![]() |
27.02.08 // клуб Этаж// Def Joint (Смоки Мо, Gunmakaz, Обойма, Крипа Крип, Маленький Конг и др.) 27 ФЕВРАЛЯ в клубе «ЭТАЖ», по адресу: Аптекарский пер. 2 (ст.м. Петроградская), состоится уникальное хип-хоп событие!!! Наиболее яркие представители питерской рэп сцены выступят в составе нового объединения -=DEF JOINT=- В программе имена, которые говорят сами за себя: СМОКИ МО GUNMAKAZ КАЖЭ ОБОЙМА D.MASTA КРИП А КРИП RENA FIKE МАЛЕНЬКИЙ КОНГ JAMBAZI MELOMAN BEAT-MAKER-BEAT Начало в 19.00 Вход с флаером 250 р. http://www.youtube.com/watch?v=J8828CZyrLs |
Что за клуб? |
Аптекарский не переулок, а проспект я так понимаю) |
кажется я давно ждал этой тусы:netuz::horosho: |
Я куею, туса высшего пилотажа.... С удовольствием бы посмотрел... Ради интереса отпишитесь, цена на билет данного мероприятия во сколько встанет? :trumi: |
а коби хде? |
Ух, крутотень небесная, как раз буду в спб, повидаюсь со всеми награми на одной тусе, Ё!:trumi: |
Цитата:
|
Хех, да, вот такие дела, Крин, ты же знаешь какой мне сделать подарок на ДР(который правда уже прошёл, но 20 как никак)!!!;) |
с прошедшим, дорогуша :kiss: я просила Тончу вас поздравить от меня а чо за подарок? :D |
+2, если будет возможность!:guinda: Спасиб за поздравления! |
Цитата:
|
сходить хорошо бы ...думаю будет классно. до скольки будет сие мероприятиею...а то рабочий день все таки |
я бы тоже сходил , явно пиздатое пати... тока ща наверно вход ебанут как 600 рублей :D |
Я бы за 600 похуй... :trumi: не проблема... Ради такой тусы! |
Вход 300р, с флаером 250 (в Трушопе флаера уже есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коби это который зэро? |
Цитата:
:D:D:D :king: Вовка в Тридевятом царстве! |
круто я приду |
Цитата: