно все понимаю) это как минимум несерьезно и нечего спорить если мнения своего не имешшь ни по какому вопросу. Добавлено через 9 минут 11 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смешной человек:o |
Цитата:
Цитата:
а из каких посылов и зачем думаю вполне понятно любому Цитата:
есть информация, которую я изучал какая из них "правильная" я судить не берусь единственное, что я могу сказать по вопросу это то что в сознании народа, образ Сталина обязан быть закреплен как положительный по понятным причинам Цитата:
я допускаю возможность чего угодно и не допускаю возможность чего угодно это может касаться даже одного и того же явления просто существует так много факторов, взглядов и подходов, что занимать ту или иную определенную позицию, значит обрекать себя на согласие со всем, что из этой позиции вытекает а это достаточно глупо, на мой взгляд Цитата:
деньги могут появиться, даже на то чтоб построить по 5 заводов в каждом городе но коррупция исчезнуть не может отсюда и невозможность поднять промышленность Цитата:
в виду специфики русской формы мышления философия это ведь не постоянная данность это как религия или форма религии вот для примера христианство (не первородное христианство и не нышнее, а скажем ее европейская форма) в России отличается в корне от христианства во всем остальном мире в виду специфики то же самое с философией это к вопросу о русской философии Цитата:
ее как минимум можно разделить на: славянскую православную культуру царской России советскую и все содержат фундаментальные отличия друг от друга и я еще не все назвал то есть определить четкие рамки и основные направления русской культуры - очень сложно, если не невозможно вот я как бы о чем Цитата:
в виду повторения |
Цитата:
прибежал в тему говорит "давай эста плюсы социализма" а минусы ему распиывать лень. крутые ребята как с ними вообще разговаривать если один все еще спорит признав что у него никакого мнения нет а другой просит ему чо то расписывать когда ему самому сначала лень расписать. охуительные собеседники ничо не скажешь:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |