![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аж загорелось душа поездкой... У меня вопросс: Что там за помещение, или это будет на открытом воздухе? Интересует вмещаемость......туда же как набежит народ....может места не хватить на всех |
Один из самых крутых клубов города - 21 век! Ранее там проходили Индахаузы, если Вы помните такое! Вместимость 2000 человек (так что хватит), туса обещает быть полностю сильна, т.к. готовились многие к этому событию целый год |
ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ КРУТОЙ КЛУБ ГОРОДА ХАРЬКОВА , НО НОРМАЛЬНЫЙ . ДА ПРИКОЛЬНО :) |
Цитата:
|
Я имею ввиду, что вообще вмистимость! Читай выше 2 Яна:D |
Вместимость 2000 человек (так что хватит) Это есть хорошо :) начинаю подбивать чуваков на поездку. А вобще в честь чего такое пати намечаетса? |
тока как туда алан запихнет 2000 человек Могу только предположить, на стуле сидит чувак у которого в руках стул на котором сидит чувак, а в руках у этого чувака стул на котором сидит чувак со стулом в руках на котором....:-D |
:D круто! Ребята, когда увидите клуб вспомните моё имя:) спасибо А пати в честь фестиваля Свободный Микрофон! Пора бы уже знатьтакое:);) |
я бы приехал, но гэйнста Алан с братвой очень злыееееееее!!!!!!!!!:D :) :boyara: |
гы... Хоть в ЭТОТ раз не наеби людей... Уже предвкушаю рецензию Герба:black: |
Цитата:
|
2 Кейк: я обиделся 2 Фью: круто |
Жаль..не будет меня там..ну вы передайте Лиге,чтобы не расстраивался :rolleyes: я его в Питере буду ждать;) |
Приглашаем всех без исключения.... (и Крым тоже,мы зла не держим...) -встретим ,проведём,разместим.... |
вот задница! я как раз только 30го в Харьков подъеду :(( |
ай-яй-яй-яй аж не верится блинн... А я-то думал, когда ж таки в Харьков попаду - на такое событие, блин - грех не попасть! Ждите и днепропетровскую братву! :D С завтрашнего дня начну движ собирать =) |
?????????????????? Цитата:
А что была что наёбывал?:eek: ГгГгг:morj: |
Мне прислали вчера письмо с г. Донецк и сказали, что оттуда едит на Лигу 25 человек, дай бог с каждого города народа и это будет действительно супер мега туса |
Цитата:
|
:D :D ;) :D :D |
в честь фестиваля Свободный Микрофон Если можно раскажи что это таке, я думал просто выступление Лиги....мы селяне не догоняем еще :) это типа фристайла на сцене или чаво каво? |
п.с. если получитса с маленького поселка Славянск тоже приедит немножко человечков......и будет тогда всем пати на пати, чтоб пати только не опухло :) |
Милости просим!!! Свободный микрофон, всё о нём прочитай на нашем сайте в разделе С.М. С Уважением ждём! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |