![]() |
пиздато сказано! |
такая "новая волна "не катит) |
Цитата:
|
Цитата:
всё из-за звука.. тут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за то как клуб подовали, перед открытием, чуть ли не лучший клуб питера... |
да все круто было) сделайте хотя бы лучше:kiss: |
Цитата:
"а ты сделай лучше")))))))))))))))) |
Цитата:
если так рассуждать с такой логикой то можно дайти до....Китайский кеды за 150 руб..тоже пиздатые потому что ты не можешь сшить себе кеды лучше:D |
|
мне сам клуб понравился кстате |
мне ничего не понравилось... кроме файка и джамбази |
|
неплохие фото..тока много темных..и повторяющихся...)) |
Цитата:
Пару тем Смоки и биг ди (одну) зачетали без минусовки....чтоб до всех смысл до нести......из-за предоставленного Этажом звука....подругому сделать было никак |
|
еее! Повтор даешь еще =) |
клуб :bad: звук :bad: выступление :horosho: :horosho: :bad: :horosho: |
приколы у входа ))) фокус с цепями ... и в гардеробе- а вы зачем стоите?.. ну нах этот реп, спал бы я дома)) |
Цитата:
а по мероприятию.клуб полнейшее говно.звук это просто пиздец,вход вообще не организован. парни же выложились на все сто.отдельное спасибо криплу. Добавлено через 4 минуты насчёт смоки.это просто пиздец ребята.вы хотите чтобы человек из альбома в альбом делал одно и тоже?купите себе 4 копии кара тэ и слушайте. ещё приговаривайте:"о ни хуя какие однородные альбомы один в другой перетекает". |
Цитата:
:D:D:D |
а кто там был на входе? |
к 23:00 был полный зал народа и все ручками вверху махали. а насчёт "питер уже не тот" на дворе 2008 год и всё развивается и на месте не стоит.так что хватит про подвал рэп и прочую шнягу. Добавлено через 1 минуту а по организации всё к строителям и владельцам клуба.:kiss: |
На входе кстате нормальные пацаны стояли кстате ;) а то что они всех стразу не пустили... видимо.. это так им сказали менеджеры клуба. чтоб толкучки небыло внутри! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |