![]() |
27.05.05. ЛИГАЛАЙЗ в Харькове - "Свободный Микрофон 4"!!! http://www.maxbetmusic.ru/alan/cm4.jpg Промо лейбл "AGE-Music" и московское концертное агентство "Star Concert" представляют: 27 мая (пятница), в Харькове, в культурном центре "XXI век" (адрес: пр. Московский 20) состоится фестиваль"Свободный Микрофон, часть 4". Начало в 18:00 и до утра, Вход - 20 грн. с флаером, 25 без. Супергости из России: МС ЛИГАЛАЙЗ, МС Батишта, DJ Dlee (г. Москва) а также: Возраст (АЛАН & Pa-t) (г. Харьков) Чёрный Принц (Южный Централ) (г. Горловка) ПОКОЛЕНИЕ пока неизвестная группа (г. Киев) - победители "КиевРапаСити, часть 1" (победитель определится 29 апреля) Клим (г. Харьков) AfroRasta (Уганда) Вне Закона (г. Харьков) - победители вечеринки "Молодое ПОКОЛЕНИЕ 2" В программе: подарки, конкурсы, freestyle и отличное настроение от MC Pa-t и DJ V.I.P. Интернет поддержка: www.legalize-rap.ru , www.age-music.com.ua , www.rapvokzal.com , www.hip-hop.ru , www.freestyle.com.ua , www.kharkovrapacity.com, www.funky.kiev.ua, www.rapsubs.com.ua . |
оёёй!:skald: Эт что правда? А как это? Такое что возможно?:tolstiy: |
Как видишь, ещё б Касту:) |
Есть мнение, что таки возможно - Смоки Мо ж приезжал!:) Думаю там непременно быть и живописать со всеми подробностями и без пощады. |
А южный Централ забыли:)? |
А шо Южный Централ? Они ж типа соседи, хули там;) |
:D |
Отвечаю приехал бы на ТРИАДУ! Есть мысли?:skaldust: |
Посмотрим! Батишта круче:) |
Вложений: 1 Ну тогда ждём часть №5:skald: |
:D очень круто:) |
Цитата:
|
Лига с Батиштой взорвут у вас полюбому да и ЧП неплохо жжёт:cool: |
Цитата:
на Лигу пойду посмотреть |
бля а он в белгород по дороге не заедит случайно?....бля а мож и мне к вам (соседям по государству ) приехать...типа ? я думаю..стоит или не стоит? |
Круто! а сколько вход? |
раз в жизни жалею что не в харькове живу!!!:rolleyes: |
2 Блелгород: Маршрутка вроде 5 грн. стоит:), границу пересекать - 6 минут:) 2 Дон: Вверху всё написано |
Цитата:
|
Чёрный принц обещает сделать ох*нное шоу с Батиштой по фристайлу! |
???? Так чё, приезжать Одесским перцам?:D |
С.С.С.Р везите они там покажут где Климы зимуют:o |
Приглашаем на ЛИГУ всех !!! Без исключения.... Если получится,то организуем и бесплатную ночёвку в нормальной общаге... Ректор одного из Харьковских вузов обещал помочь... |
И даже меня???:o |
Говорю -без исключения...если тебе или кому-то ещё надо, то постараемся и встретить и разместить на ночь... Но пока говорить (и обещать) об этом рано,много звонков,предложений и организационной работы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |